вздёрнуть.
Это не канон, Окита~кун! Ты же садист, мог предложить хотя бы помучать его перед смертью.
Отредактировано Ruri (2012-11-27 22:52:19)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.
вздёрнуть.
Это не канон, Окита~кун! Ты же садист, мог предложить хотя бы помучать его перед смертью.
Отредактировано Ruri (2012-11-27 22:52:19)
Tsukuyo
О, ну Мадао это, конечно, аргумент хд Записей-фоток нет?)
*в капле* Хиджиката тормоз и это знает. Но вы меня вообще пугаете. хд А если я сильно напугаюсь, вдруг вообще пост написать не смогу потом?))) Меня надо холить и лелеять для лучшего результата. ^__^
Пост-постом, так ты еще и призраком ходишь. Это уже двойной просчет, требующий двойного наказания! За это тебя не только майонеза, но и сигарет лишить можно *глубокомысленно покивал* Плохо быть наркоманом, Хиджиката-кун х)
Tsukuyo
О, ну Мадао это, конечно, аргумент хд Записей-фоток нет?)
Да есть, наверное. Поищу.
Пост-постом, так ты еще и призраком ходишь. Это уже двойной просчет, требующий двойного наказания! За это тебя не только майонеза, но и сигарет лишить можно *глубокомысленно покивал* Плохо быть наркоманом, Хиджиката-кун х)
Я не призрак. Я птица счастья. хД Тот, кто встретит меня во флуде - обретет счастье в ближайшие пару месяцев. ))) Поэтому меня надо кормить майонезом, выдавать сигареты и умиляться каждому моему явлению. ^__^
Да есть, наверное. Поищу.
Поищи, интересно было бы посмотреть)
Я не призрак. Я птица счастья. хД Тот, кто встретит меня во флуде - обретет счастье в ближайшие пару месяцев. ))) Поэтому меня надо кормить майонезом, выдавать сигареты и умиляться каждому моему явлению. ^__^
Сделай физиономию на аватарке попроще и сними этот чертов ошейник, тогда я, может, и попробую поверить в эту билиберду хд А пока - незачет *расписался*
Сделай физиономию на аватарке попроще и сними этот чертов ошейник, тогда я, может, и попробую поверить в эту билиберду хд А пока - незачет *расписался*
да не, пусть носит. мне норм
Так, мавр свое дело сделал, мавр ушел отсутствовать дальше х)
да не, пусть носит. мне норм
Сого, иногда ты меня пугаешь. Причем не своей маньячностью, которая привычна, а своими подозрительными пристрастиями. хД Тебе нравится Хиджиката в см-ошейнике?)))
Сого, иногда ты меня пугаешь. Причем не своей маньячностью, которая привычна, а своими подозрительными пристрастиями. хД Тебе нравится Хиджиката в см-ошейнике?)))
В этом ошейнике ты выглядишь на своём месте. Там, где тебе положено быть *маньячная лыба*
В этом ошейнике ты выглядишь на своём месте. Там, где тебе положено быть *маньячная лыба*
*вообще утоп в капле* Окита, не знал, что у тебя такие обо мне фантазии. хД Извини, но ты не в моем вкусе.))))
Так, мавр свое дело сделал, мавр ушел отсутствовать дальше х)
Молодчик, можешь спать дальше х)
Оп, Майонезик тут был...
Всем вечера! ;D
Katsura Kotarou
Не, отосплюсь на кладбище хД К тому же я подумал и решил, что без форума мне скучно и грустно. Так что принимайте обратно в свои стройные круги х)
*вообще утоп в капле* Окита, не знал, что у тебя такие обо мне фантазии. хД Извини, но ты не в моем вкусе.))))
будь моя воля - я бы на всех надел ошейники и заставил бы женщин в армии носить мини-юбки
Оп, Майонезик тут был...
Всем вечера! ;D
Неудачник. хД Никогда не можешь застать явление меня-великого.))
и заставил бы женщин в армии носить мини-юбки
Сого, вот кем-кем, а Мустангом я тебя точно не представляю. хД Не быть тебе фюрером, да.))
Сого, вот кем-кем, а Мустангом я тебя точно не представляю. хД Не быть тебе фюрером, да.))
Согласна
Всем доброго времени суток)
дык Рой - это святое
Вечера всем, ага
Shinpachi
О да х)
Мы обладаем редкими наркотическими свойствами, поэтому от нас невозможно оторваться.
Неудачник. хД Никогда не можешь застать явление меня-
великого.))
Не говори-ка! хD
Всем снега в дом! /радуется, что город заваливает снегом/
*зевает* вечера
Всем снега в дом! /радуется, что город заваливает снегом/
Первый снег, что ли? ОО У нас сегодня внезапные морозы ударили, я как раз мечтал сходить на фотоохоту, а они меня обломали хд
Первый снег, что ли? ОО
У нас сегодня внезапные морозы ударили, я как раз мечтал сходить на фотоохоту, а они меня обломали хд
Дадада оо А про морозы... ну, может к НГ они нас посетят, да х) Жестоко, согласен. Теперь я тоже хочу на фотоохоту =/
Дадада оо А про морозы... ну, может к НГ они нас посетят, да х)
Жестоко, согласен. Теперь я тоже хочу на фотоохоту =/
В качестве подарочка, ага) Ну, на фиг, я что-то сегодня не в восторге от них был совершенно, тем более, резко так. Это заразно xD
Sakata Gintoki
Во травмпункте веселуха будет хD Пусть лучше на каникулах они придут, да! Доо, учитывая мою тягу все время что-нибудь или кого-нибудь пофоткать, то да - это очень заразно ;D
Katsura Kotarou
На каникулах тем более не надо xD Было у меня уже такое, что я все зимние каникулы с травмой ноги провалялся) Не из-за льда, конечно, но все-таки это отстойное предложение хд О да, андерстенд ю)
Sakata Gintoki
Осторожней надо быть =/ Но все же лучше на каникулах, хотя один фиг - все равно потом на остановке полтора часа мерзнуть х) дадада, все мои мини-флешки страдают от нехватки памяти. А все почему? Потому что Кацура зафоткал всё и вся до смерти! хD
Katsura Kotarou
Осторожнее? *палит новый будущий шрам* не слышал Тогда лучше в учебное время, мерзнуть как раз не придется) Что-нибудь интересное есть на посмотреть?)
О, новенькая пришла, мм~ Люблю новеньких. Они ещё не заражены здешним вирусом лени. Вы даже Кагуру и меня заразили, ай-яй-яй. /о своем о чем-то болтает/
Доброго времени суток всем, кто читает это сообщение.
Kamui
Вирус лени распространяется с такой скоростью, что у новеньких тоже нет ни единого шанса *зевает*
ночи доброй, ага
Sakata Gintoki
Вот черт. Вакцину изобрести нужно, вакцину.
Я сделаю все, что смогу, чтобы лень не поглотила ту юную особу.
Ночи, похоже, у меня не будет. Посты же нужно писать.
Kamui
Вакцины нет *зловещий смех* вскоре, эта болезнь распространится по всей земле, и тогда наступит ленивокалипсис
Для начала сделай все, что сможешь, чтобы она не сбежала после моих комментариев, как это делает половина Кондо участников с морем ошибок, а то спасать будет некого xD Но я чувствую такой налет МС...
Хоо, посты это да. Тогда ночи доброй мне *поднял ладонь на прощанье*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.