Вай как стало светло и уютно)))))
Отредактировано Tsukuyo (2012-11-13 19:45:58)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.
Вай как стало светло и уютно)))))
Отредактировано Tsukuyo (2012-11-13 19:45:58)
Муж? Ах, этот мужлан с усами? Ну, что Вы, право. Мы живем душа в душу, нож в нож.
Как Ваши дети, любезная? Мне Ваш муж сказал, что Вы сменили тринадцатую няню.
Тогда, позвольте спросить, откуда такие слухи? Неужто клевета?
Дети? Ах, они в очередной раз решили поиграть с няней, о-хо-хо~ Детишки-ято всегда такие, за ними нужен глаз да глаз~
А что же с Вашей горничной? Правда ли, что Вы ей так мало платите, что она вынуждена работать... эхем... женщиной легкого поведения?
Ох, черт, теперь мне 100 лет привыкать к этому дизайну!
*пришел во флуд через открытое окно* Всем вечера, с кем не здоровался.
Kamui
Фи, сударь. То, что Вы так подробно описали, называется стерилизацией. А кастрацией бы оно было, если бы на месте Кагуры был бы ты. И удаляли бы тебе не матку, а ту, не особо, конечно, жизненно важную, но крайне ценную часть тела, после чего тебя бы с распростертыми объятиями приняли в стройные ряды евнухов. И умер бы ты не от болевого шока, а от стыда и звучания твоего прелестного новоприобретенного фальцета, полагаю.
Приготовьте свои глаза к более светлому дизу.
-Вы готовы, дети? - Так точно, капитан!!!
Katsura Kotarou
скидывай, лол) Хотя не актуально уже))
Мелкий Тоши хорош.
Дизайн такой теплый~
Kawakami Bansai
Добрый вечер, Бансай-сан)
Kawakami Bansai
Да мне пофиг, все равно значения схожи.
Kawakami Bansai
Tsukuyo
*окинул девушку оценивающим взглядом из-под очков, одобрительно хмыкнул*
Kamui
А ты послушай умного дядю. Авось потом на уроке биологии перед классом не так облажаешься, де гозару~
Да, кстати, Зура, дизайн успокаивающий. Может, на форуме станет меньше жестокости? *ухмыльнулся*
*инсульт. новый диз*
Тогда, позвольте спросить, откуда такие слухи? Неужто клевета?
Дети? Ах, они в очередной раз решили поиграть с няней, о-хо-хо~ Детишки-ято всегда такие, за ними нужен глаз да глаз~
А что же с Вашей горничной? Правда ли, что Вы ей так мало платите, что она вынуждена работать... эхем... женщиной легкого поведения?
Клевета и только. Мы ещё ни разу не ссорились, только чайный английский сервиз били. Несколько раз, да.
О, и что же они сделали на этот раз? Фантазия Ваших детишек такая бурная. Вы бы с знахарем посоветовались, он прописал бы им хорошее успокоительное.
А что с ней не так? Она каждую неделю получает по 100 золотых монет. И это мало? А насчет "женщины легкого поведения" - просто похожий человек.
Как дела с Вашей свекровью? Ходят слухи, что она Вас унижает и всячески Вам портит жизнь.
Takasugi Shinsuke
*скептически фыркнул* Это ты меня обосрал или похвалил, не пойму...
Kawakami Bansai
Не надо на меня так пялиться, а то ведь кунаями кидаться буду. *закурила трубку*
Ох, черт, теперь мне 100 лет привыкать к этому дизайну!
А я предупреждал!
*пришел во флуд через открытое окно* Всем вечера, с кем не здоровался.
Окно! /выбежал в окно/ Вечера-вечера.
скидывай, лол) Хотя не актуально уже))
Мелкий Тоши хорош.
Щас, я найду. Точно найду.
О да.) Майонезик должен зайти сюда и оценить.
Дизайн такой теплый~
Я специально.
Может, на форуме станет меньше жестокости? *ухмыльнулся*
А у нас есть жестокость? оо
*инсульт. новый диз*
Все так плохо?
Tsukuyo
*пропустил мимо ушей: наушники, порой - полезная штука*
Kawakami Bansai
*выразительно посмотрел на Бансая, приподняв бровь. Усмехнулся, но на вопрос не ответил*
Tsukuyo
А хорошая идея~ *достал свою трубку*
Katsura Kotarou
Давай~
Диз майонезный~~~
С тех пор как я свалил - нет. Так мелкое хулиганство~
Kawakami Bansai
*отвернулась от Бансая*
Ладно, на сегодня я вас покидаю, ибо завтра рано в универ вставать. Удачного всем завершения вечера. *вытряхнула пепел из трубки и ушла*
Все так плохо?
всё так внезапно!)
а сам дизайн мне очень нравится, приятен глазу)))) Суслик-сама волшебник)
я вообще зашла сказать что после 163 серии я обожаю Шинпачи **
Я специально.
О, так вы заботитесь о нас, Кацура~сан. Это так мило :3
Найдем. А если не найдем, то устроим, полагаю.
Окно! /выбежал в окно/ Вечера-вечера.
*так и тянет alt+f4 нажать... было бы зарождение жестокости*
Takasugi Shinsuke
*пожал плечами, типа не очень-то и хотелось, переключил песню*
Tsukuyo
*беззвучно рассмеялся*
Kawakami BansaiВсе, пизда, написал не то слово. Теперь все кошки сдохнут, свиньи полетят, шкафы начнут танцевать вальс, Такасуги сожрет свою трубку, запив широсаей, а Кагура перестанет напоминать деградировавшую инфузорию. Если человек случайно употребил не то слово, то он сразу не облажается~
Когда людям не о чем говорить, они начинают доебываться до орфографии или неправильном употреблении слов.
Скажи, неужто ты не можешь придумать тему поинтереснее?
Клевета и только. Мы ещё ни разу не ссорились, только чайный английский сервиз били. Несколько раз, да.
О, и что же они сделали на этот раз? Фантазия Ваших детишек такая бурная. Вы бы с знахарем посоветовались, он прописал бы им хорошее успокоительное.
А что с ней не так? Она каждую неделю получает по 100 золотых монет. И это мало? А насчет "женщины легкого поведения" - просто похожий человек.
Как дела с Вашей свекровью? Ходят слухи, что она Вас унижает и всячески Вам портит жизнь.
Они решили проверить няню на прочность~ Просто случайно посмотрели Синистер и решили, что газонокосилкой подстричь няню нужно~
Никакие успокоительные, к сожалению, не помогают...
Ох, вряд ли, вряд ли~ Мой поверенный как-то забрел в бардель, а он Вашу горничную хорошо знает, и встретил её. Она тогда ещё так засмущалась, когда узнала его.
Да, не то слово! Житья от неё нет, побыстрее бы покинула этот свет, будь она проклята...
Kamui
Как тебя легко вывести из себя... *сидит довольный собой*
Когда людям не о чем говорить, они начинают доебываться до орфографии или неправильном употреблении слов.
Ой, парень, опасно ты это сказанул~
Kawakami Bansai
*продолжая набивать трубку, приблизился к одному из наушников, чтобы подслушать музыку*
Диз майонезный~~~
Я же обещался Тошке за первое место. Не себя же снова в диз пихать х)
С тех пор как я свалил - нет. Так мелкое хулиганство~
Светские беседы с Камуи - самое хулиганистое хулиганство.
всё так внезапно!)
а сам дизайн мне очень нравится, приятен глазу)))) Суслик-сама волшебник)
А я предупреждал![2]
Просто Суслик.)
О, так вы заботитесь о нас, Кацура~сан. Это так мило :3
/голосом мамочки/ Детки заметили мою заботу!
Найдем. А если не найдем, то устроим, полагаю.
Правильно полагаешь /идет создавать квестовые темы/
*так и тянет alt+f4 нажать... было бы зарождение жестокости*
Абсолютное зарождение жестокости или убийства хD
Kawakami Bansai
О, да, меня легко вывести из себя! Мне прямо так и хочется тебя закатать в асфальт. Все, ты меня окончательно затроллил, теперь, наверно, с ролевой уйду, позор-то какой...
Ой, парень, опасно ты это сказанул~
Так говорят. /флегматично пожал плечами/
Takasugi Shinsuke
*пальцами подцепил наушник, слегка отводя его от уха, чтобы лучше слышно было*
Lifehouse - Everything
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 9. Во имя дружбы народов и вражды миров.