Kagura~ написал(а):Что ж ты так? Тут недавно мне клялся, что исторические книжки любит, а тут уверяет в обратном... Непостоянный ты, мальчик Валера
я не Валера, Валера это одноклассник~
историко-приключенческие, да. а просто исторические не, вообще не фанат истории
Kagura~ написал(а):Ну и как? Там еще где-то есть д`Артяньян, летящий на веревке ака тарзан
заметил хD меня сами Три мушкетера убили. чувак с бородой особенно
Kagura~ написал(а):Неужели до сих пор вешает? Мне казалось у тебя теперь новый кореш
ну должен же кто-то управлять этой толпой из 12-ти отрядов идиотов~ а верхушкам не выгодно, чтобы адмиралом был я. вот идиот и сидит, хотя мне уже по боку эта визжащая фиговина на ножках. они вообще гады и предатели, да. надо оттуда сваливать и телепать за Гином, который, к слову тут куда-то пропал
Kagura~ написал(а):вот-вот.. скорее он тебя. Всё таки и старше, и опытней, и благоразумней.
старше...опытнее...но без одной руки~
Kagura~ написал(а):ну почему? Я думаю, что у тебя бы неплохо получилось рассказывать анекдоты
я могу рассказывать только мега тупые истории и с каменно-непроницаемым лицом, а на середине заржать как идиот хд
Kagura~ написал(а):Нормальный средний рост.. У меня 160 в прыжке.
Хотя для девочки это нормально
Или ты хочешь как мой младший брат? Ему сейчас 13 лет, а его рост 180 с хвостиком и 43 размер ноги
какие все пошли маленькие оо"
меня мой рост вполне устраивает. я не считаю, что такой уж высокий, но и не маленький.
Оо онебосинее. у меня отец 182.
пойду-ка я спать, а то мне за антивирусом ехать надо~ утром отвечу,ага