Заодно деньги стрясете, все продумано x)
Это всё предубеждения
На самом деле мы добрые.. Хотя этот фактор зависит от того, сколько вы нам заплатите И чем заплатите.. Не обязательно деньги
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!
Заодно деньги стрясете, все продумано x)
Это всё предубеждения
На самом деле мы добрые.. Хотя этот фактор зависит от того, сколько вы нам заплатите И чем заплатите.. Не обязательно деньги
Вот-вот x) мне лень смотреть свой банковский счет, поживу пока с такими нервами)
Это вредно, очень вредно, только я и могу сказать..
Дядя моего дяди был врачом, так что я точно знаю.. Лучше не тянуть с лечение, а то возможен нервный срыв, а в дальнейшем - взрыв мозга
Ладно, я побежал есть парфе и читать Джамп....всем до завтра...
Гуд бай, амиго! До завтра..
а ну нах, отправлюсь ка лучше с нервным срывом в Джоишиши да, или в посольство к аманто!
Не думай, что так просто будет проникнуть к Зуре - он уже тебя с молотком поджидает..
Так-что иди в посольство.. И Сого захвати - каким-бы ни был исход, он лишним не будет..
Доброе утро
Sougo Okita
Доброе
А как Кагура-тян проводит своё утро?
А как Кагура-тян проводит своё утро?
Она балдеет, потому что сегодня не нужно было рано вставать...
Хотя уже вечер, похоже...
спааааать...
Sougo Okita
Всё таки вылез из тени?
Ну вот.. Вчера немного росшевелились, а сегодня опять все дрыхнут
Отредактировано Kagura~ (2011-11-18 22:36:44)
Тихо в лесу~
Блин.. ну когда уже игра продолжится?
А филлера уже больше не будет?
прежде чем написать пост хотелось бы спросить. Зачем Окита и Хиджиката попёрлись в какую-то заброшеную многостройку?
Зачем Окита и Хиджиката попёрлись в какую-то заброшеную многостройку?
Хороший вопрос! Потому что так нужно по сюжету вам выделили наиболее опасный район, который нужно проконтролировать. И вы не "поперлись", вы проверяете подозрительную территорию на наличие скрывающихся там особей.
Вопросы о сюжете следует писать в л/с.
А филлера уже больше не будет?
Меня это, кстати, тоже интересует
З.Ы. Люди, у кого-нибуть есть интересные картинки или скрины с Кагурой? Только НЕ тайм-скип.. Этого добра у меня навалом..
у меня есть только на пейринг Окита\Кагура. А вот встрчный вопрос. Кто-нить умеет аватарки для подобных сайтов делать? Может сделает мнепару с Окитой?
скучаю по филлеру
у меня есть только на пейринг Окита\Кагура
А там есть такие где Кагура особенно выделяеться? И чтобы выражение лица поэмоциональней.. Так что-бы можно было авик сделать..
Кто-нить умеет аватарки для подобных сайтов делать? Может сделает мнепару с Окитой?
Я немного умею на довольно примитивном уровне.. Ну ты уже видела..
За профессиональной авкой иди к нашему админу...
типа вот. одну нашла. а ты не состоишь в группе в контакте. там вроде до фига картинок
скучаю по филлеру
Аналогично
типа вот.
Ты ведь здесь картинку выставила? Она у меня что-то слишком долго грузиться...
а ты не состоишь в группе в контакте. там вроде до фига картинок
Я вообще вконтакте не состою.. Удалилась..
А картинок с Кагурой у меня самой дофига, но 90% - Тайм-скип, а я хочу привычную милую Кагуру
Объясните нубу значение слова тайм-скип. Картинка не загрузилась. Я попыталась что-нить откопать на телефоне. У тебя наверное такие есть.
может попросить Зуру-сана написать пост в филлере. Хотя он наверное занят...
Объясните нубу значение слова тайм-скип.
Дословно вроде "скачок во времни"(точно не ручаюсь).. События вроде "спустя энное количество лет(дней, недель)..
Основной особенностью являеться то, что герои ощутимо изменились за это время (внешне, характером, навыками)..
В Гинтаме тайм-скип довольно условный, поскольку вскоре всё вернулось на круги своя..
У тебя наверное такие есть.
Не все.. Некоторых даже и не видела..
может попросить Зуру-сана написать пост в филлере. Хотя он наверное занят...
Будем терроризировать в личку?
Будем терроризировать в личку
шинсенгуми шантажирует террориста....звучит)
тайм-скип-это круто. Правда не люблю когда в одной манге тайм-скип,а остальные за ним повторяют. Вроде как 10-й-11й годы. ванпис,блич,фэйри тэйл...Вот в бакумане лучше всего. 6 лет прошло,а они в той же одежде и не повзрослели. Меня не в ту степь понесло. хотелось поддержать беседу
шинсенгуми шантажирует террориста....звучит)
Шантажируют? Как? Я думала, мы будем просто возмущаться, митенговать и протестовать.. Хотя.. если у тебя есть на него компромат, то можно и попробовать
Правда не люблю когда в одной манге тайм-скип,а остальные за ним повторяют. Вроде как 10-й-11й годы. ванпис,блич,фэйри тэйл
Вот как.. Сама тайм-скипы не очень люблю (слава Богу, что в Гинтаме всё было в шутку).
А в Фейри Тейл тоже тайм-скип? Я просто забросила и теперь не в курсе событий... Герои там сильно изменились?
Вот в бакумане лучше всего. 6 лет прошло,а они в той же одежде и не повзрослели.
Почему-же.. изменились.. просто там эти шесть лет показывают с небольшими перерывами, вот и кажется, что не изменились, а если сравнить первые и последние главы - измениния налицо.. Да и не было там тайм-скипа..
Меня не в ту степь понесло.
Да нормально всё.. Если и занесло, то в тему.. Меня часто и не так заносит
Да и не было там тайм-скипа..
он был постепенно. наша жизнь-тоже тайм-скип
А в Фейри Тейл тоже тайм-скип? Я просто забросила и теперь не в курсе событий... Герои там сильно изменились?
главные нет. там семь летпрошло,но их не коснулось.
если у тебя есть на него компромат, то можно и попробовать
компромата нет. как бы он на нас компромат не нашёл. за ним станетсяя я кстати его тупыми вопросами итак терроризирую
он был постепенно. наша жизнь-тоже тайм-скип
Ты наверное не совсем поняла суть тайм-скипа.. или я хреново объяснила.. тайм-скип не может быть постепенным.. Это когда просто берут и пропускают довольно большой промежуток времени, вследствие чего с героями происходят довольно внезапные и, зачастую, неожиданные изменения.
главные нет. там семь летпрошло,но их не коснулось.
Это как?
компромата нет. как бы он на нас компромат не нашёл. за ним станетсяя
А жаль
Не, на меня он компромата не найдёт.. Надеюсь
я кстати его тупыми вопросами итак терроризирую
Не думаю, что ему сложно на эти вопросы отвечать.
Меня ты, кстати, тогда тоже "терроризируешь" подобным образом Хотя я не против..
Ты наверное не совсем поняла суть тайм-скипа.. или я хреново объяснила.. тайм-скип не может быть постепенным.. Это когда просто берут и пропускают довольно большой промежуток времени, вследствие чего с героями происходят довольно внезапные и, зачастую, неожиданные изменения.
не, я понял, просто для красного словца ни к селу ни к городу. "Как говорил мой папа:"Волка ноги кормят". Он любил говорить не в тему"(с)
Это как?
ну,они исчезли вместе с островом,а когда вернулись-прошло 7 лет.
Меня ты, кстати, тогда тоже "терроризируешь" подобным образом Хотя я не против..
ну извините-_-...
я ушёл. до завтра.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » Флуд №1. В честь Сораичи-сенсея!