Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!

7. В честь чая, Тыквы и лимона!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hijikata Toshiro
да ты у нас и без аватаров форумный призрак, к хеллоуину, как есть, готов хд
Kagura~
и я даже вдохновился на пост, можно меня похвалить и накормить тортом! xD Правда остался еще один, ну да ладно..

0

332

Sakata Gintoki написал(а):

и я даже вдохновился на пост, можно меня похвалить и накормить тортом! xD

это кто это тут вдохновение на посты раздает? отсыпьте пустому человеку-траве внутреннего смысла ахаха

0

333

Мне тоже бы не помешало.

О, какие люди в нашей глуши.

0

334

Kamui
выходит не ты вводишь вдохновение различными интересными путями? ахаха, ну тогда мне точно отсыпать, это хотя бы будет не больно

0

335

Sakamoto Tatsuma
Не я, это точно. Муза моя шлюха, утопала куда-то.
Но. /улыбнулся/ Я могу наслать вдохновение быстро и безболезненно. Ты даже ничего не почувствуешь.

0

336

Kamui
для этого используются какие-то особые вуду-технологии клана Ято, ахаха?

0

337

Sakamoto Tatsuma
У нас в клане нет вуду, к сожалению.
Просто мы умеем так быстро убивать, что человек даже ничего не чувствует!  http://savepic.su/734743.png Это же потрясающе! Кстати, собирались как-то твой труп повесить на дверь флуда.
И вообще, почему ты здесь? Я же тебя закопал.

0

338

Sakamoto Tatsuma, ав прекрасен.

0

339

Kamui
вчера я был настолько пьян, что не помню как выкопался :D но знаешь, в яме было тепло и не было семинаров, я готов залезть обратно, если обещаешь закапывать нежно~

0

340

Suji Mashiro
не более чем ваш, миледи~ *шутовской поклон* ахаха, у вас уже к Хеллоину или по жизни с кровавыми бокалами расхаживаете?

0

341

Sakamoto Tatsuma
Я закопаю нежно, предварительно ударив лопатой по твоей голове ровно 150 раз.

Отредактировано Kamui (2012-10-24 20:16:03)

0

342

Kamui
опачки. А где же подарочные 100 ударов поверх для самураев? в деле торговли фамильными техниками без спец-предложений никуда! ахаха, может закажешь у Каентая 68 дисков обучающего курса по маркетингу в сфере бизнеса наемных убийц?

0

343

Sakamoto Tatsuma, нет, это так, ежедневная практика, чтобы из образа не выйти и людям не понравиться (не дай Бог). Я уже и не знаю, что делать на Хэллоуин. Может, поставить мадам Бобрев? x)

0

344

Sakamoto Tatsuma
Ты слишком многого хочешь, жалкое подобие человека уважаемый ~
Не желаю тратить на тебя драгоценное время, да и думаю, что 150 ударов будет достаточно для того, чтобы твое тело превратилось в картофельное пюре, приготовленное с помощью новейшего блендера.

0

345

ой, а шо это вы тут так бурно обсуждаете?

0

346

Sougo Okita написал(а):

ой, а шо это вы тут так бурно обсуждаете?

Бигуди.

0

347

Kamui написал(а):

Бигуди.

последний раз я пользовался бигудями на выпускном из старшей школы... я был таким красивым.

0

348

Sougo Okita написал(а):

последний раз я пользовался бигудями на выпускном из старшей школы... я был таким красивым.

Я вот никогда ими не пользовался XD Из-за вечного недостатка волос. XDD Да и волосы у меня от природы немного вьются. Если бы были хотя бы до плеч, то тогда точно были бы кудрявыми.  http://savepic.su/778792.png

0

349

Kamui написал(а):

Я вот никогда ими не пользовался XD Из-за вечного недостатка волос. XDD Да и волосы у меня от природы немного вьются. Если бы были хотя бы до плеч, то тогда точно были бы кудрявыми.

а у меня всегда были прямыми. Причём бабушка любила упомянуть, что в семье все кудрявые, светлые, а я как турок. В итоге в детстве у меня была мечта - купить кудрявый парик, когда вырасту.

0

350

Sougo Okita написал(а):

а у меня всегда были прямыми. Причём бабушка любила упомянуть, что в семье все кудрявые, светлые, а я как турок. В итоге в детстве у меня была мечта - купить кудрявый парик, когда вырасту.

Я всегда знал, что ты плохой человек.
У всех в моей семье волосы либо черные, либо рыжие, а глаза либо голубые, либо зеленые, а у меня волосы вообще темно-русые, а глаза карие с зеленым. о.о Я иногда вообще сомневаюсь, что я не приемный х)
Сейчас-то можешь купить, не так ли?х)

0

351

Kamui написал(а):

Сейчас-то можешь купить, не так ли?х)

а сейчас мне уже насрать на то, что она сказала http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png
зато рассчёсывать легче.

0

352

/не помнит, когда последний раз расчесывался/
Ну, и ещё один плюс: тебя не дразнят пуделем. Мою одноклассницу из-за кудрявых волос так называю х)

0

353

Кудри - зло. Выпрямитель из лав, да.

0

354

Kamui написал(а):

Ну, и ещё один плюс: тебя не дразнят пуделем. Мою одноклассницу из-за кудрявых волос так называю х)

у нас самая беременная заодно и самая кудрявая. но её не дразнят. ей идёт. и вообще, что за детский сад - дразнить человека? у меня необидная фамилия, поэтому как-то прокатило

0

355

ооо, какие животрепещущие темы тут опять xD

вечера, товарисчи)

0

356

Sougo Okita написал(а):

и вообще, что за детский сад - дразнить человека?

У меня 9 класс, нам можно. Взрослеть, конечно, пора, но кто сказал, что мы этого хотим?
Тем более, дразнят только мальчики. Девочки же называют её просто "сиська" из зависти х)

Здравия желаю, товарищ Саката.

0

357

Sakata Gintoki написал(а):

ооо, какие животрепещущие темы тут опять xD

вечера, товарисчи)

здравия желаю

0

358

Sakata Gintoki
Вечера, Кучеряшка~сан.

0

359

Kamui
Sougo Okita
Во-о-ольна! А, хотя ладно, отставить вольно, может, менее опасными будете хд
Ruri
Вечера, красавица х) Хоть кто-то без званий)

0

360

Sakata Gintoki
Товарищ, не понимаю, о какой опасности Вы говорите. Я, конечно, знаю, что сотрудничаю с революционной партией, которая собирается свергнуть Большевиков, но это другой разговор.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!