Если ты смеешься без повода, то это действительно не то.)))
Вот черт! Ты озвучил мои мысли.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!
Если ты смеешься без повода, то это действительно не то.)))
Обязательно! Буду пьяным котом потом х)
Хах, вот на это бы уже я посмотрел))
Здоровая критика сподвигает к самосовершенствованию. *пофигистично курит*
самосовершенствование в данном случае проявится в платной работе? ха, тогда я требую с Шинсенгуми зарплату за всю арку Шинсенгуми, как минимум! *еще одно озарение* слушай, майонезник, ты мне подаешь идею за идеей))
Гении мыслят одинакого.))
самосовершенствование в данном случае проявится в платной работе? ха, тогда я требую с Шинсенгуми зарплату за всю арку Шинсенгуми, как минимум! *еще одно озарение* слушай, майонезник, ты мне подаешь идею за идеей))
Это обязанность любого гения, продвигать прогресс и подавать пример своей могучей мыслей. *пафос-пафос* А арка ССГ пойдет тебе взаимозачетом, ибо сколько раз мы, шинсенгуми, были вынуждены оттенять тебя аки главного героя. Тоже, заметь, бесплатно. хД
Хах, вот на это бы уже я посмотрел))
/фейспамнул/ О да, что может быть зрелещнее, чем пьяный Зура. Тьфу ты, Кацура я!
Как показала практика, выстрел из базуки в паре сантиметров от головы или взрыв бомбы также помогает завивке. Правда, цвет меняется на черно-закопченый. но это уже мелочи.))
О, так это же процедура два в одном: покраска и завивка. Интересно, почему современные стилисты до сих пор не используют подобные методы? Это же быстрее, качественнее, а главное можно чисто случайно снести голову непонравившемуся клиенту ^__^
/фейспамнул/ О да, что может быть зрелещнее, чем пьяный Зура.
Пьяная Четверка Джои в полном составе?))
О, так это же процедура два в одном: покраска и завивка. Интересно, почему современные стилисты до сих пор не используют подобные методы? Это же быстрее, качественнее, а главное можно чисто случайно снести голову непонравившемуся клиенту ^__^
"И вообще, ничего у меня не получается," - как сказал один парикмахер, раздраженно полосуя горло клиента бритвой после того, как несколько раз случайно порезал его при бритье. хД
Это обязанность любого гения, продвигать прогресс и подавать пример своей могучей мыслей. *пафос-пафос* А арка ССГ пойдет тебе взаимозачетом, ибо сколько раз мы, шинсенгуми, были вынуждены оттенять тебя аки главного героя. Тоже, заметь, бесплатно. хД
ничего не знаю, это ваша работа - помогать мирным гражданам, и вам за нее даже платят *задумчиво покивал* но ладно, будем считать, что польза от вас есть, так что я согласен всего лишь на выпивку за ваш счет
/фейспамнул/ О да, что может быть зрелещнее, чем пьяный Зура. Тьфу ты, Кацура я!
против правды не попре-е-ешь, Зура)
Окиту хочу. В хорошем смысле слова. оО У меня писательное настроение, а его нет. Непорядок. хД
У меня писательное настроение, а его нет. Непорядок. хД
напиши что-нибудь еще, в чем проблема-то?)
напиши что-нибудь еще, в чем проблема-то?)
Хочу постик именно хиджикатовский написать. оО
Окиту хочу.
Какая двусмысленная фраза >D
Какая двусмысленная фраза >D
Именно поэтому там дальше уточнение. хД Как именно я его хочу. *ржет*
Пьяная Четверка Джои в полном составе?))
Я не доживу до этого прекрасного момента.
Окиту хочу.
Все хотят.
Хочу постик именно хиджикатовский написать. оО
тут в ближайшее время где-то конкурс собирается, дождись уж)
Все хотят.
Неправда, я кушать хочу xD
Я не доживу до этого прекрасного момента.
В гинтаме нет ничего невозможного.))
тут в ближайшее время где-то конкурс собирается, дождись уж)
А куда я денусь?) *пофигистично*
Неправда, я кушать хочу xD
Окиту? оО
А куда я денусь?) *пофигистично*
действительно, куда деваться-то с подводной лодки. да при желании куда угодно, тут кроме основной игры я вижу филлеры и флешбеки)
Окиту? оО
да бля xD я тут итак остановиться смеяться не могу, так добиваешь еще)))
да бля xD я тут итак остановиться смеяться не могу, так добиваешь еще)))
Стараюсь. хД И вообще, мне нужно делать скидку - я больше 2х лет за Зуру играл. Такое не обходится без последствий для психики.)))
Стараюсь. хД И вообще, мне нужно делать скидку - я больше 2х лет за Зуру играл. Такое не обходится без последствий для психики.)))
Зуры кругом, ужас) но тогда я не удивляюсь)) сделайте тогда мне обратную скидку - пожалейте мой не до конца еще огинтамленный мозг xD хотя кого я обманываю
Зуры кругом, ужас)
*машинально* Зура джанай.
но тогда я не удивляюсь)) сделайте тогда мне обратную скидку - пожалейте мой не до конца еще огинтамленный мозг xD
Чертов кучерявый, не льсти себе - какой мозг у главного героя Гинтамы?))))
Окиту? оО
А он не отравлен?
А он не отравлен?
Яду в этом мелком садисте хватит на полторы дюжины кобр, но зараза к заразе... хД
Яду в этом мелком садисте хватит на полторы дюжины кобр, но зараза к заразе... хД
Что-что? Я то зараза?! Да я сама няшность, милость и вообще. Футакимбыть.
Что-что? Я то зараза?! Да я сама няшность, милость и вообще. Футакимбыть.
*покосился на количество трупов на один квестик* Ага. няшность. И милость. Я же говорю - один в один с Сого.)
*машинально* Зура джанай.
"Зура джанай, Хиджиката да" *фейспальмит*
Чертов кучерявый, не льсти себе - какой мозг у главного героя Гинтамы?))))
ой ой, то, что ты его не видишь, это не значит, что его нет, он просто хорошо маскируется))
*покосился на количество трупов на один квестик* Ага. няшность. И милость. Я же говорю - один в один с Сого.)
Трупы? Какие трупы? Не, не слышал Ах, эти трупы.. Ну а что, я виновата, что они обниматся лезут, когда у меня ножик в руке? Сами виноваты. А кишки и глаза - это собачки пообедали. Или позавтракали.
"Зура джанай, Хиджиката да" *фейспальмит*
Именно так.)
ой ой, то, что ты его не видишь, это не значит, что его нет, он просто хорошо маскируется))
Так ж хорошо, как Кацура?))
Ну а что, я виновата, что они обниматся лезут, когда у меня ножик в руке?
"Сижу я, значит, чищу апельсинку. Ножиком. А тут он мимо идет. Подскользнулся - и прямо на ножик. И так 17 раз. Сама в шоке" (с)
"Сижу я, значит, чищу апельсинку. Ножиком. А тут он мимо идет. Подскользнулся - и прямо на ножик. И так 17 раз. Сама в шоке" (с)
Да, господин полицай, все вот так и было. *невинный взгляд* Вот вы и раскрыли таинственную серию убийств. Омедето!
Да, господин полицай, все вот так и было. *невинный взгляд* Вот вы и раскрыли таинственную серию убийств. Омедето!
Квест можно закрывать? хД Полицай джанай. Шизоид... Шинсен да!
Так ж хорошо, как Кацура?))
ну так, одна школа же, конечно))
а вот Зура вообще герой)
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!