Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!

Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sakata Gintoki написал(а):

*серьезно кивает* так-то, Зура, надо просто менять концепцию, и за тобой пойдут миллионы

Не Зура, а Кацура. /зашевелил мозгами/ Да, стоматологи - сильные психологические противники. Надо сделать оппозиционные плакаты. А майонез ведет к ожирению и это строго несамурайская пища.

+1

752

Shimura Tae написал(а):

интересно, какой же силой должен обладать маньяк, чтоб меня ранить? *размяла кулаки с милой улыбкой*

Вот и я думаю. Что ж за аманто на вас напал, что вы загремите в больницу? Может, это были не вы, а ваш двойник?

Shimura Tae написал(а):

Самурай должен хорошо питаться, иначе у него не будет сил для сражения *быстрыми движениями положила ему в тарелку пару жаренных яиц* можете не благодарить))

Самурай должен соблюдать свой естественный режим и не есть после шести /ищет окно/

+1

753

Shimura Tae написал(а):

Чем же тебя накормили, у тебя ведь денег никогда нет. Так что ешь не стесняйся *щедро поделила тамаяки между Кацурой и Гином*  *мило улыбаясь наблюдает за ребятами*

даже молоко с майонезом мне уже не кажется таким страшным.. не-не-не, я совсем не голоден. Наверно, прилетели инопланетяне и накормили меня, со-овсем не хочу есть *с самым что ни на есть серьезным видом скрестил руки на груди, готов биться за свой желудок до последнего*

0

754

Katsura Kotarou написал(а):

Не Зура, а Кацура. /зашевелил мозгами/ Да, стоматологи - сильные психологические противники. Надо сделать оппозиционные плакаты. А майонез ведет к ожирению и это строго несамурайская пища.

Вот этим-то ты и займешься! тебе не привыкать. А я пока посплю *растянулся на диванчике* Позови, как дойдет до открытого противостояния

Отредактировано Sakata Gintoki (2012-07-18 23:21:37)

0

755

Вот и я думаю. Что ж за аманто на вас напал, что вы загремите в больницу? Может, это были не вы, а ваш двойник?

Да, мне вот тоже интересно, ладно, закончу писать свою прекрасную анкету, потом по игре посмотрим, кто от кого убегать будет *сплюнула*

Самурай должен соблюдать свой естественный режим и не есть после шести /ищет окно/

Что ж ты как девочка *протянула ему палочки для еды* ешь давай

даже молоко с майонезом мне уже не кажется таким страшным.. не-не-не, я совсем не голоден. Наверно, прилетели инопланетяне и накормили меня, со-овсем не хочу есть *с самым что ни на есть серьезным видом скрестил руки на груди, готов биться за свой желудок до последнего*

Все равно, попробуй, специально для тебя приготовила сладкие жаренные яйца, так что тебе лучше попробовать))) *так же мило улыбается*

0

756

Shimura Tae написал(а):

Все равно, попробуй, специально для тебя приготовила сладкие жаренные яйца, так что тебе лучше попробовать))) *так же мило улыбается*

женщина, ты еще и сахар сожгла? *в ужасе* кощунство! *страдает над останками, пошел хоронить*

0

757

Sakata Gintoki
*проследила за его действиями* и себя за одно похорони) и вообще ты хочешь сказать, что тебе не нравятся приготовленные мной яйца?

+1

758

пришёл, увидел до хрена народу, скончался

0

759

спасибо за авку, Зура-сама. Если хотите - я убью для вас Хиджикату-сана

0

760

Sougo Okita написал(а):

пришёл, увидел до хрена народу, скончался

О да, я ожидал такую реакцию.

Sougo Okita написал(а):

спасибо за авку, Зура-сама. Если хотите - я убью для вас Хиджикату-сана

Я непременно воспользуюсь таким шансом как-нибудь.

+1

761

я бы тож друзей позвал. но у меня никто из них гинтаму не любит.

0

762

Sougo Okita написал(а):

я бы тож друзей позвал. но у меня никто из них гинтаму не любит.

Печаль. Но ничего. Я верю в пиар и в его силу.

0

763

Shimura Tae
*в сторону* есть только два извращенца, способных есть эту темную материю, и я к ним не отношусь
ладно, хрен с ними с яйцами, все давно привыкли, сахар-то за что-о? *сунул под нос книжку 100 десертов со всего света* вот, учись, если на то пошло, там ничего жарить не надо *серьезно кивает*

0

764

Печаль. Но ничего. Я верю в пиар и в его силу

есессна. я вас тоже по рекламе в контакте нашёл. и кой чёрт меня сюда понёс?

0

765

вот, учись, если на то пошло, там ничего жарить не надо *серьезно кивает*

По-моему исход будет один - темная невзрачная субстанция /кивает/

Sougo Okita написал(а):

и кой чёрт меня сюда понёс?

Это Гинтама. И этим все сказано.

0

766

Это Гинтама. И этим все сказано

воистину

0

767

не, я так не играю
меня не было один день, а тут такое
неудачник мод ._.

0

768

Kamui написал(а):

меня не было один день, а тут такое

Да я сам был в шоке.

0

769

Katsura Kotarou
это я удачно ночью попиарил х)
и почему всё самое интересное происходит тогда, когда у меня  нет интернета -____- ненавижу соседей, так бы и убил

0

770

Kamui написал(а):

это я удачно ночью попиарил х)

Либо ты, либо это я на дайри. Что не так важно, главное - они теперь здесь х)

Kamui написал(а):

и почему всё самое интересное происходит тогда, когда у меня  нет интернета -____- ненавижу соседей, так бы и убил

Это всегда так. Но ничего, все самое интересное ещё впереди! +_+

0

771

Либо ты, либо это я на дайри. Что не так важно, главное - они теперь здесь х)

да х) мы оба молодцы

Это всегда так. Но ничего, все самое интересное ещё впереди! +_+

дааа х_х всё только начинается а я уже предвкушаю выковыривание глаз ложечкой, кхем

0

772

Kamui написал(а):

мы оба молодцы

А то! х)

Kamui написал(а):

а я уже предвкушаю выковыривание глаз ложечкой, кхем

Ох, уж эти садисты  http://savepic.su/734743.png

0

773

Katsura Kotarou
я няшка, о чем ты? http://savepic.su/725526.png

0

774

*в сторону* есть только два извращенца, способных есть эту темную материю, и я к ним не отношусь
ладно, хрен с ними с яйцами, все давно привыкли, сахар-то за что-о? *сунул под нос книжку 100 десертов со всего света* вот, учись, если на то пошло, там ничего жарить не надо *серьезно кивает*

*заинтересованно взяла книгу, и не открывая со всей силы ударила ей по голове Гин-сана* Слабовато она бьет * раздраженно*

Всем доброго утра, как спалось?)

0

775

Kamui написал(а):

я няшка, о чем ты?

хDDDD Ну, ты рассмешил /в истерике/

0

776

Shimura Tae
утра? х) -час дня на дворе-
за 3 часа особо выспишься, так что~
как Ваше ничего?

0

777

Shimura Tae написал(а):

Всем доброго утра, как спалось?)

Я все ещё сплю /притащил сосну/
Как спалось вам?

0

778

Katsura Kotarou
кажется революционер тронулся умом
санитара, санитара сюда хD вколите ему успокоительное

0

779

Kamui
У меня 12-ть) и так как я проснулась час назад, следовательно сейчас утро *мега-логика*))
Мужчинам не должно спать всего три часа, от этого они становятся слабыми, вы хотя бы хорошо позавтракали?
Анкету пишу, думаю пересмотреть некоторые серии Гинтамы) 

Я все ещё сплю /притащил сосну/
Как спалось вам?

Вы под сосной спите?
Прекрасно, мне снилось как я разбогатела и восстановила додзе)

0

780

Kamui написал(а):

кажется революционер тронулся умом

/коварный план пришел в действие/ Теперь я завербую врачей в Джои +_+

Shimura Tae, нет, я сплю за сосной. Сосна это мой дом и прикрытие. В случае чего, искать за ней.

Shimura Tae написал(а):

Прекрасно, мне снилось как я разбогатела и восстановила додзе)

О, это действительно прекрасно. Может это таки скоро произойдет?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!