Sakata Gintoki
Но убить тебя все равно надо.
Ruri
Не забивай тогда себе этим голову. Я просто увлекаюсь психологией и всем, что с ней связано х)
Мне кажется или я один способен на всепрощение?о.о Мне бы все равно было х)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!
Sakata Gintoki
Но убить тебя все равно надо.
Ruri
Не забивай тогда себе этим голову. Я просто увлекаюсь психологией и всем, что с ней связано х)
Мне кажется или я один способен на всепрощение?о.о Мне бы все равно было х)
есть что рассказать в тему?)
когда мне было три года я недопил кефир и мама вылила мне его на голову. в этом же году,она впихивала в меня варёное мясо, чтоб меня стошнило и я больше не клянчил. а ещё у меня карандаш коричневый из окна выпал и я полгода строил планы по его поискам.
когда мне было три года я недопил кефир и мама вылила мне его на голову. в этом же году,она впихивала в меня варёное мясо, чтоб меня стошнило и я больше не клянчил. а ещё у меня карандаш коричневый из окна выпал и я полгода строил планы по его поискам.
карандаш я так и не нашёл(
Kamui
когда-нибудь, когда-нибудь..
Какая жестокая у тебя мама ОО
а ещёдо семи лет не мог купаться в водоёме у бабушкиного дома потому, что реально верил, будто там сразу глубоко. мне лгали!
Какая жестокая у тебя мама ОО
зато я больше не клянчил никогда. в магазине меня называли ангельским ребёнком))
Как ты его вообще собирался искать на таком расстоянии? хд
http://cs410526.userapi.com/v410526312/39d3/779NlJr97BI.jpg
Какие страшные женщины.
Как истинный человек, я порадуюсь, что кто-то живет хуже меня.
Какие страшные женщины.
Когда-то они были парнями.
Как ты его вообще собирался искать на таком расстоянии? хд
ну я ж маленький был.
Как истинный человек, я порадуюсь, что кто-то живет хуже меня.
бессовестный.
бессовестный.
Бессовестный? Это что? Вряд ли съедобно, такое длинное слово.
а ещёдо семи лет не мог купаться в водоёме у бабушкиного дома потому, что реально верил, будто там сразу глубоко. мне лгали!
Тебя окружали ужасные взрослые...
зато я больше не клянчил никогда. в магазине меня называли ангельским ребёнком))
Все равно жестокие методы. Я теперь, кажется, понимаю, откуда садизм
а ещё мой пап всегда говорил, что злятся только мелочные люди, что от злости чакра портится, но если я брал кассеты с мультиками без спроса - был скандал
а ещё он давал мне деньги, посылал за твиксом, а затем... съедал половину! нормальные взрослые так не делают!
Когда-то они были парнями.
О, тогда понятно
ну я ж маленький был.
Я вообще удивлен, что ты это помнишь тогда х)
и вообще заткните меня, иначе я ещё долго рассказывать могу.
съедал половину!
кошмарные родители
Я вообще удивлен, что ты это помнишь тогда х)
я помню, обои с рыбками, которые сняли после моего трёхлетия. а ещё я помню момент, как меня возили в летней коляске. правда как-то раз мама оставила коляску в коридоре, а люди решили, что её выкинули, и унесли.
а ещё мой пап всегда говорил, что злятся только мелочные люди, что от злости чакра портится, но если я брал кассеты с мультиками без спроса - был скандал
Злость - это ужасно. И ненависть тоже. Она убивает самое прекрасное в человеке, опускает его культурный уровень и не дает создавать произведения искусства. Впрочем, я просто нормально злится не умею.
А я практически не взаимодействовал с родителями в детстве. Все время сидел дома, либо ошивался весь день в садике. Зато я мог делать все, что хотел. Но странно, что мне позволяли смотреть фильмы ужасов. Из-за этого у меня теперь психика немного перекошена х)
Помню из детства только то, как меня били, если я плакал. И помню, как мне уколы делали.
и вообще заткните меня, иначе я ещё долго рассказывать могу.
да запросто *несет кляп*
я помню, обои с рыбками, которые сняли после моего трёхлетия. а ещё я помню момент, как меня возили в летней коляске. правда как-то раз мама оставила коляску в коридоре, а люди решили, что её выкинули, и унесли.
хорошая память х) тебя в коляске не унесли?
Помню из детства только то, как меня били, если я плакал. И помню, как мне уколы делали.
меня, как ни странно, не били. разве что ударили пару раз в воспитательных целях, но ничего особенного. зато помню. как бабушка обещала отказаться от меня, если я получу три за зачёт по биологии.
хорошая память х) тебя в коляске не унесли?
меня бы в коляске не оставили. кстати мне в роттдоме на бирке написали "мальчик", а потом исправили на "девАчка"
*достал водку и огурцы* эхх, ребята, жизнь она такая...
меня, как ни странно, не били.
Ну, меня били только за слезы х) Я, правда, редко плакал, но было дело, да.
как бабушка обещала отказаться от меня, если я получу три за зачёт по биологии.
А у меня бабушка умерла, когда мне было четыре года. До сих пор помню её труп в гробу. Я тогда мелкий и глупый был, а потому побаивался её трупа х)
А ещё я помню, как на моих глазах сестру избивали, да~ Отец брал ремень или нунчаки и бил её, бил, бил, бил *,,*
А ещё я помню, как на моих глазах сестру избивали, да~ Отец брал ремень или нунчаки и бил её, бил, бил, бил *,,*
в реале, или ты уже в фендом перетёк?
А у меня бабушка умерла, когда мне было четыре года. До сих пор помню её труп в гробу. Я тогда мелкий и глупый был, а потому побаивался её трупа х)
а мой батя помер, пока меня в городе не было. Когда я приехал, все его вещи уже растащили какие-то левые друзья причём телефон тоже. я прикола ради на него позвонил и чуть кони не двинул, когда трубку сняли
в реале, или ты уже в фендом перетёк?
А реальной жизни, конечно. Мы ведь про неё сейчас говорим. Или я что-то упустил?
Печально. Меня отец, можно сказать, воспитывал. Единственный человек, пожалуй, которого я хочу убить. Единственный человек, способный оказывать на меня влияние.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!