И себя показать, и на других посмотреть)
Да нахрен на других смотреть, если с тобой две очаровашки? :3
Отвлекает как-то~
А кто же его не ждет-то?..
Да уж.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.
И себя показать, и на других посмотреть)
Отвлекает как-то~
А кто же его не ждет-то?..
Да уж.
х)
Блин, офигенный из Шинпачи работничек. Сидит себе, пьет чай, ногти красит и философствует о надобности/ненадобности гомосексуализма в фендомах х) Кто бы из конторы узнал - родил бы на месте хД
Шинпачи, ты крута. Но лучше бы Ремарка читала, как я.
Kamui
Ты сначала, как я, отказные за 8 месяцев почитай. Тут никакой ремарк не нужен.... Х_х
Shinpachi
Понятно почему тебе Гинтоки не платит~
Я сейчас Фромма читаю и пытаюсь работой заняться, но выходит заниматься орг. делами.
А мне вообще 2 статьи за вечер надо написать, вот только я никак не могу собраться(((
Takasugi Shinsuke
Kamui
Надо мне между вами сесть и желание загадать. Расчитались тут Эрихов разных х)
Tsukuyo Прости, Шинске-сан, профилем косанул Х_х
Ойя... *сочувствует*
Отредактировано Shinpachi (2012-11-13 16:17:55)
Получается, что только у меня, как всегда, все хорошо?
Ruri
А я ж, вроде и не говорил, что у меня плохо)
Фромма
Вот почитал сейчас статью о нем и сразу понял, что хороший человек. Надо будет тоже почитать его книги, когда дочитаю все то, что накупил.
Tsukuyo
Статьи? А мне посты писать нужно, но что-то желудок разболелся. Наверное, опять есть хочу.
Shinpachi
Читать книги - это не порок.
Ruri
У меня всегда все заебись х) Даже голод не помеха.
Kamui
И чур ты первый начинаешь писать посты в нашей игре)
Shinpachi
Читать книги - это не порок.
Да кто же с тобой спорит?)
Я тоже читать люблю. Особенно Харуки Мураками. Обожаю его книги. Но сейчас приходится читать всякую лабуду, которую задают в университете, например, Стивен Кови "Семь навыков высокоэффективных людей", плюс ещё надо написать конспект и защитить книгу... Надоело...
Отредактировано Tsukuyo (2012-11-13 16:48:57)
Tsukuyo
Чур ты создаешь тему.
Да кто же с тобой спорит?)
Надеюсь, что никто.
Харуки Мураками
Si, хороший писатель. Я как-то на его книги рецензии писал за деньги.
Ебать, как я люблю стебаться над детьми!
Tsukuyo
Чур ты создаешь тему.
В Ёшиваре, нэ?
В Ёшиваре, нэ?
В смысле? Действие будет проходить в Йошиваре, да. Создавать в подфоруме "Полезный филлер". Эдак на всякий случай.
Хитрый-прехитрый Кацура) Что 2 дня до инквизиции написал, а точку отсчета не указал хД
Shinpachi
Я полагаю, что точкой отсчета был тот день, когда он это опубликовал.
Но, похоже, либо времени поменять нет, либо позабыл про инквизицию.
Скажите, моя племянница ебанулась, да?
Я сказал ей, что ксерокс мне сказал не забирать её из садика, поскольку она плохая девочка. И тут она начала меня расспрашивать: "Ксерокс живет у нас? А он будет расстроен, если я с ним поговорю? А если я буду говорить ему только хорошее? Я хочу подарить ему игрушку. Он не будет расстроен, если я это сделаю?". Твою мать, я чуть со смеху не помер! А сейчас она с таким серьезным видом заглядывает в комнату и спрашивает: "А ксерокс спит?". Нет, если бы она поняла, что все это обыкновенный стеб над ней, то она бы тоже смеялась, а так она на полном серьезе все это говорит! И она действительно хотела подарить ксероксу игрушку! Вырастет она, и я буду ей каждый день напоминать эту историю с ксероксом (Он, кстати, на самом деле принтер, но не суть).
Kamui
Да нет, родимый, нормальная у тебя племянница. Просто троллит она тебя тоньше, чем ты её)
Shinpachi
Я никого никогда не троллю, ибо не умею.
Нет, я проверил, увы, она серьезна. Я пытался сварить ксерокс заживо, а она разревелась о.о С котом тоже так получается, а потому я уверен на 99,9%, что она действительно ебанулась. Ну или она хорошая актриса, хотя ей 5 лет, а потому я сомневаюсь.
Kamui
она просто ребёнок))
Kagura~
Я в её возрасте уже в школу ходил, а она в мои бредни верит.
Kamui
Знаешь, таланты иногда в раннем возрасте проявляются. Ты смотри, подрастет, выйдет за ксерокс замуж... И будет у тебя ксерокс родственником Х_х Тогда уже все будут считать, что ты ипанулся хД
Я в её возрасте уже в школу ходил, а она в мои бредни верит.
Да? Солнце мое, а сколько тебе лет, если не секрет. По моим прикидкам было 15, но что-то не состыковывается этот возраст со школой в 5 и 9ым классом в 15. Колись, в каком классе 2 года сидел? хД
Да? Солнце мое, а сколько тебе лет, если не секрет. По моим прикидкам было 15, но что-то не состыковывается этот возраст со школой в 5 и 9ым классом в 15. Колись, в каком классе 2 года сидел? хД
*нацепила на Шинпачи шляпу как у Шерлока и усы*
Kagura~
Кагура-тян, думаешь я у себя на работе только чай хлебаю? Нееет х)
Kamui
Аха... А сейчас - принц с планеты великанов хД
Nope, подготовительные курсы тоже считаются XDD
Правда, в детском саду я тоже учился, да и в 3 года ходил в воскресную школу, где учили письму и арифметике, но не суть.
Аха... А сейчас - принц с планеты великанов хД
Надеюсь, что Кагуру кастрируют.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.