Закажешь мне коктейльчик, душка? x)
Неа.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х
Закажешь мне коктейльчик, душка? x)
Неа.
Неа.
Окай. Кто там умереть хотел?
Sakata Gintoki
О, ну, смена диза, квесты, штрафы, акции, рекламы, налогов, порядка... Это мелочи, конечно.
Название себя ещё оправдает, бегающий Гинтоки хD
Камуи будет тихо сидеть в темном углу кофейни и наблюдать за встречей, а если начнется заварушка, то он вмешается. (Идея Такасуги. Все права защищены)
Окей, тогда я тебя вписываю в квест. Можешь даже пост написать, пока Шинского нет.
Зато тругендер х) Да и вообще неплох, весьма неплох, но, как мне показалось, слишком яркий парик.
О, теперь я понял, куда он ушел после того, как выступил.
Дааа, сейчас Гинтаму косплеют многие, не то, что раньше. Парик ярковат, согласен. Или это свет так падал?Продолжать запой?
Katsura Kotarou
Черт, я забегу на это посмотреть. И в конце недели вернусь, честное пионерское xD Такое же честное, как то, что я когда-нибудь заплачу кварплату
Окай. Кто там умереть хотел?
Ничего не знаю х) Мы умрем все в один день, как говорил Такасуги~
Окей, тогда я тебя вписываю в квест. Можешь даже пост написать, пока Шинского нет.
Значит мне 3 поста теперь нужно написать? Ну хорошо...
Дааа, сейчас Гинтаму косплеют многие, не то, что раньше. Парик ярковат, согласен. Или это свет так падал?
Продолжать запой?
Не многие, нет... На сцену выходил только Такасуги, остальные просто пришли в костюмах.
В России Гинтама крайне непопулярна, а жаль. Я встретил на фесте только 6 людей, которые смотрели Гинтаму.Наверняка! Я его даже сфотографировать не смог. Он как сквозь землю провалился.
Sakata Gintoki
Готовь глаза к светлому дизу. Дадада, ты сам это сказал хD Ага-ага, только в этот раз ты не отделаешься ворчанием старой карги(её и нет здесь, лол), но Зурчик-супчик так просто не отстанет /сверкнул красными глазами/
Значит мне 3 поста теперь нужно написать? Ну хорошо...
Зачем три поста-то? оо В игру ты входишь лишь сейчас, поэтому первый-вводный. После тебя будет очередь Такасуги, у которого тоже вводный будет.
Не многие, нет... На сцену выходил только Такасуги, остальные просто пришли в костюмах.
В России Гинтама крайне непопулярна, а жаль. Я встретил на фесте только 6 людей, которые смотрели Гинтаму.Наверняка! Я его даже сфотографировать не смог. Он как сквозь землю провалился.
А раньше-то их вообще не было.
Тоже удивляюсь этому факту. Сейчас все же фанов стало намного больше, чем пару лет назад, когда я пришел на фест и чувствовал себя старым учителем, который объяснял деткам, что такое Гинтама.Какой... канонный Шинске, а! На корабль опаздывал, лол.
Доброй ночи
Kiriharo Shingi,
Ночи-ночи х)
И все же настоятельно рекомендую посетить эти две темы: "Заполнение полей профиля" и "Заполнение подписи в профиле".
Katsura Kotarou
Не поверите, посетил.
А почему уважаемая администрация подпись не заполняет?)
Зачем три поста-то? оо В игру ты входишь лишь сейчас, поэтому первый-вводный. После тебя будет очередь Такасуги, у которого тоже вводный будет.
Один пост в кофейню, один пост в филлер и один пост во флешбек. Вот.
А раньше-то их вообще не было.
Тоже удивляюсь этому факту. Сейчас все же фанов стало намного больше, чем пару лет назад, когда я пришел на фест и чувствовал себя старым учителем, который объяснял деткам, что такое Гинтама.Какой... канонный Шинске, а! На корабль опаздывал, лол.
Мне пришлось рассказывать, что такое Гинтама человеку, который хотел попасть в наш косбенд х)
Пришлось объяснить, о чем она вкратце. "Про самураев, непонятную херотень, аманто, непонятную херотень, Шинсенгуами, ***, Джои, опять непонятную херотень, Кихейтай и Харусаме."Уж слишком канонный... А я вот каким-то неканонным был х) Только и делал, что ел на Анимании. Никого не ударил даже. Зато сегодня я оторвался по полной.
Kiriharo Shingi
Приветствую Вас, многоуважаемый.
Отредактировано Kamui (2012-11-11 22:23:49)
Kamui
О как официально)
Как день, лапуля? ~
Один пост в кофейню, один пост в филлер и один пост во флешбек. Вот.
Ааа, я подумал, что три поста в кофейню. Кому-то пора с разбегу об стену.
Мне пришлось рассказывать, что такое Гинтама человеку, который хотел попасть в наш косбенд х)
Пришлось объяснить, о чем она вкратце. "Про самураев, непонятную херотень, аманто, непонятную херотень, Шинсенгуами, ***, Джои, опять непонятную херотень, Кихейтай и Харусаме."Уж слишком канонный... А я вот каким-то неканонным был х) Только и делал, что ел на Анимании. Никого не ударил даже. Зато сегодня я оторвался по полной.
О, про "херотень" и "***" - это тру, да хD
А я тогда скосплеил Зензо. И никто не знал, откуда был сей персонаж. Пришлось объяснять. И теперь в нашем городе есть фан-клуб Гинтамы.Не говори-ка... Ой ли? Ты ж когда ешь - самый канонный представитель Ято.
Кого побил? ++
Kiriharo Shingi
О, день почти превосходным был~ Правда, мне поиграть вообще не удалось. Печально, ведь мне немного до 135 лвл осталось *^* А ещё меня снова поцеловала одна девушка, да.
Твой день как?Не нужно меня так пугать. Я уже сегодня встретил гея, мне такого ужаса до конца жизни хватит...
Kiriharo Shingi,
Окееей, возьми в холодильнике шоколадку.)
Как это "не заполнено"? А в правом углу что?
Вечера-ночи.
Камуи, а где же ты на всех фотографиях? И таки танцевали ли?
Зура, до 1 числа декабря еще время есть, так что если попаду под чистку - не пойму.~ Про Камуи подтверждаю.
Кагура, отличный аватар!
*мимопроходил,деланемогутждать*
Kamui
C девушками поздравляю.
А во что играешь, ловелас?Я не пугаю, я предупреждаю
Katsura Kotarou
А почему вы шоколад внутри не храните?
Я - мудак)
Takasugi Shinsuke
Вечера-ночи
Takasugi Shinsuke, меня обделил, глава Кихентая. x)
Зура, до 1 числа декабря еще время есть, так что если попаду под чистку - не пойму.~
Ты о чем, Такашин?
У меня и в мыслях не было подвергать тебя чистке, так что спи спокойно х)
Takasugi Shinsuke
Какие люди в нашем колхозе. *поприветствовал, пошел спать дальше*
Kamui
Муж, да ты популярен, я смотрю х) Лучше бы тебя кормили...
Кому-то пора с разбегу об стену.
Шинджи? Да, наверное.
О, про "херотень" и "***" - это тру, да хD
А я тогда скосплеил Зензо. И никто не знал, откуда был сей персонаж. Пришлось объяснять. И теперь в нашем городе есть фан-клуб Гинтамы.Не говори-ка... Ой ли? Ты ж когда ешь - самый канонный представитель Ято.
Кого побил? ++
А то D
О, геморройный ниндзя - это здорово.Камуи не только ест ведь х)
Полностью я никого не избил (Ибо злые дяденьки-охранники следили за порядком), но так, ударял пару раз. Оките из косбенда отвесил пинков и чуть не задушил его. Он, по-моему, мазохист... Вроде бы ещё кому-то досталось от меня, но случайно. А ещё мне удалось пронести через фэйсконтроль нунчаки. *,,*
Поздравьте меня, кстати говоря, с Гинтоки в косбенде х)
Kiriharo Shingi
Внутри же.
Ой, ладно вам х) У меня иногда тоже бывает, да.
Takasugi Shinsuke
Я не фотографировался вообще XDDD И я не один такой уникум, который не любит фотографироваться х) Зато я люблю фотографировать и могу предоставить ещё фото~
Kiriharo Shingi
В Jade Dynasty :З
Shinpachi
Не так уж и популярен х) Я вообще не знаю, что этой девушке от меня нужно.
Шинджи? Да, наверное.
Не надо Шинджи о стену. Он и так только пришел. Оставишь меня без Потрошителей - прирежу нафиг, даже если одумаешься и оплатишь коктейль. x)
Kamui
Подрастешь - узнаешь *смешок с неприкрываемой издевкой*
Шинджи? Да, наверное.
Шинджи? :о Я говорил про себя, лол
Камуи не только ест ведь х)
Полностью я никого не избил (Ибо злые дяденьки-охранники следили за порядком), но так, ударял пару раз. Оките из косбенда отвесил пинков и чуть не задушил его. Он, по-моему, мазохист... Вроде бы ещё кому-то досталось от меня, но случайно. А ещё мне удалось пронести через фэйсконтроль нунчаки. *,,*
Поздравьте меня, кстати говоря, с Гинтоки в косбенде х)
Да, но это неотъемлемая черта Камуи, да?
Опачки, какой Окита у вас там... Ну ты прям труканон, действительно. О, нунчаки~
Поздравляю-поздравляю х) Сколько вас там народа теперь в косбенде?
Шинджи? Да, наверное.
*одарил тяжелым мутным взглядом*
Katsura Kotarou
У меня порой так голова задурена, что я не помню, что с утра делал и что кому должен) Издержки плотного расписания
Kamui
Такое не курю. Из какой оперы хоть?
Suji Mashiro
Я дороже коктейля, благодарствую, друже, за оценку *хмыкнул*
Kiriharo Shingi, я говорил о Потрошителях во множественном числе, вы, как одна четвертая организации, пожалуй, коктейлю эквивалентны. Но, опять же, смотря какому (и, опять же, не факт, что этот китайский садюга мне когда-нибудь что-нибудь купит). А вообще не за что, обращайтесь.~
Kiriharo Shingi
О, понимаю-понимаю.
У самого не лучше, хотя халява посещает меня часто. Вот завтра - все пойдут на учебу/работу, а я буду спать.
Suji Mashiro
Я тебя запомнил *кивнул, покусывая нижнюю губу, чтобы не засмеяться*
Katsura Kotarou
Отпуск?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 8. Во имя молока, которое вдвойне вкусней, если водка и нельзя Х_х