Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!

7. В честь чая, Тыквы и лимона!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kamui
Магазинные травы - сплошной мусор.

Гинтоки - Сталин? У нас теперь типирование игроков по истории России? хD
Печалька. Мы будем держаться как можно дольше, назло всем.
Фиг с девкой, но... домофоны? У нас мусорные баки воруют с почтовыми ящиками, но домофоны... мда  http://savepic.su/778792.png

0

392

Katsura Kotarou
Ага, это точно х)

Конечно~ Так же веселее~ Намного х)
Ну да. Изверги какие-то спиздили домофоны. Спускаюсь я по лестнице к выходу из дома и вижу, что нет домофона. Выхожу на улицу, а оказывается, что у всех подъездов нет домофонов. Просто торчат провода и все. Потом на двери моего подъезда появилась листовка, на которой было написано, что кто-то похитил домофоны, но одна компания согласилась установить новые в кратчайшие сроки. Это порадовало, да.
Типичная Россия же.

0

393

Kamui
О да, узнаем своего русского исторического прототипа х) Прям рекламная акция... Ооо, а это идея!
Охренеть. Ну хоть установят, ладно. Зачем вообще тем челам домофоны нужны были? Сплавить в новую бомбу? ++
Нам в кратчайшие сроки обещались сделать дорогу. Ага. Закрыли её в июле - открыли буквально пару дней назад.

0

394

Черт подери, у скольких знакомых у меня др именно в этот день, это проклятье какое-то хд Прям пик рождаемости.
С приближением старости, Камуи-кун х) И да, я таки постарше внезапно хд

Дня всем

0

395

Sakata Gintoki
Морозного дня, Гинтоки х)

0

396

Katsura Kotarou
Я вот и понятия не имею, кто мой исторический прототип, но точно кто-то из эсеров.
Нам уже поставили домофоны. В кратчайшие сроки - это на следующий день. /как будто не в России живет/
Нет, терактов у нас не бывает в городе, бомбы им не нужны. Продать захотели, видимо. Или собрать новый аппарат для производства амфетамина х)
LOL У Вас настоящая Россия в Ульяновске х)

А статус у Вас ванильный, товарищ Ленин-сан.

0

397

Sakata Gintoki написал(а):

Черт подери, у скольких знакомых у меня др именно в этот день, это проклятье какое-то хд Прям пик рождаемости.

Девять месяцев отчитай и удивись.

С приближением старости, Камуи-кун х)

Да-а-а, спасибо XD

И да, я таки постарше внезапно хд

Сколько тебе лет-то?

0

398

Kamui
Ага-ага, надо покопаться в истории.
Повезло~
А я уж размечтался о бомбах, коварных планах группировок, терактов... Обломщик.
У нас дороги строила местная Йорузуя, ага х)

Статус? Какой статус?... ааа, статус. Я не помню, когда в последний раз его менял.

0

399

Kamui написал(а):

Девять месяцев отчитай и удивись.

а что такого удивительного в конце января? http://savepic.su/778792.png К тому же, число одно и то же, вот что меня выбивает из колеи. В конце октября куча других дней.

Kamui написал(а):

Сколько тебе лет-то?

19. Я медленно и неуклонно подкатываюсь ко второму десятку хд

0

400

Katsura Kotarou
Да это норма ведь о.о
Нет, группировки у нас терактов вообще не устраивают. Только людей похищают, наркотиками торгуют, обворовывают штатских (Кстати говоря, я и моя сестра как-то дружили с одной такой группировкой, а это было давно, мне было меньше пяти лет. Потому вот эта вот группировка обчистила нас как-то.). Вроде бы о другой их деятельности я не слышал.

Я только сейчас обратил на него внимание х)

Sakata Gintoki
Меня точно зачали в китайский новый год (Я родился в год Быка, а год Быка всегда начинается 26 января).
Число жуткое просто. И сам знак зодиака жуткий.

Старик х)

0

401

Добрый день~

0

402

Ruri написал(а):

Добрый день~

Доброго дня, потрошительница-сан~

0

403

Kamui
Ах да, китайский новый год.. как-то я про него и забыл.
Есть такое. Хотя скорпионы люди интересные. Но жутко тяжелые.

Ниче не знаю, я еще в самом расцвете сил http://savepic.su/783915.png

0

404

Ruri
добрый-добрый)

0

405

Sakata Gintoki
А вообще, 25 января - это день штурмана ВМФ РФ.
Сложные, скорее всего. Или они и вправду тяжелые? http://savepic.su/778792.png

Всем старикам так кажется.  http://savepic.su/783915.png

0

406

Kamui
Sakata Gintoki
Как поживаете? Как погода?:D

0

407

Ruri
В гостиной холодно, батареи перестали работать. В других комнатах теплее, потому что там работают батареи. Но я все равно сижу в гостиной, поскольку здесь компьютер. А у Вас как погода?

0

408

Kamui
Сколько, оказывается, существует поводов выпить, о которых я ни сном, ни духом.
Кто да как. Тут по одному знаку зодиака судить смысла нет. Хотя личная статистика показывает, что два из трех скорпионов, с которыми я общался близко и долго, по характеру были крайне трудноперевариваемы http://savepic.su/770580.png

http://savepic.su/785961.png Дайте мне тогда кресло-качалку, вставную челюсть и трость, што ле.

0

409

Ruri
Херня, а не погода, холодно -__- И мои пешие прогулки заканчиваются плачевно.
Ты там как?)

0

410

Sakata Gintoki
Вообще-то, каждый день уже отмечен как праздник. Каждый день можно пить вообще.
Это точно. Я никогда не встречал "трудноперевариваемых" скорпионов. Все были какими-то... односложными что ли. Но от этого я меньше людей не люблю.

Я тоже хочу такой наборчик. Тем более, у меня психологический возраст 56 лет, мне пора на покой.

0

411

Kamui написал(а):

В гостиной холодно, батареи перестали работать. В других комнатах теплее, потому что там работают батареи. Но я все равно сижу в гостиной, поскольку здесь компьютер. А у Вас как погода?

У вас в доме батареи сами выбирают, где работать, а где нет?оО
Мой таинственный секретный двойной агент который может посещать улицу утверждает, что там холодища е*аная.
Но я сижу в теплой-теплой квартире. И ноутбук хорошо греет мне ноги. Даже слишком.

Херня, а не погода, холодно -__- И мои пешие прогулки заканчиваются плачевно.
Ты там как?)

Хорошо, но мне совершенно неожиданно снова продлили больничный, хотя я и не чувствую себя больной. Странные врачи D:

0

412

Ruri
Наверное. Хотя, возможно, их отключила моя племянница. Она тупая, потому может вытворить что угодно.
Улица? Это что? Посещать её можно? Это какое-то другое измерение? Я думал, что ничего вне моего дома не существует. Мир ограничивается только им.

0

413

Kamui
А, к черту, я так свихнусь - каждый день отмечать. Отдыхать надо.
Значит, тебе повезло хд

Хитрый какой. Еще лет пять-то паши без него, потом я, может быть, тебе его освобожу х)

Ruri написал(а):

Хорошо, но мне совершенно неожиданно снова продлили больничный, хотя я и не чувствую себя больной. Странные врачи D:

То, что ты не чувствуешь себя больной, еще не значит, что тебя можно выпускать с больничного хд Так что отдыхай, пока есть возможность х)

0

414

Sakata Gintoki
Хоть что-то разумное написал х)
Ну, может быть х) Я вообще не встречал людей с тяжелыми характерами. Может, я этого просто не заметил из-за того, что и сам немного сложный человек х)

/встал в боевую стойку/ Это мы ещё посмотрим~

0

415

Всем ку-ку от блуднойого Паччи. Я вернулся во флуд ^^

0

416

Shinpachi
Приветствую!

0

417

Kamui
Раз твои батареи могут включаться и отключатся вручную, то почему бы тебе не попробовать включить их?
О, боже! Неужели я открыла тебе глаза на эту страшную тайну? Да, Орфографическийманьяк~сан, мир ВНЕ твоего теплого и уютного дома действительно СУЩЕСТВЕТ.

То, что ты не чувствуешь себя больной, еще не значит, что тебя можно выпускать с больничного хд Так что отдыхай, пока есть возможность х)

Да этим я, собственно, и занимаюсь xD Попутно тратя свои силы на раскачку нового персонажа, в дурацкой ммо, которого я заброшу через неделю.
А еще у меня есть тоортик~

0

418

Kamui
Тогда отвечу я на след выходных х)

0

419

Ruri
Потому что я опять могу что-нибудь сломать. Я частенько перебарщиваю с силой, а потому все ломается х_х
Это лишь догадки, доказательств нет.

0

420

Shinpachi
Привет, Паччи~тяян

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!