Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kawakami Bansai
*залился низким лающим смехом.* Ахах, хороший образ нашел. Но не стоит так о Хенпейте~ Этот парень умеет мыслить далеко вперед... *задумчиво посмотрел на Бансая, представляя как на него падает кирпич. Как бледную кожу заливает алая кровь, контрастируя с синими волосами, как его безэмоциональное лицо вдруг искажает гримасса боли и удивления, как рука инстинктивно хватается за меч, чтобы ответить обидчику... И как Бансай встречается лицом к лицу с абсолютно невозмутимым Такечи. Да, любопытная ситуация была бы~ Чтобы вывести Бансая из себя нужен талант, не иначе.* А вот меня с Хенпейтой сравнивать не стоит~ *Красное с синим... Нравится ли ему это сочетание.. хмм*

0

362

Takasugi Shinsuke
*улыбнулся* Старался. И никого ни с кем не сравнивал. Просто в данной ситуации у тебя с ним были похожие подходы к делу, только и всего. *глянул на задумчивого Шинске, ехидно* Что, представляешь, как мне на голову кирпич упал, в деталях и подробностях?

0

363

Kawakami Bansai
*пожал плечами* Просто не люблю говорить "гоп", пока не перепрыгну. *проигнорировав ехидство в голосе собеседника и совершенно серьезно ответил* Нет, в деталях и подробностях представляю тебя с заколотой челочкой, пушистыми наушниками и в хипстерских очках~

Katsura Kotarou

Вот такие внезапности~ В последнее время здесь довольно тихо стало.

0

364

Takasugi Shinsuke
*фыркнул, со смешком в голосе* А тебе не говорили, что мысли материальны? Как-нибудь воплощу твои смелые фантазии в реальность и приду на общее собрание Кихейтая в таком виде.

Отредактировано Kawakami Bansai (2012-11-03 00:41:29)

0

365

Kawakami Bansai
*Продолжая таким же серьезным и невозмутимым тоном* Тогда добавь к этому еще и костюм капитана группы поддержки. Думаю это воодушевит всех и поднимет боевой дух~

0

366

Takasugi Shinsuke
И не только дух. И не только боевой... *задумчиво и тихо, почти нараспев* больше пожеланий нету?

Отредактировано Kawakami Bansai (2012-11-03 00:47:58)

0

367

Takasugi Shinsuke
Просто все испугались "инквизиции", ага ;D

0

368

Kawakami Bansai
И не только поднимет. *все так же сохраняя серьезную мину..* О, ну что ты... Остальное оставляю на тебя~ *потянулся, чтобы на пару мгновений скрыть лицо и позволить себе тихий смешок*

Katsura Kotarou
Инквизиции? Новая арка?

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-11-03 00:49:31)

0

369

Takasugi Shinsuke
*заметил, но виду не подал* Давай тогда Матако оденем в костюм медведя, Хемпейту - в костюм розового слоника, а на тебя наденем нэко-ушки и пришьем сзади хвостик. Выйдет идеальная цирковая труппа. Мир мы таким образом не разрушим, но психику окружающим подорвем гарантированно. Можно ещё в крайнем случае в таком виде пойти сдаваться Шинсенгуми - они нас все равно не узнают, полагаю.

0

370

Takasugi Shinsuke написал(а):

Инквизиции? Новая арка?

До новой арки ещё плыть и плыть. Я вообще увижу этот светлый момент её кончины? хD

0

371

Kawakami Bansai
Ооо,ну это уже перебор~ У  группы должен быть один талисман~ *хитро прищурил глаз*
А разрушением психики окружающих занимаются другие люди, сколько я их знаю~ *хмыкнул*

0

372

Katsura Kotarou написал(а):

До новой арки ещё плыть и плыть. Я вообще увижу этот светлый момент её конины? хD

Надейся и жди~
Живодер

0

373

Takasugi Shinsuke
Надеюсь... не, ну правда!
Я? Марио всего лишь Марио.

0

374

...

Блин, пока я выходил, Кацура-сан уже исправил ту прелестную опечатку. Эх...

Takasugi Shinsuke
Возможно ты и прав. *перевел взгляд с потолка на лидера Кихейтая, пожал плечами*

0

375

Kawakami Bansai написал(а):

Блин, пока я выходил, Кацура-сан уже исправил ту прелестную опечатку. Эх...

Облом, товарищ. Я всегда повторно перечитываю свое сообщение и даже исправляю его хD хотя в цитате Такасуги она ещё сохранилась, ага

0

376

Доброй ночи, господа "их разыскивает милиция" ~

0

377

Katsura Kotarou
Я пишу пост, да х_Х

Kawakami Bansai
*Посмотрел в глаза Бансаю и усмехнулся*

0

378

Katsura Kotarou
Я навеки тебя заклеймил как прелестного очепяточника~
Kiriharo Shingi
Ночи~

0

379

Katsura Kotarou
Он её увековечил. *апплодисменты Шинске!*

Kiriharo Shingi
*помахал рукой*

Takasugi Shinsuke
*фыркнул, отвел взгляд и надел наконец-то очки*

0

380

Kiriharo Shingi написал(а):

Доброй ночи, господа "их разыскивает милиция" ~

Ночи-ночи, разыскивающийся-риппер-сан.

Я пишу пост, да х_Х

Это... молодчина, да  ;D

Я навеки тебя заклеймил как прелестного очепяточника~

О, ну, круто  http://savepic.su/761385.png

Kawakami Bansai написал(а):

Он её увековечил. *апплодисменты Шинске!*

Монумент пусть возведет!

Кихейтоны и Рипперон, веселой ночки вам тут ;D
А я побежал в отсыпной сон.

0

381

Katsura Kotarou
Спокойной. И сколько ж тебе того сна отсыпали?

0

382

Kawakami Bansai
Меня соблазнили мыслью про то, что где-то отсыпают поспать *многозначительно посмотрел*

Takasugi Shinsuke
Что не спится, злодей-сан?)

0

383

Kawakami Bansai
Два часа  http://savepic.su/727593.png
/зомбимод окончательно убежал/

0

384

Ах да, снов администрации )

0

385

Kawakami Bansai
*улыбнулся кончиками губ и перевел взгляд на Зуру*
Katsura Kotarou
Обойдешься и цитаткой~
Хороших снов~

0

386

Kiriharo Shingi
Да, пожалуй, не спиться~

0

387

Kiriharo Shingi
Я могу тебе еще отсыпать поесть, попить и красноголовиков пообсуждать.

Takasugi Shinsuke
*с самым задумчивым видом уставился в стенку*

0

388

Kawakami Bansai
Должен завтра быть, завтра, елки-палки! Когда у меня два выступления) Неудачник - это призвание)

Takasugi Shinsuke
А который у тебя час? *расположился в глубоком кресле, изучая взглядом собеседника*

0

389

Кстати, на счет "разыскивает милиция"...

Преподобные Шинсены

http://s2.itrash.ru/idb/1620/omi-mi-mi-liciya_copy.jpg

0

390

Kawakami Bansai
....Что пишут? *проследив за направлением взгляда*
Kiriharo Shingi
2 часа ночи~ *сузил глаз и внимательно посмотрел на Шинджи*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х