Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!

Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hijikata Toshiro написал(а):

Заодно деньги стрясете, все продумано x)

Это всё предубеждения  :no:
На самом деле мы добрые.. Хотя этот фактор зависит от того, сколько вы нам заплатите ^^ И чем заплатите.. Не обязательно деньги http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif

0

212

Вот-вот x) мне лень смотреть свой банковский счет, поживу пока с такими нервами)

Это вредно, очень вредно, только я и могу сказать..
Дядя моего дяди был врачом, так что я точно знаю.. Лучше не тянуть с лечение, а то возможен нервный срыв, а в дальнейшем - взрыв мозга :smoke:

0

213

Sakata Gintoki написал(а):

Ладно, я побежал есть парфе и читать Джамп....всем до завтра...

Гуд бай, амиго! ^^ До завтра..

0

214

а ну нах, отправлюсь ка лучше с нервным срывом в Джоишиши  да, или в посольство к аманто!

Не думай, что так просто будет проникнуть к Зуре - он уже тебя с молотком поджидает..
Так-что иди в посольство.. И Сого захвати - каким-бы ни был исход, он лишним не будет..

0

215

Доброе утро

0

216

Sougo Okita
Доброе ^^

0

217

А как Кагура-тян проводит своё утро?

0

218

Sougo Okita написал(а):

А как Кагура-тян проводит своё утро?

Она балдеет, потому что сегодня не нужно было рано вставать...

Хотя уже вечер, похоже...

0

219

спааааать...

0

220

Sougo Okita
Всё таки вылез из тени?

Ну вот.. Вчера немного росшевелились, а сегодня опять все дрыхнут :suspicious:

Отредактировано Kagura~ (2011-11-18 22:36:44)

0

221

Тихо в лесу~ :music:

0

222

Блин.. ну когда уже игра продолжится? :mad:

0

223

А филлера уже больше не будет?

0

224

прежде чем написать пост хотелось бы спросить. Зачем Окита и Хиджиката попёрлись в какую-то заброшеную многостройку?

0

225

Sougo Okita написал(а):

Зачем Окита и Хиджиката попёрлись в какую-то заброшеную многостройку?

Хороший вопрос! Потому что так нужно по сюжету вам выделили наиболее опасный район, который нужно проконтролировать. И вы не "поперлись", вы проверяете подозрительную территорию на наличие скрывающихся там особей.
Вопросы о сюжете следует писать в л/с.

+1

226

Sougo Okita написал(а):

А филлера уже больше не будет?

Меня это, кстати, тоже интересует :mad:

З.Ы. Люди, у кого-нибуть есть интересные картинки или скрины с Кагурой? Только НЕ тайм-скип.. Этого добра у меня навалом..

0

227

у меня есть только на пейринг Окита\Кагура. А вот встрчный вопрос. Кто-нить умеет аватарки для подобных сайтов делать? Может сделает мнепару с Окитой?

0

228

скучаю по филлеру :|

0

229

Sougo Okita написал(а):

у меня есть только на пейринг Окита\Кагура

А там есть такие где Кагура особенно выделяеться? И чтобы выражение лица поэмоциональней.. Так что-бы можно было авик сделать..

Sougo Okita написал(а):

Кто-нить умеет аватарки для подобных сайтов делать? Может сделает мнепару с Окитой?

Я немного умею на довольно примитивном уровне.. Ну ты уже видела..
За профессиональной авкой иди к нашему админу...

0

230

типа вот. одну нашла. а ты не состоишь в группе в контакте. там вроде до фига картинок

0

231

Sougo Okita написал(а):

скучаю по филлеру

Аналогично :mad:  :mad:

Sougo Okita написал(а):

типа вот.

Ты ведь здесь картинку выставила? Она у меня что-то слишком долго грузиться... :sceptic:

Sougo Okita написал(а):

а ты не состоишь в группе в контакте. там вроде до фига картинок

Я вообще вконтакте не состою.. Удалилась..
А картинок с Кагурой у меня самой дофига, но 90% - Тайм-скип, а я хочу привычную милую Кагуру :'(

0

232

Объясните нубу значение слова тайм-скип. Картинка не загрузилась. Я  попыталась что-нить откопать на телефоне. У тебя наверное такие есть.

0

233

может попросить Зуру-сана написать пост в филлере. Хотя он наверное занят...

0

234

Sougo Okita написал(а):

Объясните нубу значение слова тайм-скип.

Дословно вроде "скачок во времни"(точно не ручаюсь).. События вроде "спустя энное количество лет(дней, недель)..
Основной особенностью являеться то, что герои ощутимо изменились за это время (внешне, характером, навыками)..
В Гинтаме тайм-скип довольно условный, поскольку вскоре всё вернулось на круги своя..

Sougo Okita написал(а):

У тебя наверное такие есть.

Не все.. Некоторых даже и не видела..

Sougo Okita написал(а):

может попросить Зуру-сана написать пост в филлере. Хотя он наверное занят...

Будем терроризировать в личку? :mad:  :D

0

235

Kagura~ написал(а):

Будем терроризировать в личку

шинсенгуми шантажирует террориста....звучит)

тайм-скип-это круто. Правда не люблю когда в одной манге тайм-скип,а остальные за ним повторяют. Вроде как 10-й-11й годы. ванпис,блич,фэйри тэйл...Вот в бакумане лучше всего. 6 лет прошло,а они в той же одежде и не повзрослели. Меня не в ту степь понесло. хотелось поддержать беседу

0

236

Sougo Okita написал(а):

шинсенгуми шантажирует террориста....звучит)

Шантажируют? Как? Я думала, мы будем просто возмущаться, митенговать и протестовать.. :D Хотя.. если у тебя есть на него компромат, то можно и попробовать http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif

Sougo Okita написал(а):

Правда не люблю когда в одной манге тайм-скип,а остальные за ним повторяют. Вроде как 10-й-11й годы. ванпис,блич,фэйри тэйл

Вот как.. Сама тайм-скипы не очень люблю (слава Богу, что в Гинтаме всё было в шутку).
А в Фейри Тейл тоже тайм-скип? Я просто забросила и теперь не в курсе событий... Герои там сильно изменились?

Sougo Okita написал(а):

Вот в бакумане лучше всего. 6 лет прошло,а они в той же одежде и не повзрослели.

Почему-же.. изменились.. просто там эти шесть лет показывают с небольшими перерывами, вот и кажется, что не изменились, а если сравнить первые и последние главы - измениния налицо.. Да и не было там тайм-скипа..

Sougo Okita написал(а):

Меня не в ту степь понесло.

Да нормально всё.. Если и занесло, то в тему.. Меня часто и не так заносит ^^

0

237

Kagura~ написал(а):

Да и не было там тайм-скипа..

он был постепенно. наша жизнь-тоже тайм-скип

Kagura~ написал(а):

А в Фейри Тейл тоже тайм-скип? Я просто забросила и теперь не в курсе событий... Герои там сильно изменились?

главные нет. там семь летпрошло,но их не коснулось.

Kagura~ написал(а):

если у тебя есть на него компромат, то можно и попробовать

компромата нет. как бы он на нас компромат не нашёл. за ним станетсяя я кстати его тупыми вопросами итак терроризирую

0

238

Sougo Okita написал(а):

он был постепенно. наша жизнь-тоже тайм-скип

Ты наверное не совсем поняла суть тайм-скипа.. или я хреново объяснила.. тайм-скип не может быть постепенным.. Это когда просто берут и пропускают довольно большой промежуток времени, вследствие чего с героями происходят довольно внезапные и, зачастую, неожиданные изменения.

Sougo Okita написал(а):

главные нет. там семь летпрошло,но их не коснулось.

Это как? :question:

Sougo Okita написал(а):

компромата нет. как бы он на нас компромат не нашёл. за ним станетсяя

А жаль :'( 
Не, на меня он компромата не найдёт.. Надеюсь :confused:  :D

Sougo Okita написал(а):

я кстати его тупыми вопросами итак терроризирую

Не думаю, что ему сложно на эти вопросы отвечать.
Меня ты, кстати, тогда тоже "терроризируешь" подобным образом :D Хотя я не против..

0

239

Kagura~ написал(а):

Ты наверное не совсем поняла суть тайм-скипа.. или я хреново объяснила.. тайм-скип не может быть постепенным.. Это когда просто берут и пропускают довольно большой промежуток времени, вследствие чего с героями происходят довольно внезапные и, зачастую, неожиданные изменения.

не, я понял, просто для красного словца ни к селу ни к городу. "Как говорил мой папа:"Волка ноги кормят". Он любил говорить не в тему"(с)

Kagura~ написал(а):

Это как? :question:

ну,они исчезли вместе с островом,а когда вернулись-прошло 7 лет.

Kagura~ написал(а):

Меня ты, кстати, тогда тоже "терроризируешь" подобным образом :D Хотя я не против..

ну извините-_-...

0

240

я ушёл. до завтра.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!