Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.

9. Во имя дружбы народов и вражды миров.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kamui
Да до 6 уровня можно за пол часа пракачаться

0

512

Tsukuyo
Да-да. Я в ПВ играл только в Питере, а там времени на игру практически не было. Вот я и прокачался до 6, 3 и 2 х)
JD мне роднее, я там уже пересек рубеж 90 уровня. Но в ПВ таких красивых телочек делать можно *з*

0

513

Вот задроты~
Но хоть флуд ожил~

0

514

Takasugi Shinsuke написал(а):

Вот задроты~

Ты ещё моих братьев не видел. Вот они задроты. /играет в JD/

А когда флуд оживает - это хорошо, да.
Приходится говорить об играх, раз никто не хочет говорить о пробках и современных извозчиках.

0

515

Takasugi Shinsuke
И не задроты мы вовсе, я во всяком случае точно, играю очень редко

0

516

Kamui написал(а):

никто не хочет говорить о пробках и современных извозчиках.

Я езжу на метро, мне вас не понять.

Орион в основном, но твинки по всем серверам разбросаны, в основном больше 30 нигде нет. Говорите есличо, да.

0

517

Ruri написал(а):

Я езжу на метро, мне вас не понять.

Метро? У меня в городе оно вообще не развито. Остановок 13 у нас только, две ещё строятся. Не охватывают и половины города, да. В метро всегда пусто, не то что в Москве или Питере. Пожалуй, я только 4 раза пользовался метро в своем городе.

0

518

Ruri
А у нас его вообще нет. Строят строят, но всё никак не построят.....

0

519

Takasugi Shinsuke
Кто задрот? Я задрот? *сделал невинный вид* Я не задрот, я просто мимокрокодил

Kamui
Эх, где ж мой 6й левел хД
А на счет метро, ты нашего столичного не видел хД

Оно-родимое...

http://nashpoezd.narod.ru/2008/d/minskmetro.files/image006.jpg

Отредактировано Kawakami Bansai (2012-11-20 15:16:09)

0

520

Kawakami Bansai
Как старик говоришь, ей богу.
Жутко. Жуткие буквы. Жуткие названия. Жуткая стена. Жуткие цвета. Почему не черно-белое?
У нас, кстати говоря, тоже две линии. Синяя и красная, по-моему.

0

521

Kamui
Как было бы клево, если бы и у нас было пусто. Хотя бы по утрам.

0

522

Ruri
О таком только мечтать можно~ х)
Кстати, мы с тобой играть-то будем, а?

0

523

Kamui
*рассмеялся* Где ж мои 15-то...
Зато у нас есть пафосная космическая станция "Петровщина". Она, собака, настолько безвкусная, что схема метро еще кажется верхом дизайнерского искусства хД

х)

http://content.onliner.by/news/2012/11/default/53a6fb17762c2f066eae7a7af76b8684.jpg
http://content.onliner.by/news/2012/11/default/700aa74e01bf1926e594fef99fb28dd5.jpg

0

524

Kawakami Bansai
Куда уходит детство? Куда ушло оно? Нэ?
С пивом пойдет.

0

525

Kamui
это на фотке. в реале нужна как минимум водка. при чем, в том количестве, чтобы напрочь не помнить, что на этой станции был. к тому же, ее только пару недель как открыли, и я уже предвижу тот славный момент, когда через пару лет там облупится вся арматура и поперегорают лампочки...

0

526

Kawakami Bansai
Вот меня сейчас спрашивают: "Что с ней не так?". По-моему, не такой уж и плохой дизайн на станции. Видел похуже на ролевых. Вот там такие дизайны, от которых хочется раскаленного свинца в глаза налить, а потом выколоть их. Да, вот такие дизайны существуют. А это что? Это обычный дизайн. Нормально. Лампочки нормальные. А вообще, нужно посмотреть на станции в моем метро. Они больше напоминают притоны для бомжей.
А если облупится вся арматура, можно будет отломить её (Или что с ней можно сделать? Да и кому ещё нужна облупившаяся арматура? Можно будет забрать ведь) и сделать из неё 173-го из SCP. И будет збс.

0

527

какую тему вы ещё не успели обсудить?___)))

0

528

Kagura~
Темы "Такасуги как подставка для трубки" и "Тысяча и один способ приготовить носки".

Отредактировано Kamui (2012-11-20 16:58:46)

0

529

Kamui написал(а):

Kagura~
Темы "Такасуги как подставка для трубки" и "Тысяча и один способ приготовить носки".

Мне больше нравится тема про Такасуги *достала из-за пояса трубку, набила её табаком и прикурила*

0

530

Tsukuyo написал(а):

Мне больше нравится тема про Такасуги

Мне она тоже понравилась. Вот ко мне ученик приходил и предположил, что Такасуги - это на самом деле просто подставка для трубки. А трубка - это живое существо, которое контролирует Кихейтай. Не думал я, что Бансай, белобрысая и Такечи работают на обыкновенную разумную трубку. Чего только в Гинтаме не увидишь.

Tsukuyo написал(а):

*достала из-за пояса трубку, набила её табаком и прикурила*

Покупай новую подставку для трубки "Такасуги". По дням уничтожения мира скидки.

0

531

Kamui
Будем~будем. Ты только придумай что.

0

532

Kamui
*насвистывает тему из "Убить Билла", пальцами пробегаясь по грифу сямисена, едва заметно касаясь цуки спрятанной в инструменте широсайи*

0

533

*приволок себе новый диванчик, завалился*
Вечера пробегающим

0

534

Kamui
Отличная подставка я думаю. Может много чего сделать...

0

535

Sakata Gintoki
Гинтоки, приветствую.

0

536

Tsukuyo
Приветствую. Не стыдно таскать мою одежду, женщина?)

0

537

Ruri
Я сказал тебе предложить мне, пародию на что можно сделать.
Предлагаю я сначала тогда.
По фильмам "Чернобыльские дневники", "Контроль", "Достучаться до небес", "Револьвер", "Карты, деньги и два дымящихся ствола". Если не знаешь, что в этих фильмах было, то я тебе объяснить в двух словах могу.

Kawakami Bansai
Сейчас будешь драться за подставку для трубки, да?

Sakata Gintoki
Доброго вечера, самурай-сан~

Tsukuyo
Ага. Подставка для трубки, которая хочет уничтожить Эдо. Вообще збс.

0

538

Sakata Gintoki
Не стыдно. Мне она больше идет *гордо подняла голову*

0

539

Tsukuyo написал(а):

Мне она больше идет

Согласен.

0

540

Kamui
*улыбнулась*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.