Почему? :о
За мной уже выехали (с)
Через полчаса меня увезут черт знает куда, чтобы я как следует могла проследить за своим бухающим братом, который напившись любит творить всякую херню.
Отредактировано Ruri (2012-11-24 15:23:28)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.
Почему? :о
За мной уже выехали (с)
Через полчаса меня увезут черт знает куда, чтобы я как следует могла проследить за своим бухающим братом, который напившись любит творить всякую херню.
Отредактировано Ruri (2012-11-24 15:23:28)
Ruri
Айе~
Ну тогда удачи х)
Katsura Kotarou
Спасиибо~
Она мне сегодня очень пригодится.
Отредактировано Ruri (2012-11-24 15:31:52)
Katsura Kotarou
BTW, меня тоже скорей всего не будет.
Я же несколько раз писал в опросной теме, что бы вы сами говорили мне время и день проведения сходок.
Окей, меня все слышали, да
Katsura Kotarou
А я там в этот раз и не отмечался, да.
Мне в ближайшее время не до конфы(
Katsura Kotarou
Судя по всему, в конфе только мы с Вами будем) А, нет, ещё Окита обещался. Кстати, я, может, минут на 10-15 опоздаю, мне кое-куда сползать нужно.
Окей-окей.)
В таком случае, её сегодня не будет, да. Нет смысла собираться, когда нас раз-два и больше нет. Будем ждать звездного часа, когда все наши участники освободятся и захотят сами.
/растекся котэевской тушкой по полу/
Katsura Kotarou
трое - не один *почесал за ушком*
Takasugi Shinsuke
Поздно. Я уже согласился пойти в театр через два часа, а вернусь ближе к восьми.
/помурчал, шевельнув усами/
Katsura Kotarou
На что идешь?
*посадил к себе на колени и продолжил почесуньки*
Takasugi Shinsuke
На комедию "Правда хорошо, а счастье - лучше".
/балдея, впился когтями в колени/
Katsura Kotarou
Кто ставит?
*прошипел, отодрал лапы от своих колен и перевернул котэ на спину, почесывая*
Takasugi Shinsuke
Наш драм.театр ;D
/вытянулся и закрыл глаза, продолжая мурчать/
Katsura Kotarou
Окееей
*прошелся, почесывая, пальцами по пушистому пузику котэ* Прям хоть сажай в мешок и топи, пока ты так расслаблен~
Takasugi Shinsuke
Не, они хорошие постановки делают. Иногда хD
/котэ получает удовольствие, да/ Да я тебе лицо расцарапаю за это х)
Katsura Kotarou
Поделишься впечатлениями потом)
*сжал котэ в объятиях, зарываясь носом в пушистую шерсть* Во-первых, из мешка не расцарапаешь, во-вторых, ты это говоришь человеку, у которого и так поллица "расцарапано".
Takasugi Shinsuke
Окееей х)
/положил голову на плечо/ Ой ли? Смотря из какого материала сделан этот мешок - это раз. Но вторая половина-то ещё нет - это два
Katsura Kotarou
*с нежностью, не достойной злыдня, тискает* Холщевый, хороший мешок. Такой не расцарапаешь~ Пфф, половиной больше, половиной меньше.
Оу, хорошие у меня 10-15 минут хД Хотя, конфы же все равно не будет *печальпечаль*
Shinpachi
Я могу устроить её с восьми часов вечера, как вернусь с театра~
Namiyamy Shisui
Поживем-увидим. В 8 я дома, думаю, буду. А вот как все остальные...
Не беспокойтесь, Тае-сан. Для тех, кто задерживает посты будет кое-что получше инквизиции. Но Вас это не коснется.)
да ты наконец-то отметилась во флуде, а то я уже переживать начал!
А зря, был бы мне не плохой пенок хД Постараюсь завтра ответить, раз мне повезло и сегодня выпал выходной) да, забываю все время, вообще нигде на играх не сижу, только к вам прихожу)))
Тае~чан, ну где ты ходишь? Я же так скучаююю ТзТ
Работаю-работаю, моя милая Рури-тян))) Это что ещё значит? Гин-сан тебя не развлекает?)
/с задумчивым видом сидит в кресле где-то в углу флуда/ Бегство от свободы... скука смертная. /с интересом читает "Психопатии и акцентуации характера у подростков"/
А, да, всем мимо проходящим доброго времени суток.
*кое-как доползла до дивана* Слава Джаствею, я жива.
Потрошительница-сан~ Сколько лет, сколько Блич~ А чего это ты? Умереть должна была?
Ruri
о, Рури-сан, привет. Как прошло?
Kamui
Смерти моей жаждешь все, Орфограффический маньяк~сан?
Shinpachi
Лучше, чем я ожидала. Серенады никто не пел, с балконов прыгать не собирался и даже почти никто не пытался меня споить~ А как твое ничего сегодня отдыхала, Шинпачи~кун?
А зря, был бы мне не плохой пенок хД Постараюсь завтра ответить, раз мне повезло и сегодня выпал выходной)
да, забываю все время, вообще нигде на играх не сижу, только к вам прихожу)))
Джои девушек не обижают хD А так, буду иметь ввиду.как я рад, что ты нас не забываешь х)
С фейспалмом посмотрел на кучу ляпов в постановке. На репетициях у них было лучше
Ruri
Это радует. А у меня сегодня был день всеобъемлющей лени и цитрусового чая, даа...
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.