Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Shinpachi
Ага. Мы вообще хотели заставить его косплеить Гинтоки (Ибо подойдет), но он вбил себе в голову, что он жирный. Как баба, ей Богу.
Мы подозревали, что Такасуги свалил сразу, ибо мы его искали ВСЕ ВРЕМЯ, но не нашли. А Кьюбей просто поленился я сфотографировать х)

0

842

так, мне с телефона лень обращение вручную проставлять хД

ааа, бывает) блин, надо мне прогуглить ближайший фест и съездить, что ли...

0

843

Какое-то стремное объявление http://savepic.su/727593.png

0

844

Shinpachi
Фесты - это здорово. Я и не знал, что знаю половину людей, которые туда пришли. Я только вошел в здание, где проходила Анимания, и тут же на меня накинулись о.о И половину Анимании я проходил с грузом на шее в качестве одной моей знакомой девушки. Милая такая.

Ruri
Какое ещё объявление?о.о

0

845

пфф... телефон садится. печаль. как я домой без музыки поеду?..
*сходить что ли подзарядное поискать?*

0

846

Шинпачи, с кем ты разговариваешь?  http://savepic.su/727593.png

0

847

Kamui

До запуска программы "Инквизиция" осталось 2 дня!

0

848

Я только недавно заметил это объявление.
И что же оно значит? Что хотели этим сказать?

0

849

посмотрел "Облачный атлас". Офигенная вещь.
п.с. тут Сарутоби на посту не приходит письмо с подтверждением регистрации

0

850

Фавутоби? /жует круассаны/ Нувно об этом в лф админифтрафыы напифать.
А фто жа аниме?

Отредактировано Kamui (2012-11-10 22:39:04)

0

851

Kamui написал(а):

Фавутоби? /жует круассаны/ Нувно об этом в лф админифтрафыы напифать.А фто жа аниме?

Зуры-сана нема. Это не аниме. фильм.

0

852

Kamui написал(а):

И что же оно значит? Что хотели этим сказать?

Вероятно, что всех тех, кто не сдал посты/ не проявлял должной активности, будут сжигать на кострах. Ваш Кэп.~
Ну или очередной конкурс, что маловероятно.

0

853

Kamui написал(а):

И что же оно значит?

Вот и мне интересно.

Sougo Okita написал(а):

п.с. тут Сарутоби на посту не приходит письмо с подтверждением регистрации

Пусть в гостевую напишет, ну

0

854

Sougo Okita написал(а):

Зуры-сана нема. Это не аниме. фильм.

Все равно в гостевой об этом писать нужно, не все перечитывают флуд.
А что за фильм? Фильм ужасов? Или криминал?

Suji Mashiro
Не сдал посты... В смысле должников или тех, кто посты пробные не написал? Если должников, то мне хана.  http://savepic.su/761385.png
А я бы хотел новый конкурс. Люблю конкурсы. На прошлых ролевых какие-то неинтересные устраивали. Хотя мне понравился усатый флешмоб на Сакраменто х)

Ruri
Очень интересно, да. Но нужно расспросить об этом Зуру.

0

855

Kamui написал(а):

Не сдал посты... В смысле должников или тех, кто посты пробные не написал? Если должников, то мне хана.  
А я бы хотел новый конкурс. Люблю конкурсы. На прошлых ролевых какие-то неинтересные устраивали. Хотя мне понравился усатый флешмоб на Сакраменто х)

Не у меня спрашивайте, у вас есть Гин с Зурой - они объяснят. ; )
Ахах, наблюдал "усатиков" гостем. Но вообще я люблю конкурсы на Фрифолле, такой наркомании не писали еще нигде.

0

856

Suji Mashiro
Твое предположение мне все равно не нравится.
Мне особенно нравились усатые женщины. Милашки такие~
К примеру?

0

857

Kamui, да пожалуйста, хоть возненавидьте его. Меня оно тоже не особо радует, но это первое, что приходит в голову.
Да, по-любому это очень круто смотрится. Только вот конкурс устраивать - не дело, скорее уж это - массовый флешмоб.
К примеру, внедрение персонажей с форума в любую классическую сказку. Получилось три очень милых сценария.

0

858

Suji Mashiro
А у меня несколько предположений:
- Хотят устроить концлагерь вместо ролевой.
- Хотят отпраздновать холокост.
- Зура додумался до того, что пора бы всех противников терроризма сжечь к чертям.

Это и не был конкурс, просто флешмоб.
Неплохо. А мне понравился ещё конкурс на одной ролевой по Реборну. Выбирали самого каноничного. Желающие, найдя себе партнера (Это был парный отыгрыш, по-моему) отписывались в специальной теме, а потом администрация давала им наугад какую-то другую роль из того же аниме и на выбор список ситуаций, одну из которых должны были выбрать пары. А потом голосовали, решали, кто каноничнее отыграл.

0

859

Kamui,

Kamui написал(а):

- Хотят устроить концлагерь вместо ролевой.
- Хотят отпраздновать холокост.
- Зура додумался до того, что пора бы всех противников терроризма сжечь к чертям.

Та-там, я только за. x)
Да, это интересно. А что за ролевая?

0

860

Suji Mashiro
Мне первый вариант нравится больше всего.
По Реборну же. Не помню названия.

0

861

Kamui, угум-с, ну раз нравится, я вас пропущу, лол.
А, кстати, раз уж речь о ролевых по Реборну, то шикарные конкурсы были на [Other]Wise. Сейчас как-то не проводят, но раньше - красота.

0

862

Suji Mashiro
Не играл на той ролевой, хотя часто натыкался на неё, когда рекламировал свои форумы. И как там вообще?
Конкурсы - это вообще восхитительно. Наверно, LYL привил мне любовь к этому~

0

863

Kamui, там? Хорошо там. И народ хороший, и администрация восхитительная, и посты прекрасные. Единственное, что плохо - активность в последнее время резко поубавилась. А так, все правда великолепно. Когда туда забрел, больше не искал чего-нибудь другого по этому фендому, как-то сразу стало понятно, что лучше ничего не найду.
О да, у ЛиЛа конкурсы великолепные. Чего стоит недавний конкурс на лучшую смерть.

0

864

Suji Mashiro
Надо будет глянуть, раз такая хорошая ролевая.
За всю историю своего отыгрыша я никого не убил, и меня никогда не убивали, но почитать эпизоды с эффектными смертями всегда интересно. Правда, у меня руки не доходят, дела, все дела.

0

865

Kamui, гляньте. Правда достойная.
А я вот хочу, чтобы меня кто-то убил. Во-первых тут, так, для расслабона. Во-вторых еще на одном проекте, но так как играю кое-какого левого канона, то фиг мне это сделать дадут.

0

866

Suji Mashiro
Может быть, может быть. Но я вряд ли бы там прижился.
Так печально. А было бы круто умереть, да...~ В игре. Интересно, а Камуи можно умереть?

0

867

Suji Mashiro написал(а):

А, кстати, раз уж речь о ролевых по Реборну, то шикарные конкурсы были на [Other]Wise

А кто ты там, если не секрет? трахнижменядемон, как тесен мир

0

868

Kamui написал(а):

Интересно, а Камуи можно умереть?

Да хоть сейчас, лол.

Shinpachi, лс.

0

869

Suji Mashiro написал(а):

Да хоть сейчас, лол.

Не думаю, что администрация разрешит.
Да и умирать придется долго.

0

870

Kamui, да, вряд ли разрешит. И вас убивать не надо, вы даже поиграть толком не успели. Тем более убивать канона - нельзя, они занесены в красную книгу.
Почему долго? Если хотите, я могу поспешить.~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х