Hijikata Toshiro написал(а):Маразм? Любитель постебаться над своим мозгом и совершать подобные выходки? Право, таких людей и мне не понять о.о
И если бы это были единичные случаи... Лично моё мнение - просто весь их энтузиазм постепенно улетучивается во время написания анкеты, а потом дела, дела, дела... точно сказать немогу, ибо сама никогда так не делала. Во всяком случае, пыталась играть, и если игра стопорилась, то бывало, бросала. Но чтобы так сразу...
Hijikata Toshiro написал(а):Меньше всего мне хотелось напрягать полусонный мозг этим x) как говориться, сам напросился. а думать-то лень
Тогда и зачем напрягать? Отговорок можно кучу придумать или придумывать тоже лень?
Hijikata Toshiro написал(а):Это было предположение, не только фендомы или наличие тематики школ, к этому можно отнести и способы привлечения игроков (те же варианты восприятия пиара и дизайна сайтов также играют немаловажную роль)...
Имхо, но обычный пиар мало помогает этому самому привлечению игроков. Разве-что кто-то целенапрвленно лазит по всем этим темкам выискивая подходящую ролевую. А дизайн - это уже дело второстепенное.. Ну, лично для меня. К тому же не люблю особо навороченных дизов, ибо они меня сбивают с ролевой волны. Но это личное...