Все так не любят английский?О_О
Я так-то любвеобильный. Но Английский не хочет влезать в мою химическую голову. И я не знаю, что с этим делать.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.
Все так не любят английский?О_О
Я так-то любвеобильный. Но Английский не хочет влезать в мою химическую голову. И я не знаю, что с этим делать.
Пф. Аналитика - вот это да.
Аналитика - это просто страшный предмет. А география - это достаточно простой, но дотошный предмет со множеством мест, которые нужно обязательно выучить; к тому же у меня по этому предмету жуткий преподаватель. Нет, в общем-то, женщина она весьма привлекательная, но очень строгая.
Вечера. Твой фейс на аватаре довел меня до смеха.
Надеюсь, что этот аватар не вызовет у тебя смеха.
Лол. Меняешь фетиш?
Нет. Это все код, я ни в чем не виноват.
А у меня лингвистическая гимназия. Английский - основной предмет. Представляешь, как мне херово?
Английский!1
Английский..
Kamui
Кому как.
к тому же у меня по этому предмету жуткий преподаватель.
У нас тоже был жуткий препод по географии. Но нас не грузили. Нас даже не спрашивали. Мы просто сидели и читали учебник.
Надеюсь, что этот аватар не вызовет у тебя смеха.
Нет.
Это все код, я ни в чем не виноват.
Точно? Ой ли?
А у меня лингвистическая гимназия. Английский - основной предмет. Представляешь, как мне херово?
Представляю. Очень хорошо представляю.
Английский..
АНГЛИЙСКИЙ...
но ладно, я как-нибудь допереведу эти десять страниц и будет мне счастье.
Ruri
Всем одинаково.
У нас тоже был жуткий препод по географии. Но нас не грузили. Нас даже не спрашивали. Мы просто сидели и читали учебник.
А вот нас спрашивают на каждом уроке. Не знаешь параграфа - два в журнал, дневник и вызов родителей, а потом двухчасовая лекция на тему: "Ты гимназист, так почему же ты не учишься, как гимназист? Отправляйся вон, в 70-ую школу, для дураков ведь!". Не знаешь двух мест из параграфа - два в журнал и дневник. Не помнишь параграф, который мы учили в начале года - два в журнал и лекция на тему: "В параграфе было все просто! Это свидетельствует о том, что Вы не учите, что Ваша память плохо развита". Ну и так далее~
Точно?
Ой ли?
[you]
Гость - отбивная.
Представляю. Очень хорошо представляю.
Не, не представляешь. Потому что мне вообще не херово, я полиглот.
а я автоматом английский сдал сегодня. повезло. кстати, гулял по магазинам и купил-таки себе маску Сого. Довольный.
АНГЛИЙСКИЙ...
но ладно, я как-нибудь допереведу эти десять страниц и будет мне счастье.
Мой школьный учитель по английскому был гомосексуалистом. С тех пор я недолюбливаю и гомосексуалистов, и английский.
Мой школьный учитель по английскому был гомосексуалистом.
Фу, [censored], как можно так жить?! И откуда ты вообще это узнала? Быть может, это неправда? Ну неправда ведь, да?
автоматом английский сдал сегодня.
А я лох, вчера только одну пятерку получил по английскому.
купил-таки себе маску Сого.
Cool, sisbro!
Можно я тоже присоединюсь? Сессия, на что ты сессия, да еще и такая ебанутая?
Ну, в общем, я типо продолжил традицию страданий, вечера, ага))
Сессия, на что ты сессия, да еще и такая ебанутая?
Давайте писать письмо в Госдуму. Я ЗА ОТМЕНУ СЕССИИ, НЕ ХОЧУ ЭТОГО УЖАСА.
Подпишите петицию!
вечера, ага))
Вечера, жертва-самурай-сан~
Ruri - отбивная.
Што?
Фу, [censored], как можно так жить?! И откуда ты вообще это узнала? Быть может, это неправда? Ну неправда ведь, да?
Это правда, к сожалению. Но мы узнали это чисто случайно в классе девятом, когда увидели его с его "парой" в театре.
Давайте писать письмо в Госдуму. Я ЗА ОТМЕНУ СЕССИИ, НЕ ХОЧУ ЭТОГО УЖАСА.
Подпишите петицию!
Куда ты денешься, мы страдаем, и ты будешь хд А пока эта петиция до Госдумы дойдет, я уже универ закончу.
Не, она нормальна, если не происходит выкидонов деканата вроде "У вас по экономике было всего четыре пары, но вы сдаете экзамен через неделю, вы рады? А мы-то как!" Хотя такие выкидоны бывают почти всегда, так что готовься к худшему х)
Вечера,
жертва-самурай-сан~
Вечера, маньяк-кун.
А вот нас спрашивают на каждом уроке. Не знаешь параграфа - два в журнал, дневник и вызов родителей, а потом двухчасовая лекция на тему: "Ты гимназист, так почему же ты не учишься, как гимназист? Отправляйся вон, в 70-ую школу, для дураков ведь!". Не знаешь двух мест из параграфа - два в журнал и дневник. Не помнишь параграф, который мы учили в начале года - два в журнал и лекция на тему: "В параграфе было все просто! Это свидетельствует о том, что Вы не учите, что Ваша память плохо развита". Ну и так далее~
Жееесть. Нас так на биологии мучили, потому что мы, мать его, химбио.
Katsura Kotarou - отбивная.
Отбивная? Ну, ладно.
Не, не представляешь. Потому что мне вообще не херово, я полиглот.
Но ты же не знаешь, что представил себе я...
Мой школьный учитель по английскому был гомосексуалистом. С тех пор я недолюбливаю и гомосексуалистов, и английский.
Мой школьный учитель, который "обучал" нас английскому до 9-го класса тоже был гомосексуалистом оО Это был моральный пиздец
Можно я тоже присоединюсь? Сессия, на что ты сессия, да еще и такая ебанутая?
О, товарищ! /пожал руку/
Хотя единственное, что напрягает меня в этой сессии - это английский и матан.
Што?
Это все код, говорю же~
Это правда, к сожалению. Но мы узнали это чисто случайно в классе девятом, когда увидели его с его "парой" в театре.
Они целовались?О,,О Или как Вы опередили, что это его... пара?о.о
Лучше всего тогда пойти в экзорцисты. Пофиг, что я атеист агностик.
Вечера, маньяк-кун.
Как жизнь? Как смерть?
Лучше всего тогда пойти в экзорцисты.
Экзорцисты~ Как ностальгично.
Жееесть. Нас так на биологии мучили, потому что мы, мать его, химбио.
Нас на биологии не мучают. Только самостоятельными угрожают.
Отбивная? Ну, ладно.
Мы все здесь отбивные х)
Мой школьный учитель, который "обучал" нас английскому до 9-го класса тоже был гомосексуалистом оО Это был моральный пиздец
ВНЕЗАПНО О,,,О Что же Вам так с учителями-то не повезло?
У нас учителя по истории гомосексуалистом считают, однако я знаком с ним лично, на шашлыки как-то ездили вместе, а потому я знаю, что у него жена и сын.
Экзорцисты~ Как ностальгично.
Тоже хотел пойти на экзорциста? Или насмотрелся аниме/фильмов? Они нынче в моде~
Народ! Давайте напьемся и забудем о сессии~
Нас на биологии не мучают. Только самостоятельными угрожают.
Ну, вы же не химбио. И я точно уверен, что у вас нет химии семь дней в неделю подряд. А как клево было ходить по воскресеньям в школу и торчать там по шесть часов, занимаясь одной лишь химией.
Мы все здесь отбивные х)
С каких пор?
ВНЕЗАПНО О,,,О Что же Вам так с учителями-то не повезло?
У нас учителя по истории гомосексуалистом считают, однако я знаком с ним лично, на шашлыки как-то ездили вместе, а потому я знаю, что у него жена и сын.
Я сам был удивлен. У нас вообще все учителя-мужчины, коих было там вроде трое, очень странные... а, нет, их было пять. Я забыл про статного информатика и наркомана-трудовика.
Это хорошо. У нас учитель истории был... о, этот буйный пошляк, да. Но классу нравился. Особенно, когда он начинал урок с политического положения страны и заканчивал именами всех любовников Елизаветы I.
О, товарищ! /пожал руку/
Хотя единственное, что напрягает меня в этой сессии - это английский и матан.
Товарищ-товарищ)
Лол, тебя напрягают самые легкие в моей сессии предметы) Как иронично.
Как жизнь?
Как смерть?
Оч-чень весело хд Я смотрю, вы тут тоже не скучаете)
Я бы хотел ответить положительно, но мне даже пить уже влом xD
А как клево было ходить по воскресеньям в школу и торчать там по шесть часов, занимаясь одной лишь химией.
У меня только два раза в неделю химия, увы. Но я бы хотел химию каждый день~ Любоваться этой чудесной таблицей Менделеева мне хочется вечно *О*
С каких пор?
С тех пор, как я написал то сообщение.
Я сам был удивлен. У нас вообще все учителя-мужчины, коих было там вроде трое, очень странные... а, нет, их было пять. Я забыл про статного информатика и наркомана-трудовика.
Это хорошо. У нас учитель истории был... о, этот буйный пошляк, да. Но классу нравился. Особенно, когда он начинал урок с политического положения страны и заканчивал именами всех любовников Елизаветы I.
У нас был мужик-информатик. Редкий пофигист. Трудовик просто строгий. А вот физруков у нас заменили на физручек. Вот это ужас. Никогда не любил, когда женщины преподают физкультуру. Нет, я не сексист, но они всегда такие строгие о.о
LOL Крутой учитель х)
Оч-чень весело хд Я смотрю, вы тут тоже не скучаете)
Лично я скучаю х) Сражений вообще нет =з= Печально же.
Я бы хотел ответить положительно, но мне даже пить уже влом xD
До чего же ты ленив, Самурай-сан о.о
Тоже хотел пойти на экзорциста? Или насмотрелся аниме/фильмов? Они нынче в моде~
Я в прошлом году был на ролевой по экзорцисту-аниме. Довольно успешной ролевой, которая потом скатилась в небытие. Мне та ролевая очень дорога воспоминаниями =/ Там у нас такие эпичные бои были! И не только бои... одна ночь во флуде стоила мне голоса, разбитой чашки и красных глаз. Сейчас они вроде восстановились на другом сайте, ответвлено относясь к экзорцисту.
Давай! Мне завтра к пятой паре, лол. Поэтому я буду пить! /притащил лимончики/
Лично я скучаю х) Сражений вообще нет =з= Печально же.
Как будто других способов развлечений нет
До чего же ты ленив, Самурай-сан о.о
У меня просто спячка хдд
а я опять с головы до ног в бумаге и клею. злобная училка в последний моент ВНЕЗАПНО "чуть-чуть подправила" задание, и теперь мне делать до хрена из ничего и к завтрашнему.
Товарищ-товарищ)
Лол, тебя напрягают самые легкие в моей сессии предметы) Как иронично.
Да хD Матан напрягает в меньшей степени. Он скорее нервирует двумя непонятыми мной темами. Хотя по нему у нас полноценный экзамен в январе. Напрягает больше английский, по которому зачет уже через две недели.
У меня только два раза в неделю химия, увы. Но я бы хотел химию каждый день~ Любоваться этой чудесной таблицей Менделеева мне хочется вечно *О*
Любишь химию?) Я на химфаке любуюсь ей теперь. В пятницу у нас будет три пары лабы по галогенам. Вот это там будут запахи! Вытяжка не спасет. Нанюхаемся, да~
С тех пор, как я написал то сообщение.
Окей. Так, когда мне ждать похорон?
У нас был мужик-информатик. Редкий пофигист. Трудовик просто строгий. А вот физруков у нас заменили на физручек. Вот это ужас. Никогда не любил, когда женщины преподают физкультуру. Нет, я не сексист, но они всегда такие строгие о.о
LOL Крутой учитель х)
Я вообще никогда не любил физруков. Ни женского, ни мужского пола. Хотя согласен, что женщины-физруки строже.
Дааа! Он всегда такой. Как вдарит своей метровой деревянной указкой по первой парте - аж щепки от неё летят.
Как будто других способов развлечений нет
Способов развлечения, да? Поскорей бы выходные... хD
а я опять с головы до ног в бумаге и клею. злобная училка в последний моент ВНЕЗАПНО "чуть-чуть подправила" задание, и теперь мне делать до хрена из ничего и к завтрашнему.
У вас там что, уроки труда?
Да хD Матан напрягает в меньшей степени. Он скорее нервирует двумя непонятыми мной темами. Хотя по нему у нас полноценный экзамен в январе. Напрягает больше английский, по которому зачет уже через две недели.
А что с английским-то? Я экзамен сдал на удивление легко, даже учитывая то, что устроил на зачете полгода ранее хд Незабываемые воспоминания первого года обучения.
В пятницу у нас будет три пары лабы по галогенам. Вот это там будут запахи! Вытяжка не спасет. Нанюхаемся, да~
Та вы упороты xD Вот что вы там покуриваете потихоньку.
Способов развлечения, да? Поскорей бы выходные... хD
Поскорей бы февраль, блин)
*Зашел во флуд на пару с рабочим. Пока рабочий менял стекло в окне, подошел к столу и поставил на него тортик и рядом записку "Для Рури, Окиты и Шинпачи. От анонимного доброжелателя". Заплатив рабочему, собрался было и сам уходить, но остановился в дверях. Усмехнувшись вновь подошел к столу и поставил на него блюдо с пирожками в форме гробиков и рядом записку "Приятного аппетита, Камуи~ Пирожки из печи. С душой." Раскуривая трубку, тихо покинул флуд.*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.