Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!

Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Katsura Kotarou
лежат на диване и весь день болтают со мной хд

0

722

Kamui написал(а):

лежат на диване и весь день болтают со мной хд

Лень заразная штука х)

0

723

ну все, теперь можно и спать спокойно.. почти *оккупировал себе диван*

0

724

Sakata Gintoki
Охо! У нас во флуде появился диван и Гинтоки /отплясывает/

0

725

Katsura Kotarou
а то! можно собирать мне подношения в виде сладостей)

0

726

Sakata Gintoki написал(а):

а то! можно собирать мне подношения в виде сладостей)

Зубы не лопнут?)

0

727

Katsura Kotarou написал(а):

Зубы не лопнут?)

не, натренированные уже *флегматично грызет сахар*

0

728

*флегматично грызет сахар*

*заботливо поливает его майонезом*

Вечера всем.

0

729

не, натренированные уже *флегматично грызет сахар*

Ну-ну. Стоматологи, если что, обязательно помогут.

Hijikata Toshiro написал(а):

Вечера всем.

Вечера-вечера.)

0

730

*заботливо поливает его майонезом*

ой! Я, конечно, ценю такую заботу *глаз дергается* но вот это ешь сам *не менее заботливо делится сахаром*

Вечера всем.

ага, внезапно переставшего быть добрым)

0

731

Ну-ну. Стоматологи, если что, обязательно помогут.

*вспоминает серию про стоматологов* эээ, нет, спасибо, я уж как-нибудь са-ам. Если это случится, я, как истинный самурай, вырву себе зуб!

0

732

Если это случится, я, как истинный самурай, вырву себе зуб!

Привяжешь веревочку к зубу и дверной ручке, а потом попросишь Шимпачи или Кагуру дернуть за дверь? Я хотел бы на это посмотреть.

0

733

ой! Я, конечно, ценю такую заботу *глаз дергается* но вот это ешь сам *не менее заботливо делится сахаром*

Вкус майонеза не испортить даже сахаром.))

Если это случится, я, как истинный самурай, вырву себе зуб!

Истинный самурай должен выбивать его собственной катаной! Обязательно на закате, после пафосной речи и прощания с безутешными друзьями.

0

734

Привяжешь веревочку к зубу и дверной ручке, а потом попросишь Шимпачи или Кагуру дернуть за дверь? Я хотел бы на это посмотреть.

когда-нибудь, на заре моей юности, когда я буду мал и немощен, ты обязательно это увидишь *похлопал по плечу*

Вкус майонеза не испортить даже сахаром.))

Это мы еще посмотрим. У меня в запасе клубничное молоко и парфе, и чертас два я их так просто на растерзание майонезу отдам *засучил рукава* дава-ай, Хиджиката-кун, ложечку за гориллу)

Истинный самурай должен выбивать его собственной катаной! Обязательно на закате, после пафосной речи и прощания с безутешными друзьями.

Ну и порядки у вас там в Шинсенгуми, из-за одного жалкого зуба столько пафоса *сочувственно качает головой* неудивительно, что вы такие озверевшие ходите

0

735

Это мы еще посмотрим. У меня в запасе клубничное молоко и парфе, и чертас два я их так просто на растерзание майонезу отдам *засучил рукава* дава-ай, Хиджиката-кун, ложечку за гориллу)

*сжал в зубах сигарету* С такими "ложечками за гориллу" я точно подавлюсь. Смерти моей хочешь, кучерявый?)

Ну и порядки у вас там в Шинсенгуми, из-за одного жалкого зуба столько пафоса *сочувственно качает головой* неудивительно, что вы такие озверевшие ходите

Не люблю соглашаться с Джойшиши, но ты точно должен больше походить на истинного самурая. хД Пафос - это наше все, до.

0

736

*сжал в зубах сигарету* С такими "ложечками за гориллу" я точно подавлюсь. Смерти моей хочешь, кучерявый?)

Не, не хочу, у тебя на похоронах наверняка ничего, кроме майонеза не будет *крутит в руках коробку с молоком* а так у меня еще есть шанс наставить тебя на путь истинный)

Не люблю соглашаться с Джойшиши, но ты точно должен больше походить на истинного самурая. хД Пафос - это наше все, до.

Не, не слышал. Я пафосен только в редких серьезных арках, а до трагедии из-за зуба опускаться еще рано *сама пофигистичность*

0

737

когда-нибудь, на заре моей юности, когда я буду мал и немощен, ты обязательно это увидишь *похлопал по плечу*

Если я в этот период не буду распространять революционный идеи вместе с Элизабет, то, пожалуй, да.

0

738

Если я в этот период не буду распространять революционный идеи вместе с Элизабет, то, пожалуй, да.

Я-то думал, ты к своей старости уже собираешься плоды пожинать, а ты революцию на 50 лет вперед расписываешь?

0

739

Не, не хочу, у тебя на похоронах наверняка ничего, кроме майонеза не будет *крутит в руках коробку с молоком* а так у меня еще есть шанс наставить тебя на путь истинный)

Молоко с майонезом? *согласен на некоторый компромисс*

Не, не слышал. Я пафосен только в редких серьезных арках, а до трагедии из-за зуба опускаться еще рано *сама пофигистичность*

В Гинтаме большинство серьезных арок начинается с какой-нибудь фигни. *столь же пофигистичен* Впрочем, в Гинтаме вообще все начинается с какой-нибудь фигни...

0

740

Доброго вечера *мило улыбается*

0

741

Я-то думал, ты к своей старости уже собираешься плоды пожинать, а ты революцию на 50 лет вперед расписываешь?

Ну, а вдруг? Я ж все равно недоволен чем-то буду, даже если через 50 лет аманто смоются.

0

742

Shimura Tae
/смотря на аву/ Уважаемая, я вас уже боюсь.

0

743

Katsura Kotarou
*вспоминает* с чего это вдруг? за всю мангу и аниме, я вас даже ни разу не ударила)

0

744

Молоко с майонезом? *согласен на некоторый компромисс*

*скривился* гадость. я не уверен, что мы тут можем достичь хоть какого-то компромисса

В Гинтаме большинство серьезных арок начинается с какой-нибудь фигни. *столь же пофигистичен* Впрочем, в Гинтаме вообще все начинается с какой-нибудь фигни...

и заканчивается ею же, и появляется она внезапно из ниоткуда, да да, Гинтама этой фигней пропитана.. что-то на какие-то философствования о духе Гинтамы потянуло

Shimura Tae написал(а):

Доброго вечера *мило улыбается*

вечера-вечера, надеюсь, вы с миром, а то доверять милым улыбкам нынче опасно)

Ну, а вдруг? Я ж все равно недоволен чем-то буду, даже если через 50 лет аманто смоются.

логично. Устроим революцию против стоматологов! и майонеза Тогда я даже вступлю в эти ваши ряды

0

745

Shimura Tae
И это, конечно же, радует. Меня ещё не постигали ваши оплеухи.)

0

746

вечера-вечера, надеюсь, вы с миром, а то доверять милым улыбкам нынче опасно)

Конечно я с миром, даже ужин приготовила)) *протягивает коробку с бенто* угощайся, я сегодня приготовила жаренные яйца, мне, кажется они получились даже лучше, чем обычно.
Кацура-сан, присоединяйтесь к Гинтоки))

0

747

Устроим революцию против стоматологов! и майонеза Тогда я даже вступлю в эти ваши ряды

Да! Я наконец-то добьюсь твоего вступления в Джои. Запасемся оружием и пойдем крушить стоматологов и майонезников.

0

748

Shimura Tae написал(а):

*протягивает коробку с бенто* угощайся, я сегодня приготовила жаренные яйца, мне, кажется они получились даже лучше, чем обычно.

Самурай не должен принимать еду от посторонних. /посмотрел на содержимое тарелки, соображая на что это похоже/

0

749

Shimura Tae написал(а):

Конечно я с миром, даже ужин приготовила)) *протягивает коробку с бенто* угощайся, я сегодня приготовила жаренные яйца, мне, кажется они получились даже лучше, чем обычно.

Эт-то *натянутая улыбка* я как-нибудь пото-ом, а то меня тут уже накормили *как можно вежливей отталкивает нечто от себя*

Да! Я наконец-то добьюсь твоего вступления в Джои. Запасемся оружием и пойдем крушить стоматологов и майонезников.

*серьезно кивает* так-то, Зура, надо просто менять концепцию, и за тобой пойдут миллионы

0

750

И это, конечно же, радует. Меня ещё не постигали ваши оплеухи.)

Вы пока, ещё не заслужили *читает сюжет* интересно, какой же силой должен обладать маньяк, чтоб меня ранить? *размяла кулаки с милой улыбкой*

Самурай не должен принимать еду от посторонних. /посмотрел на содержимое тарелки, соображая на что это похоже/

Самурай должен хорошо питаться, иначе у него не будет сил для сражения *быстрыми движениями положила ему в тарелку пару жаренных яиц* можете не благодарить))

Эт-то *натянутая улыбка* я как-нибудь пото-ом, а то меня тут уже накормили *как можно вежливей отталкивает нечто от себя*

Чем же тебя накормили, у тебя ведь денег никогда нет. Так что ешь не стесняйся *щедро поделила тамаяки между Кацурой и Гином*  *мило улыбаясь наблюдает за ребятами*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!