А можно и мне к вам в родню?
и кем же вы нам будете-с
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!
А можно и мне к вам в родню?
и кем же вы нам будете-с
и кем же вы нам будете-с
Бабушкой? Тётей? Женой? Короче, кем пустите, тем и буду
выходи за меня замуж.
Sougo Okita
Это предложение?
ещё какое. у нас большой ассортимент. страстный Хиджиката, нежный Гинтоки, и быстро возбуждающийся Катсура. Можно гаремом. А также меня всегда можно усыновить и оставить мне наследство
непроизвольный садист
шо?
хехе, Кагура, в отличие от тебя, непроизвольный садист х)
вот оно чё Михалыч
это она может
у нас большой ассортимент. страстный Хиджиката, нежный Гинтоки, и быстро возбуждающийся Катсура. Можно гаремом
Да ну! Мистер, вы из меня извращенку не делайте А с вышеперечисленных - педофилов Меня вполне устроит статус бабушки
А также меня всегда можно усыновить и оставить мне наследство
Не-е.. Этим пускай занимается вышеперечисленная троица
._. садист+непроизвольный садист = жутко гремучая смесь о.о
Ну так самый популярный гетный пейринг фандома же
Кстати, Хиджиката-кун, вы там случайно Сого усыновить не хотите?
Меня вполне устроит статус бабушки
бабушка,ты должна меня откормить и опять же не забывай про наследство. можешь уже переписывать квартиру.
Ну так самый популярный гетный пейринг фандома же
мой любимый пейринг в Гинтаме после Гинтоки\Катсура
бабушка,ты должна меня откормить и опять же не забывай про наследство. можешь уже переписывать квартиру.
Не-е, так не пойдёт. Я живу далеко, а когда умру, то всё наследство оставлю Садахару.
Гинтоки\Катсура
Что? Правда? Я уже замаялась на дайрях единомышленников выискивать, а тут у меня один прямо под носом. Нехорошо так шифроватся
Хиджиката-сан я этого только и жду. хо-хо. а хотите я сам вас усыновлю?
то всё наследство оставлю Садахару.
будь ты проклят,пёс.
Что? Правда? Я уже замаялась на дайрях единомышленников выискивать, а тут у меня один прямо под носом. Нехорошо так шифроватся
хочу Гинтоки-уке...
*схватился за сердце* меня так кондратий возьмет, страхи рассказываешь о.о не дай бог х)
Он, похоже, не против.
будь ты проклят,пёс.
Ну ладно. Оставляю тебе в наследство Камуи.
хочу Гинтоки-уке...
Вот-вот. Ну, инициатива по-любому будет исходить от Зуры, а НЦу я обычно проматываю.
скорее сам падешь под эту категорию >D
Хиджиката-сан,неужели вы меня соблазняете?
Оставляю тебе в наследство Камуи.
на органы пущу
на органы пущу
Ты в этом уверен? Серьёзно уверен?
да вот, у него уже есть псевдопапаша в роли Кондо-сана, пусть вот так и останется х)
Тогда можно его удочерить!
:\ а если я удочерю, положение значит мое изменится? >D
Дочек отцам баловать нужно, а сыновей - воспитывать. Дальше думай сам)
._. мне ни то ни то не по вкусу, хотя, будет ему Спарта! +_+
Вот вот, усыновляйте! Может и на человека станет похож. Главное - быть построже.
>D у меня терпения не хватит думаю .-. может еще и няньку нанять, двух, трех...да чего мелочиться, весь клан Ято к нему в няньки!
Вот и решили. Займутся друг другом, глядишь - и в мире спокойнее стало.
ага, займемся перевоспитанием друг друга и на работу забьем, где же лучше-то? ._. ну уж нет, променять работу на...дите? х)
Да не.... На работу забьёт только Сого и клан Ято.. А, учитывая, как они "работают". Невелика потеря.
отошёл на полчаса,а меня уже Ято удочерили
отошёл на полчаса,а меня уже Ято удочерили
А ты не рад?
рад,конечно,но как о это зловеще звучит. Пожалуйста позаботьтесь обо мне*поклон*
рад,конечно,но как о это зловеще звучит. Пожалуйста позаботьтесь обо мне*поклон*
С этим - к Камуи. Я просто бабушка на том краю вселенной)
С этим - к Камуи. Я просто бабушка на том краю вселенной)
вот приеду я к тебе,сяду на коленочки,положу голову тебе на плечо и скажу:"Никому я не нужен бабушка", а ты отложишь вязь моего будущего свитера, погладишь меня по головушке и скажешь:"Оставайся-ка ты у меня жить". А потом чмокнешь звонко в лоб, уложишь спасть на кровать пружинистую и будем мы жить-поживать долго и счастливо пока ты не скопытишься
вот приеду я к тебе,сяду на коленочки,положу голову тебе на плечо и скажу:"Никому я не нужен бабушка", а ты отложишь вязь моего будущего свитера, погладишь меня по головушке и скажешь:"Оставайся-ка ты у меня жить". А потом чмокнешь звонко в лоб, уложишь спасть на кровать пружинистую и будем мы жить-поживать долго и счастливо
Боюсь, эту должность уже занимает Садахару.
Боюсь, эту должность уже занимает Садахару.
у тебя две коленки,не перетрудишься. или у тебя на второй коленке какой-нибудь Бубенчик пристроился?
Sougo Okita
Вторая коленка больно дерется и не любит внуков.
Вторая коленка больно дерется и не любит внуков.
херовая из тебя бабушка
херовая из тебя бабушка
Ну, зато я тебе могу связать свитер с убитым Хиджикатой.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!