Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.

9. Во имя дружбы народов и вражды миров.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Just do It,
что это?

0

362

Katsura Kotarou
Не знаю, может, DVD. А вас что-то беспокоит?

0

363

Katsura Kotarou
Хм, ну у меня ник как появился 5 или 6 лет назад так и остался =)
А, вру. Было еще два днева под другими никами, но этот все равно был основным)
Суровые люди~

0

364

Just do It
Это что за персонаж?

0

365

Takasugi Shinsuke
Помните крутого человечка-бомбу, который зажигал? Так я и есть эта штука. Не поверю, что забыли меня.

0

366

Just do It
Justway?
1. Это же предмет
2. Написал бы, что не хорошо быть во флуде без анкеты принятой, но см.пункт 1

0

367

Just do It
Да, меня беспокоит функциональная деятельность нервной системы. А ещё меня беспокоят кошмары по ночам и вечные подсчеты энтальпии и энтропии реакции.
Откуда Вы к нам пришли, уважаемый-джаст-дуит-сан?

Takasugi Shinsuke написал(а):

Хм, ну у меня ник как появился 5 или 6 лет назад так и остался =)
А, вру. Было еще два днева под другими никами, но этот все равно был основным)
Суровые люди~

Дааа, я так и подумал х)
/вспоминает сколько было дневов/ Что-то много у меня, ну, да, ладно~
Вообще да, я бы тоже мог ещё там быть, но у меня ни голоса, ни сил. А мне ещё завтра вебку проверять, так что на сегодня я исчерпал свои голосовые связки.

0

368

Takasugi Shinsuke
Нет, сегодня Я JustDoIt. А делать мне нечего; я только сюда пришел, мне через часа 3-4 уже вставать и без понятия на кого мне следует писать. А не пускать во флуд - это нарушение всяких норм гостприимства! Вот и теперь думай, что хозяин хочет видеть взрывающуюся хрень у себя дома. Вы случаем не из тех, кто судит по облочке, а? Могу поспорить, вы и котенков не любите, я прав? Это очень некультурно, за это в суд подают в наше время!

0

369

Katsura Kotarou
Я пришел с дальних краев фабрики. Мне вдруг стало скучно и я погуглил вас. А так не завидую вашей системе.

0

370

Just do It,
Почему у меня такое ощущение, что я Вас знаю? И нечего ей завидовать, она же маразматичка =/

0

371

Katsura Kotarou
Может, мной вы Аманто подрывали, у меня плохая память на террористов. Прошу прошения.

0

372

Just do It
Мало того, что я к администрации не имею отношение, так еще и главный антагонист в сюжете, поэтому гостеприимство мне, пожалуй, не к лицу~

Как насчет того чтобы отдохнуть, если так рано вставать?

Katsura Kotarou
Да, смотрю ты человек ищущий)
О, удачи с вебкой. Мне завтра с утра пораньше всех гинтамовцев на репе гонять.

0

373

Just do It
Прошу прощения, но таки недоброкачественными бомбочками ССГ я не подрывал >>
И таки, как решились на сей поступок?

0

374

Takasugi Shinsuke
о) Спс за ссылочку.

Just do It
*задумался, что появилась идеальная возможность взорвать флуд*

0

375

Да, смотрю ты человек ищущий)
О, удачи с вебкой. Мне завтра с утра пораньше всех гинтамовцев на репе гонять.

Я просто хорошо маскируюсь.
О да, она мне понадобиться при составлении списка подопытных хD  На репе?...

0

376

Kawakami Bansai
Пожалуйста. И да сообщение прочитал, просто потом сразу конфа пошла.

Kawakami Bansai написал(а):

Рано. Подожди 27 страниц.

0

377

Katsura Kotarou
Хах, вопрос-  зачем?)
В смысле?
На репетиции. Я ж говорил, что у меня орава, которую я хочу превратить в элитное войско к концу января)

0

378

Takasugi Shinsuke
И все же, расизм это плохо. Даже для злодеев не тянет. Нет, это оскорбляет весь сэйнен! И нету смысла; лучше в самолете отоспаться.
Katsura Kotarou
Вы тоже из тех? Любителей собак? Ну-ну, когда вы станете собаками, я тоже скажу "Бабуля Хоичи не будет стряпать вас носочки!". Тогда вот и посмотрим кто тут некачественный!
Kawakami Bansai
Меня на такие подлые вещи еще никогда не подстраивали. Но если с этими тут устроить... *Коварный танец*

0

379

Kawakami Bansai написал(а):

Его уже один раз взрывали. Но можешь сделать это снова и я получу неделю на ролевой в роли призрака http://savepic.su/725526.png
Удачи~

0

380

Takasugi Shinsuke
*махнул рукой* Я про него уже и забыл благополучно. *развалился на диване в обнимку с бутылкой сливового вина*

0

381

Хах, вопрос-  зачем?)
В смысле?
На репетиции. Я ж говорил, что у меня орава, которую я хочу превратить в элитное войско к концу января)

Мне часто приходилось прятаться от навязчивых человеков в лице ССГ. И не только их, да.
В прямом. Надо же чтобы кто-то оценил качество связи и т.д.
А, точно х) Удачи в это славном деле. Воспитай из них Кихейтай, лол.

Just do It написал(а):

Вы тоже из тех? Любителей собак? Ну-ну, когда вы станете собаками, я тоже скажу "Бабуля Хоичи не будет стряпать вас носочки!". Тогда вот и посмотрим кто тут некачественный!

Поверьте, если сие случиться, то Вас уже в живых не будет. Нет. Вы будете далеки от этой планеты на несколько световых лет.
Однако, мой вопрос вы проигнорировали удачно. Что ж, дубль два: И таки, как решились на сей поступок?

0

382

Katsura Kotarou
Я же говорю, у меня на тебя плохая память, террорист-сан. Я решился... На что я должен подписать соглашение-то? Если это какие-то кредиты или пиар, то у меня нету денег. Тем более карточки

0

383

Katsura Kotarou
Если же вы о регистрации, то под действием 20 серий Гинтамы/сутки. И усиленного ничего-не-деланья-кроме-скуки. Такой ответ вас. Устроит?

0

384

Just do It
Выслушивать нотации о расизме от джаствея. No thx.
Да, если удачно сесть в самолете можно хорошо поспать.

Kawakami Bansai
ок.

Katsura Kotarou
Однако.. Как насчет закрытия доступа?
Спасибо, будем стараться.

0

385

Takasugi Shinsuke
Будешь? *глянул вопросительно, указывая на бутылку*

0

386

Just do It
Да Вы меня явно невзлюбили. Чем же я успел Вам насолить за всю гинтамную жизнь? Я очень хорошо с Вами обращался, когда Вы попадали в мои руки.

Just do It написал(а):

Такой ответ вас. Устроит?

Да Вы меня ненавидите. Кацура Ваш самый нелюбимый персонаж?

Однако.. Как насчет закрытия доступа?
Спасибо, будем стараться.

Однако, это не всегда спасает. Ибо есть такая штука, как ЛС.
/послал лучи удачи/

0

387

Katsura Kotarou
Что вы, Катсура и вы милашки. С чего вы так решили? Наверное, из-за моих ограниченных возможностях в общении на данном устройствп и привычке вживаться в роль, вы спутали меня с Гинтоки. Но меня смутило, что Садахару в списке есть, но меня нету. И сразу начали принижать по малекулярному признаку.

0

388

Ладно, хоть два часка посплю. Может быть, встретимся или через пару часов, или через пару дней~
P.S. В отлучки писать надо?

0

389

Kawakami Bansai
Немного занят~
Katsura Kotarou
Бывает.
Спасибо!

0

390

Takasugi Shinsuke
*улыбнулся и кивнул* Хорошо. Тебя не тревожить, де гозару ка?

Отредактировано Kawakami Bansai (2012-11-18 00:36:48)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.