А реальной жизни, конечно. Мы ведь про неё сейчас говорим. Или я что-то упустил?
ясн, я помню, как батя душил маму. давно уже. А так, в принципе, нормально я с ним общался. Правда с локтя дать хотелось временами)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!
А реальной жизни, конечно. Мы ведь про неё сейчас говорим. Или я что-то упустил?
ясн, я помню, как батя душил маму. давно уже. А так, в принципе, нормально я с ним общался. Правда с локтя дать хотелось временами)
нда, что-то мы всё о грустном... Лучше вспомнить что-то хорошое. Я, например, ходил в садик в сосновом лесу. Один из лучших в городе)
Зачем он это делал? А я вот многих душил, всех не перечислишь.
Меня отец ещё драться учил и отжиматься на кулаках. Второму я до сих пор научиться не смог окончательно х) Больше 10 раз точно отжаться не смогу.
Вообще, я с отцом общался больше, чем с матерью, а потому могу сказать, что мы с ним в хороших отношениях.
Лучше вспомнить что-то хорошое.
Я как-то кота хотел в туалет смыть.
Только я этого вообще не помню, но мне мать рассказывала.
И она рассказывала мне, как я пел песни Мумий Тролля, Земфиры и Децла.
Зачем он это делал?
да ругались они.
Меня отец ещё драться учил и отжиматься на кулаках.
мой учил на палках драться, но я боялся за кисти рук и всё время бросал палки нахрен. Так что ничего не вышло. Зато я на борьбу ходил в начальной школе. Правда на всех соревнованиях мне находили не больше двух противников (иибо девочек всего трое было). А второй раз даже старше и тяжелее меня. В итоге каждый аз второе место. Обидно. А поом локоть отломал и бросил. Мне там не нравилось. Там одни мальчики были.
И она рассказывала мне, как я пел песни Мумий Тролля, Земфиры и Децла.
А я в детстве пел в караоке "Мамонтёнка". Причём вдохновил одного пьяницу и мы пели с ним эту песню по очереди несколько раз. В итоге маме пришлось меня увести.
А ещё я в детстве всё никак не мог понять, почему кошка не хочет спать головой на кукольной подушечке и очень на неё обижался.
Че тут у вас за сеансы настальгии?
на палках драться
О, это напомнило мне, как мы в школе раньше с пацанами играли. Мы строили крепости, бегали и дрались палками *О* Эх, прекрасное было время~ А осенью, когда слива уже гнилая, мы её собирали и кидались друг в друга х) У нас даже были такие межклассовые войны~
Зато я на борьбу ходил в начальной школе.
Я хотел когда-то пойти на борьбу, но у меня времени не хватало. Я человек искусства, что поделать?х)
Там одни мальчики были.
Не любишь мальчиков? Или не ладишь с ними?
А я в детстве пел в караоке "Мамонтёнка". Причём вдохновил одного пьяницу и мы пели с ним эту песню по очереди несколько раз. В итоге маме пришлось меня увести.
А ещё я в детстве всё никак не мог понять, почему кошка не хочет спать головой на кукольной подушечке и очень на неё обижался.
Я детских песен вообще не знал, поскольку сестра заставляла меня слушать только рок.
У меня в детстве не было кукольных подушек XD Вообще кукол не было х) Да мне, в общем-то, их и не хотелось... Хотя, был один момент, когда мне хотелось поиграть в куклы. Но больше я все равно хотел себе железную дорогу. /потерянное детство/
настальгии
ностальгии
ностальгии
Я догадывалась, что одна из них "о".
Не любишь мальчиков? Или не ладишь с ними?
не, мальчиков-то я как раз люблю( именно я, а не Сого). Просто они со мной не играли.
Я человек искусства, что поделать?х)
еслиб я ходил в художку - мне было бы сейчас легче в колледже. акварелью я, к примеру, только через год научился пользоваться.
О, это напомнило мне, как мы в школе раньше с пацанами играли. Мы строили крепости, бегали и дрались палками *О* Эх, прекрасное было время~ А осенью, когда слива уже гнилая, мы её собирали и кидались друг в друга х) У нас даже были такие межклассовые войны~
у нас были войны между дворами. я был главным у своих. Но к вечеру врагов звали домой и военная партия заканчивалась.
Я догадывалась, что одна из них "о".
Я не настолько зациклена на орфографии, как ты.
У меня в детстве не было кукольных подушек XD Вообще кукол не было х) Да мне, в общем-то, их и не хотелось... Хотя, был один момент, когда мне хотелось поиграть в куклы. Но больше я все равно хотел себе железную дорогу. /потерянное детство/
я в куклы не играл. любил мягкие игрушки. особенно трагедийные сценки любил с ними делать. наверное оттуда моя склонность драматизировать. Куклы у меня были в массовке. Я редко ими играл, так как они не мягкие
Ruri
айда к нам.
не, мальчиков-то я как раз люблю( именно я, а не Сого). Просто они со мной не играли.
А со мной только мальчики и играли. Я вообще был замкнутым ребенком и общался только с двумя мальчиками, живущими по соседству, и временами я играл с тремя мальчиками из садика. А так, больше и не было ничего такого.
еслиб я ходил в художку - мне было бы сейчас легче в колледже. акварелью я, к примеру, только через год научился пользоваться.
Я в детстве хорошо рисовал. Меня даже хотели в художественную школу отдавать... А сейчас этого таланта нет х)
у нас были войны между дворами. я был главным у своих. Но к вечеру врагов звали домой и военная партия заканчивалась.
Я был тупо капитаном, вторым по званию. Но когда отсутствовал главный, я руководил всеми, да~
я в куклы не играл. любил мягкие игрушки. особенно трагедийные сценки любил с ними делать.
наверное оттуда моя склонность драматизировать.Куклы у меня были в массовке. Я редко ими играл, так как они не мягкие
У меня кукол даже не было, эх.
Но мягких игрушек было много (Хотя, кубиков и лего все-таки больше...). Мне они до сих пор нравятся, но я редко о них вспоминаю.
Sougo Okita
К вам? В смысле, ты хочешь услышать кое-что о моем веселом детстве?
хочешь услышать кое-что о моем веселом детстве?
Я тоже хочу услышать, да~
Я в детстве хорошо рисовал. Меня даже хотели в художественную школу отдавать... А сейчас этого таланта нет х)
я рисовал посредственно. начал учиться только когда комиксами увлёкся. у меня вообще талантов никаких нет. разве что людей раздражать.
Я был тупо капитаном, вторым по званию. Но когда отсутствовал главный, я руководил всеми, да~
помню как-то раз заметил, что за медбрата играть интереснее. Даже поменялся на один раз. Оказалось неинтересно.
Так, на время я покидаю дискуссию. Ушел получать подарок от матери на день рождения. Be right back.
тут Элизабет вроде обитает. Пусть скажет что-нибудь
Так, на время я покидаю дискуссию. Ушел получать подарок от матери на день рождения. Be right back.
а у меня ДР только завтра. Кстати, с ДНём рождения.
Вот с чего к нас такая ностальгия. Постарели.
Ушел получать подарок от матери на день рождения
подарок от матери на день рождения.
на день рождения
день рождения
Sougo Okita
Наивный, Окита~кун. Утки не разговаривают.
а у меня ДР только завтра
Серьезно чтоли?
Наивный, Окита~кун. Утки не разговаривают.
таблички никто не отменял
Серьезно чтоли?
я теперь старше Сого
таблички никто не отменял
Возможно, Элизабет просто очень ленив и не хочет рисовать таблички.
Или он просто любит читать.
я теперь старше Сого
Это хорошо или плохо?
Это хорошо или плохо?
это плохо. я теперь старше как минимум четырёх любимых персонажей. Когда-нибудь я переживу Роя Мустанга и это будет концом.
это плохо. я теперь старше как минимум четырёх любимых персонажей. Когда-нибудь я переживу Роя Мустанга и это будет концом.
Тогда пусть твоим любимым персонажем станет Санта Клаус. До него же тебе еще далеко?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!