Тогда пусть твоим любимым персонажем станет Санта Клаус. До него же тебе еще далеко?
о да.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!
Тогда пусть твоим любимым персонажем станет Санта Клаус. До него же тебе еще далеко?
о да.
о да.
Вот видишь. Все не так плохо~
Вот это Филя отжёг. В коорый раз убеждаюсь, что Хрюша идиот.
А вообще, 25 января - это день штурмана ВМФ РФ.
Замечательно. Мне в этот день теперь пять праздников отмечать, что ли?
Вечера всем ;D
Вечера всем ;D
здраасьте. живы? здоровы? сыты?
*хихикает в уголочке* Ксооо... Мантама взорвала мне моск Х_х
а у меня ДР только завтра. Кстати, с ДНём рождения.
Вот с чего к нас такая ностальгия. Постарели.
С наступающим тогда х)
Спасибо~
Ага. Как старики вспоминаем былые времена х)
Замечательно. Мне в этот день теперь пять праздников отмечать, что ли?
Ну да.
здраасьте. живы? здоровы? сыты?
Умер. Заболел. Голодный.
А как проходит ваша жизнь, Окитон?
Ну да.
И как обычно, из года в год, это будет супер снежный день и я просто обязан подскользнуться на скользкой лестнице, разодрав себе коленку. Типичный день рождения, ага.
С наступающим тогда х)
Спасибо~
Ага. Как старики вспоминаем былые времена х)
чую будут мне снится волны под балконом и общага, где жил я 13 лет...*пафосно постоял у окна, глядя в звёздное небо, замёрз, высморкался, поперхнулся слюной, споткнулся о ковёр и вернулся*
Умер. Заболел. Голодный.
А как проходит ваша жизнь, Окитон?
ездил на дизайнерскую выставку. весело...
И как обычно, из года в год, это будет супер снежный день и я просто обязан подскользнуться на скользкой лестнице, разодрав себе коленку. Типичный день рождения, ага.
у вас ДР? завтра? И сколько вам? 40?
Голодный.
Я тоже был голодным. До того момента, пока мать не принесла суши. Суши с икрой такое дерьмо...
Я не помню, когда последний раз поскальзывался... /принимает облик старика/ Было это, если не изменяет мне память, в 1990 году, когда моя третья жена покинула этот мир. Я женился в четвертый раз. Ох, новая жена была такая стерва, все время мне устраивала истерики, скандалила... Чуть не довела до греха меня, старика. Вот однажды... /ушел в воспоминания/
чую будут мне снится волны под балконом и общага, где жил я 13 лет...*пафосно постоял у окна, глядя в звёздное небо, замёрз, высморкался, поперхнулся слюной, споткнулся о ковёр и вернулся*
Настоящий Мадао.
а у меня ДР только завтра.
От развелось скорпионов череда праздников на форуме. Осталось тока найти кого-нидь, у кого др 27 и можно бухать 4 дня под ряд)
Katsura Kotarou
Йоу, Зура~саан.
можно бухать 4 дня под ряд)
27 у нас будет отдых, адское похмелье.
О, кстати, а ведь Похмелуин грядет, да? Будем все зомбаками на Похмелуине.
Kamui
Тоже вариант...
О, кстати, а ведь Похмелуин грядет, да? Будем все зомбаками на Похмелуине.
а я не пью. только тут.
а я не пью. только тут.
Я тоже не пью. /весь в отца пошел/ Только тут бухаю.
Но от чая у меня все равно крыша едет.
Но от чая у меня все равно крыша едет.
из какой травы ты его завариваешь?
из какой травы ты его завариваешь?
/читает/ Купаж белого и зеленого чая с добавлением жасмина, вишни, кокоса и бутонов роз. С нежным вишневым вкусом. Называется "Белая сакура". У меня голова кружится от одного запаха.
спокойной ночи, люди
Sougo Okita
Покойной ночи.
у вас ДР? завтра?
В январе.
И сколько вам? 40?
До 40 лет мне ещё жить и жить. И жить.
Я тоже был голодным. До того момента, пока мать не принесла суши. Суши с икрой такое дерьмо...
Я суши не очень люблю. Роллы ещё могу поесть, а вот с суши у нас не сложилось.
Я не помню, когда последний раз поскальзывался... /принимает облик старика/ Было это, если не изменяет мне память, в 1990 году, когда моя третья жена покинула этот мир. Я женился в четвертый раз. Ох, новая жена была такая стерва, все время мне устраивала истерики, скандалила... Чуть не довела до греха меня, старика. Вот однажды... /ушел в воспоминания/
Какая драма, а хD
Йоу, Зура~саан.
Йошеньки, Рури ;D
Как погодка?
Я суши не очень люблю. Роллы ещё могу поесть, а вот с суши у нас не сложилось.
Суши, роллы - какая разница? Я роллы суши называю, да.
Но Филадельфия и Калифорния - это, по-моему, роллы. Но мне не нравится это название.
У меня дома больше есть нечего.
Какая драма, а хD
А всем остальным не нравятся мои рассказы в роли старика :ОО Я помню, как однажды рассказывал одной девушке голосом старика свое прошлое. Она несколько раз сказала "Заткнись", а потом заткнула мне рот поцелуем. LOL
А моя девушка просто слушает и смеется. Хотя, первое время её тоже не устраивали мои россказни.
Но Филадельфия и Калифорния - это, по-моему, роллы. Но мне не нравится это название.
У меня дома больше есть нечего.
Как можно роллы назвать Калифорнией? В чем их связь? Я не понимаю.
О, у меня всегда все есть. Но нет никого, чтобы это "все" слопали.
А всем остальным не нравятся мои рассказы в роли старика :ОО Я помню, как однажды рассказывал одной девушке голосом старика свое прошлое. Она несколько раз сказала "Заткнись", а потом заткнула мне рот поцелуем. LOL
А моя девушка просто слушает и смеется. Хотя, первое время её тоже не устраивали мои россказни.
О Ками, какие подробности! Меня прям это вдохновило на написание ещё одной главы к своему бесконечному рассказу хD
Нетерпеливые тебе девушки попадаются, что ли?
Как можно роллы назвать Калифорнией? В чем их связь? Я не понимаю.
О, у меня всегда все есть. Но нет никого, чтобы это "все" слопали.
Не знаю. Может, потому, что там есть красная и черная икра, а в Калифорнии все зажрались и едят только икру?
О Ками, какие подробности! Меня прям это вдохновило на написание ещё одной главы к своему бесконечному рассказу хD
Нетерпеливые тебе девушки попадаются, что ли?
Я люблю подробности. Подробности и мелочи. В них всегда заключен главный смысл.
Что за рассказ?
Бывает. Но я даже и не против как бы.
Не знаю. Может, потому, что там есть красная и черная икра, а в Калифорнии все зажрались и едят только икру?
Все возможно. Икру я тоже не люблю, лучше рыбу съем.
Я люблю подробности. Подробности и мелочи. В них всегда заключен главный смысл.
Что за рассказ?
Бывает. Но я даже и не против как бы.
Дыа. Подробности раскрывают смысл.
О неразделенной любви двух идиотов. С долей экшена и мистики.
Вот и правильно.
Katsura Kotarou
Цитирую своего кореша: "Холодища е*аная"
А у вас как?
Ruri
Аналогично х)
Хотя я люблю зиму и морозец, чтоб его.
Все возможно. Икру я тоже не люблю, лучше рыбу съем.
Правильно. Икра только для буржуев. Русские должны есть рыбу. Сырую. С водкой. Вообще збс.
Дыа. Подробности раскрывают смысл.
О неразделенной любви двух идиотов. С долей экшена и мистики.
Вот и правильно.
Двух идиотов? Вы пишете о любви мужчин?
Правильно. Икра только для буржуев. Русские должны есть рыбу. Сырую. С водкой. Вообще збс.
Сырую.
С водкой.
/пожал руку/
Двух идиотов? Вы пишете о любви мужчин?
Нет. Для меня это необычно, но я все же пишу гет.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 7. В честь чая, Тыквы и лимона!