Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.

9. Во имя дружбы народов и вражды миров.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kamui написал(а):

Кто сказал, что ты будешь моей жертвой?

А кому я ещё сдалась то?~
Sakata Gintoki
Как всегда прекрасно~ Ты то как?

0

662

Ruri написал(а):

А кому я ещё сдалась то?~

Не знаю, у меня много знакомых маньяков. Кто-нибудь на тебя позарится точно.

0

663

Kamui написал(а):

Да мускулатура же здесь ни при чем. /ест рис/ Даже десятилетний мальчик будет сильнее пятнадцатилетней девушки. Не помню точно, в чем там дело... По-моему, у мужчин крови больше, а потому они легче переносят физические нагрузки. И сердце у представителей сильного пола больше, кровь лучше качает.
Я иногда жалею, что Такасуги сделали парнем. Было бы круто, если бы он с самого начала был представителем прекрасного пола.

Крови больше и сердце больше, потому что телосложение, как правило, крупнее xD Соотношение все равно одно.
И с десятилетним мальчиком это ты лиху дал. Это уже зависит от личной подготовленности.
*мрачно* И как бы мне тогда было с ним драться? На фиг.

Ruri написал(а):

Как всегда прекрасно~ Ты то как?

А я хочу спать. И пока это все, что меня характеризует, по-моему хд А в остальном, я жив и щасслив)

0

664

Kamui написал(а):

Не знаю, у меня много знакомых маньяков. Кто-нибудь на тебя позарится точно.

Я тебя умоляю~ Никому я нафиг не сдалась. Денег у меня нет, богатых родителей тоже. А если резать, то тут и помясистей меня наверняка найдутся, ага.

0

665

Sakata Gintoki написал(а):

Крови больше и сердце больше, потому что телосложение, как правило, крупнее xD Соотношение все равно одно.
И с десятилетним мальчиком это ты лиху дал. Это уже зависит от личной подготовленности.
*мрачно* И как бы мне тогда было с ним драться? На фиг.

Есть много женщин, у которых телосложение среднее, а есть парни, у которых худощавое телосложение, но почему-то вторые сильнее первых.
Я на одном сайте читал о различиях в силе между мужчиной и женщиной. В одном комментарии под статьей какой-то человек написал об этом. /пожал плечами/ Не мои слова.
Так ты же Паако. Ну да... Он бы слабее был... ... На фиг. [2] Тогда лучше бы у него была сестра-близняшка.

0

666

Ruri написал(а):

Я тебя умоляю~ Никому я нафиг не сдалась. Денег у меня нет, богатых родителей тоже. А если резать, то тут и помясистей меня наверняка найдутся, ага.

Органы всегда при тебе.
И сексуальное рабство никто не отменял.

Отредактировано Kamui (2012-11-22 17:53:38)

0

667

Kamui написал(а):

Органы всегда при тебе.
И сексуальное рабство никто не отменял.

Кто сказал, что я их просто так отдам, раз уж на то пошло?

0

668

Ruri написал(а):

Кто сказал, что я их просто так отдам, раз уж на то пошло?

А кто сказал, что нет людей, которым не нужно твое разрешение на продажу твоих органов?
И кто сказал, что нет людей, которые сильнее тебя?

0

669

Kamui написал(а):

Есть много женщин, у которых телосложение среднее, а есть парни, у которых худощавое телосложение, но почему-то вторые сильнее первых.
Я на одном сайте читал о различиях в силе между мужчиной и женщиной. В одном комментарии под статьей какой-то человек написал об этом. /пожал плечами/ Не мои слова.
Так ты же Паако. Ну да... Он бы слабее был... ... На фиг. [2] Тогда лучше бы у него была сестра-близняшка.

А телосложение за счет разных параметров набирается - за счет мяса и за счет мускул. Мускулы у женщин - это весьма редкий вообще феномен, если они усиленно не тренируются, а у парней она наращивается несколько проще, за счет всякой херни, типо гормонов. Даже если он тощий. Плюс нервные импульсы, кости и прочее, входящее в адски-сложную систему, но лекции вряд ли тут нужны. Так что не верь всем статьям и тем более всем комментариям хд
О боже, это уже женские бои без правил. Какие завороты, а... не, сестру не надо, тогда будет слишком много Такасуги.

0

670

А телосложение за счет разных параметров набирается - за счет мяса и за счет мускул. Мускулы у женщин - это весьма редкий вообще феномен, если они усиленно не тренируются, а у парней она наращивается несколько проще, за счет всякой херни, типо гормонов. Даже если он тощий. Плюс нервные импульсы, кости и прочее, входящее в адски-сложную систему, но лекции вряд ли тут нужны. Так что не верь всем статьям и тем более всем комментариям хд

Теперь все понятно, Гинпачи-сенсей! х)
Ну тогда откуда я мог взять эту информацию? В моих книгах об этом не написано, на биологии про это вообще не говорили. Нужно же было откуда-то брать информацию.

О боже, это уже женские бои без правил. Какие завороты, а... не, сестру не надо, тогда будет слишком много Такасуги.

Много Такасуги самураев не бывает.

0

671

Kamui написал(а):

А кто сказал, что нет людей, которым не нужно твое разрешение на продажу твоих органов?
И кто сказал, что нет людей, которые сильнее тебя?

С чего ты взял, что я стану вступать в контакт с такими людьми?
Я такого не говорила. Я лишь уточнила, что без боя почку не отдам.

0

672

Ruri написал(а):

С чего ты взял, что я стану вступать в контакт с такими людьми?
Я такого не говорила. Я лишь уточнила, что без боя почку не отдам.

Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. (с) Они сами тебя найдут.
Да к тебе просто могут незаметно подкрасться сзади и вколоть лошадиную дозу снотворного. Какой здесь бой?

0

673

Kamui написал(а):

Теперь все понятно, Гинпачи-сенсей! х)
Ну тогда откуда я мог взять эту информацию? В моих книгах об этом не написано, на биологии про это вообще не говорили. Нужно же было откуда-то брать информацию.

В книгах по биологии-анатомии чуть выше уровнем должно быть, в принципе. А так, не знаю, информация отовсюду приходит, иногда правдивая, иногда не очень х)

Kamui написал(а):

Много Такасуги самураев не бывает.

Да куда уж больше! Итак 4 штуки самураев, как минимум.

0

674

В книгах по биологии-анатомии чуть выше уровнем должно быть, в принципе. А так, не знаю, информация отовсюду приходит, иногда правдивая, иногда не очень х)

Откуда же у меня такие книги возьмутся?х) Я всего лишь простой студент школьник.
И ненужная ещё приходит, причем в больших количествах.

Да куда уж больше! Итак 4 штуки самураев, как минимум.

Мало. Нужно больше. И чтоб посильнее были. ♥

0

675

Kamui написал(а):

Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. (с) Они сами тебя найдут.
Да к тебе просто могут незаметно подкрасться сзади и вколоть лошадиную дозу снотворного. Какой здесь бой?

Долго искать придется, я хорошо прячусь.
Средь бела дня, на глазах кучи людей? Народ, конечно, чейчас бессердечный, но бывают и исключения.
А вечером я дома сижу.

0

676

Ruri написал(а):

Долго искать придется, я хорошо прячусь.
Средь бела дня, на глазах кучи людей? Народ, конечно, чейчас бессердечный, но бывают и исключения.
А вечером я дома сижу.

Неосмотрительной ты можешь стать хотя бы на мгновение, а маньяки тут как тут.
Ты же не эмигрант в годы Второй мировой, чтобы быть всегда начеку, поскольку нужно скрываться от гестапо и полиции.
В толпе сложнее разглядеть "занятия" других людей.
Ловкость рук и ничего более.

0

677

Kamui написал(а):

Откуда же у меня такие книги возьмутся?х) Я всего лишь простой студент школьник.
И ненужная ещё приходит, причем в больших количествах.

В библиотеке, полагаю хд
Ну да, я бы сказал, даже в больших, чем нужная.

Kamui написал(а):

Мало. Нужно больше. И чтоб посильнее были. ♥

Подожди лет так -цать, мы размножимся, и будет тебе больше самураев.

0

678

Всем привет))))

0

679

Tsukuyo
Вечера, о, прекрасная)

0

680

В библиотеке, полагаю хд
Ну да, я бы сказал, даже в больших, чем нужная.

Мне больше не дают книг в библиотеках в моем районе и школе.

Подожди лет так -цать, мы размножимся, и будет тебе больше самураев.

Размножайтесь побыстрее. Вдруг я помру к этому времени? Или Вы помрете?

Tsukuyo
Привет, Цукки-чан~ Давай поболтаем с тобой как бабы девчонки~ ♥

0

681

Kamui написал(а):

Мне больше не дают книг в библиотеках в моем районе и школе.

xD О, какая печально-знакомая ситуация.

Kamui написал(а):

Размножайтесь побыстрее. Вдруг я помру к этому времени? Или Вы помрете?

Им все равно еще расти и расти, так что relax и жди.

0

682

Sakata Gintoki
Ой, да ладно тебе *смущённо отмахнулась*
Kamui
А давай *села на диван, закинула ногу на ногу, достала трубку и закурила*

0

683

xD О, какая печально-знакомая ситуация.

Тоже годами книги не сдаете, потому что ленитесь времени нет?

Им все равно еще расти и расти, так что relax и жди.

Смотря от кого будут детки. Если от какой-нибудь милой аманто, представители расы которой растут быстро, да при этом отличаются хорошей силой, то все будет нормально.

0

684

Tsukuyo
Что да ладно? Я тут, может быть, пытаюсь быть хорошим *бурчит*

Kamui написал(а):

Тоже годами книги не сдаете, потому что ленитесь времени нет?

Истинно так http://savepic.su/761385.png Поэтому в универе я книги брать практически перестал на дом.

Kamui написал(а):

Смотря от кого будут детки. Если от какой-нибудь милой аманто, представители расы которой растут быстро, да при этом отличаются хорошей силой, то все будет нормально.

Не, ну если она при этом будет симпатичной... а не как невеста Кондо -___-

0

685

Sakata Gintoki
Да ты и так милый и хороший *улыбнулась* Садись рядышком *похлопала рукой по свободному месту рядом*

0

686

Tsukuyo
Хоо, хороший даже без кунаев в голове? *осторожно сел рядом*

0

687

Sakata Gintoki
Даже без кунаев *улыбнулась* Да ты не бойся, я же не кусаюсь *курит трубку*

0

688

Tsukuyo
Уж лучше бы кусалась, чем пальцы ломала *вздохнул, откинулся на спинку дивана* Опасный вы народ

0

689

Tsukuyo
/сел в позе лотоса на пол и красит губы/ Ты представляешь, Цукки-чан! Моя жена уехала на обетованную землю, оставив меня гнить здесь. Прикинь, какой кошмар. Вообще пипец. /красит ресницы/ И при этом она уехала с хахалем Зинки из первого подъезда. Правда, у неё ничего с ним нет, и он старше её на 40 лет, но какая разница-то?... В который раз... от меня уходит жена... Все потому, что я никчемный, да? Я не достоин этой отличницы, дочери влиятельных людей в администрации района, да? Или я недостаточно богат? Нужно найти работу... Но я не унываю! У меня ещё сохранились моральные принципы, а потому все в порядке! Жена вернется, работа найдется, черная полоса уйдет~
А у тебя как дела на личном фронте?

Не, ну если она при этом будет симпатичной... а не как невеста Кондо -___-

Похожая на человека или нет? Можно скрестить сначала Ято и быстро растущую расу, а потом скрестить этого индивида с тобой.
Какая именно невеста? Та, которая милашка горилла, или же девушка из арки отверток?

Отредактировано Kamui (2012-11-22 19:40:33)

0

690

Kamui написал(а):

Похожая на человека или нет? Можно скрестить сначала Ято и быстро растущую расу, а потом скрестить этого индивида с тобой.
Какая именно невеста? Та, которая милашка горилла, или же девушка из арки отверток?

Похожая, конечно. Зачем мне какая-нибудь НЁХ, даже если просто для размножения. А вот перекрещиваниями с Ято это ты уже сам занимайся, товарищ селекционер хд
Горилла.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.