Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Takasugi Shinsuke написал(а):

Ночи~

Не хочу инквизицию, хочу конец света~

Ночи-ночи х)

Не хочу конец света, хочу апельсин хD

Kagura~ написал(а):

Что за инквизиция такая???
Я знаю, он собирается что-то делать с нашими профилями!

Узнаете в ближайшее время.)
Эти хитрые мордылица всегда что-нибудь замышляют! Но против меня у них все равно ничего не выйдет.

0

272

Shinpachi написал(а):

Это мы не развлекаемся, это сегодня, когда в скайпе сюжет филлера на троих накуривали, начали друг друга добавлять. И понеслаась.

Правильно, раскуривайте-раскуривайте. На вас это плодотворно влияет, я смотрю ;D

0

273

Katsura Kotarou
Это интересноооо) что ты там удумал))))

у нас ещё с шин-тяном задумка осталась но она будет позже х)

0

274

Katsura Kotarou
Ну да. Гары Потруб - герой всех времен и народов, как оказалось...

Отредактировано Shinpachi (2012-11-01 23:18:02)

0

275

Kagura~
Глобализация! Пока все пробегами на ролевой, надо брать свое эфирное время ;D

Вот и хорошо.) Не все сразу.

0

276

Shinpachi написал(а):

Гары Потруб - нерой всех времен и народов, как оказалось...

Конечно! Я его даже видел как-то. Он к нам в редакцию приходил, ага.

0

277

Katsura Kotarou
х)

0

278

Для отдельной личности

http://s57.radikal.ru/i156/1211/98/b1eb561b908f.jpg

Ночь на дворе. It's time to cry (с)

0

279

Вечера. Хотя, скорее уже, ночи, полагаю.

0

280

Kawakami Bansai
Ночи-ночи, да.

0

281

Katsura Kotarou
И Вам не болеть... *засел в углу и завтыкал в новую найденную песенку*

0

282

Kawakami Bansai,
Я уже выздоравливаю, ага.
Чайку не хотите ли?

0

283

Katsura Kotarou
*не слышит, ибо в наушниках*

0

284

Kawakami Bansai
/пофигистично посмотрел на самурайца и налил ему чая, пододвинув чашку к Бансаю/
Оглохните когда-нибудь, очкастый-кихейтай-кун.

0

285

Katsura Kotarou
*окинул взглядом Кацуру, затем - чай, затем - снова Кацуру* Спасибо за беспокойство

0

286

Katsura Kotarou написал(а):

хочу апельсин

*Передал апельсин* А теперь конец света, пожалуйста~

0

287

*заметил Шинске, рукой подцепил один из наушников, отводя его в сторону* Доброй ночи.

0

288

Takasugi Shinsuke написал(а):

*Передал апельсин* А теперь конец света, пожалуйста~

Какой ты добрый!  http://savepic.su/734743.png Возьми конец света вон в том шкафу /показал на шкаф и удалился в мир сна/
Ночи, в общем вам там ;D

0

289

Katsura Kotarou
Снов~ *проводил взглядом Кацуру, который унес с собой бомбу-апельсин*

Kawakami Bansai
*Усмехнулся и сел рядом в позу лотоса* Доброй. Что слушаешь?

0

290

Takasugi Shinsuke
*слегка подвинулся, давая Шинске побольше места, снял с себя наушники, протянул* Вот, нашел недавно.

Romeo et Juliette - Avoir 20 Ans

Отредактировано Kawakami Bansai (2012-11-02 00:43:37)

0

291

Kawakami Bansai
*Надел наушники и прикрыл глаз, наслаждаясь каждой нотой и пропуская через сознание все оттенки голоса исполнителей* Но разве им было 20? Джульетте было 13, если не ошибаюсь~
*взял плеер, переключил музыку и надел наушники на Бансая*

Mozart L'Opera Rock – Le Bien Qui Fait Mal

0

292

Takasugi Shinsuke
*хмыкнул* Ты не ошибаешься. Я не знаю, что они этим хотели сказать, так как это - заключительная песня мюзикла, но я в ней нашел себя в свои 20...

Оо Mozart L'Opera Rock... *не знает, как что говорить, ибо просто в восторге, что Шинске такое знает*

0

293

Kawakami Bansai
*достал трубку и начал потихоньку набивать табаком* Хмм, думаю это некое обобщение. Ведь сейчас 20 лет - это тот самый возраст перехода во взрослую жизнь~ Разница лишь в том, что тогда это самое вступление во взрослую жизнь начиналось в 14.

Шинске такое любит, уважает и пересматривает раз за разом.

0

294

Takasugi Shinsuke
Не стану спорить... *искоса наблюдает за приготовлением к церемонии курения действиями Шинске, отсчитывает секунды до конца песни*

Celldweller – ULTRAnumb

А в Opera Rock меня смущает отсутствие эмоций в голосе, да. Поют, будто перед ими текст положили и прослушивание устроили. Поэтому из всего этого у меня только 2 любимых - там и музыка аховая, и настроение передано. Но это мое ИМХО. К тому же, я привык еще помимо 2х вышеуказанных критериев еще и слова учитывать. Не в переводе, а на слух. Каваками - французский знает, да) Правда, за годы в универе подзабыл. Надо на практику напроситься

0

295

Kawakami Bansai
*Закурил, пробуя на вкус горьковадый дым* Думаю, мне стоит здесь реже появляться~

Хм, партии Моцарта и Сальери мне все западали в душу. Не записанные в аудио, а в лайве.

0

296

Takasugi Shinsuke
Почему же? *в кои-то веки приспустил на нос очкт, смотрит вопросительно*

Хельга Эн-Кенти - Рассветы весны

*нужно будет посмотреть. Авось и покатит) просто этот мюзикл - больше под современность. А я современное французское искусство в любом проявлении не особо люблю, ибо вырос на Гюго, Мольере, Рембо и прочих плюшечках. И вряд ли кто сможет их затмить*

0

297

Kawakami Bansai
Потому что бакуфу само не умрет... А жаль~ *с некой горечью усмехнулся* Так что кому-то надо позаботиться об этом. *Встал и направился на выход* Доброй ночи, Бансай.

Посмотри)

0

298

Takasugi Shinsuke
*помахал рукой*

0

299

Доброй ночи ~  *хмыкнул, открывая дверь с легкого пинка, закрываться нужно, милые* Я так и не понял, можно ли мне сюда, но как говорится - получать все равно завтра)

0

300

Kiriharo Shingi
*хмыкнул* ну да. Один не останусь. Привет Козло Шинджи-сан.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х