Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kiriharo Shingi
самокритично, но, по сути дела, верно, де гозару...

0

392

Takasugi Shinsuke
*оторвался от созерцания стенки, задумчиво* Обычно либо "Здесь был Вася", либо что-то нецензурное. Но до этой пока не добрались...

UPD: *посозерцал стенку еще некоторое время и уснул*

Отредактировано Kawakami Bansai (2012-11-03 02:27:31)

0

393

Мда... решил лечь пораньше, называется. Уснуть не могу х_Х *пошел рыскать по флуду в поисках снотворного*

0

394

Kawakami Bansai
*молча наблюдает за действиями Бансая*

0

395

Takasugi Shinsuke
*судя по всему, обошелся без снотворного, ибо проснулся в кресле, хотя даже не помнит, как уснул.  Спина затекла и неприятно ноет* Мда... У всех утро доброе, а у меня сегодня злое, полагаю... *встал, потянулся, пытается размять неприятно ноющую спину*

0

396

Kawakami Bansai написал(а):

У всех утро доброе, а у меня сегодня злое

Согласен. Мое утро сегодня было чудесным, потому что на мне спал этот мягкий серенький комочек шерсти~

Дня всем.

0

397

Katsura Kotarou
*почему-то маленький серенький комочек шерсти сассоциировался в голове лишь с шерстяным носком, но спрашивать, зачем Кацура спит с носками, не стал. Мало ли нарушит тонкую душевную организацию лидера Джоишиши...* Чай будешь? *не дожидаясь ответа, ушел заваривать, как минимум - себе*

0

398

Kawakami Bansai
/посмотрел на Бансая пофигистичным взглядом, посмотрел ещё раз, покачал головой и сел на пол/ Буду-буду, этот ваш чай.

0

399

Katsura Kotarou
*достал из шкафчика банку с надписью "Этот наш кихейтаевский чай" с изображением знака биологической опасности, показал Кацуре* Этот? Или все же, обычный?

0

400

Katsura Kotarou
Зура, что за инквизиция такая? *тянет за рукав*

0

401

Kawakami Bansai
О, если пить, то все же второй. А вот первый... /проснулась душа химического самурая/ Отсыпьте мне его куда-нибудь - я изучу ;D

Kagura~
Наберитесь терпения, скоро все станет известно.)

0

402

Katsura Kotarou
*хмыкнул, отставил баночку, достал уже нормальную, заварил чай* Там, вроде как, ничего особого нету. Если мне не изменяет память, к нам как-то кто-то приходил на переговоры. Шинске ни с кем переговоров вести не хотел и ходил с самого утра злой, а потом сказал, что мы должны что-то сделать, чтобы этот "дипломат" встречу запомнил надолго и больше тут, по возможности, не появлялся. Ну мы с Матако, как запасной вариант в чай лошадиную дозу пургена намешали, оттуда и эта баночка.

0

403

Kawakami Bansai
/хмыкнул/ О, вот это по-нашему! Мы в Джои проделываем сие, когда подозреваем кого-то в двойном шпионаже. Это такой эффективный метод. Просидит подозреваемый пару дней с белым другом, так потом сразу всю правду расскажет ;D

0

404

Katsura Kotarou
*хмыкнул* Правда, он все же, в ход не пошел, потому что для пущего эффекта, заваривать его надо было и гостю, и Шинске. Мы даже план придумали - в банку пакетик с нормальным чаем положили, дабы из него впоследствии заварить Такасуги чай. Но потом подумали-подумали, и решили, что рискованно слишком: не дай Ками, чашки перепутаем? Тогда бы именно нам эта встреча надолго запомнилась. Конечно, если бы мы не успели где-нибудь качественно спрятаться, пока Шинске бы материл нас на все лады из уборной, де гозару...

0

405

Katsura Kotarou
>O<

0

406

Kawakami Bansai
Я бы на это посмотрел! /представил себе всю живописную картину, словесно-описанную Бансаем, и зашелся веселом смехом/ Даа, а Матако-тян вертелась бы у туалетной кабинки, предлагая Такасуги какие-нибудь таблетки х)

0

407

Kagura~
Да ладно. Этого не знает даже Гинтоки, ага.)

0

408

Katsura Kotarou
А когда мы всё узнаем? с:

0

409

Katsura Kotarou
*хмыкнул, принес чай* Вряд ли. Инстинкт самосохранения у нее развит и она прекрасно осознает, когда Шинске трогать не стоит. Хотя, иногда ей крышу сносит напрочь, так что кто знает, кто знает...

0

410

Kagura~
Ты что, админом ролевой не была? Просто Кацура-сан ещё не до конца придумал, что за инквизиция, вот и создает вид интриги х)

0

411

Kawakami Bansai
Ой у меня третье место!))

0

412

Kagura~
поздравляю)

0

413

Katsura Kotarou
хихихи всё по-честному)))
поздравляю с первым местом, Зура!)
Kawakami Bansai
Пасиба))
Мне Зура делал авик, ему тоже спасибо)))

0

414

*хмыкнул, принес чай* Вряд ли. Инстинкт самосохранения у нее развит и она прекрасно осознает, когда Шинске трогать не стоит. Хотя, иногда ей крышу сносит напрочь, так что кто знает, кто знает...

Вот я про эту самую крышу и говорил, ага. /отпил чайку/

Просто Кацура-сан ещё не до конца придумал, что за инквизиция, вот и создает вид интриги х)

Ноу. Словесно - все давно уже готово. А вот чтобы это было ещё и красочно, ярко и наглядно - фотошоп посылает меня уже третий день =/

0

415

Katsura Kotarou написал(а):

фотошоп посылает меня уже третий день =/

яре-яре, какой плохой фотошоп... х))

0

416

Kagura~
О, благодарю.))
это неловкое чувство, когда приходится самому себя записывать в победители х)

0

417

Katsura Kotarou
сам себя не похвалишь - никто не похвалит) Да ладно тебе скромничать)

0

418

Katsura Kotarou
Да почему неловкое? Все наглядно проголосовали, ты посчитал, так что всё правильно!))
А у Хиджикаты, реально, просто жуткий аватар х)

0

419

Kawakami Bansai
А то! Он иногда такой истеричка - специально возьмет и закроется, когда я уже сделал работу, но не сохранил её х_х

0

420

Katsura Kotarou
У меня ворд такие кони часто бросает. Самое эпичное было, когда почти доредактировал курсач... Дальше можно не продолжать, полагаю.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х