Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Takasugi Shinsuke
Читер, когда это тебя успели разбанить?

0

302

Katsura Kotarou написал(а):

Я в прошлом году был на ролевой по экзорцисту-аниме. Довольно успешной ролевой, которая потом скатилась в небытие. Мне та ролевая очень дорога воспоминаниями =/ Там у нас такие эпичные бои были! И не только бои... одна ночь во флуде стоила мне голоса, разбитой чашки и красных глаз. Сейчас они вроде восстановились на другом сайте, ответвлено относясь к экзорцисту.

Я знаю, что ты был в прошлом году на ролевой по экзорцисту. Я все-таки читаю темы о поиске ролевых на LYL (Не все, но читаю). Эпичные бои? О, это прекрасно~ Ныне настоящих, хороших сражений на ролевых не увидишь. Бои вообще разлюбили, как я погляжу. Всем подавай простых бытовых радостей (Секаса там, школы, универа), мистики (С вампирами, оборотнями и драконами) и криминала, в котором никаких эпичных сцен не будет, ибо всем больше нравится принимать наркотики, торговать ими, а потом ещё обворовывать граждан и говорить, что так и должно быть. Фу. Хочу сражаться.

Давай! Мне завтра к пятой паре, лол. Поэтому я буду пить! /притащил лимончики/

Пей тогда с самого утра, чего уж тут?  http://savepic.su/783915.png

Sakata Gintoki написал(а):

Как будто других способов развлечений нет

Смотреть на сражения тоже интересно, ага. Но, правда, никто не сражается. От чего же?...

Любишь химию?) Я на химфаке любуюсь ей теперь. В пятницу у нас будет три пары лабы по галогенам. Вот это там будут запахи! Вытяжка не спасет. Нанюхаемся, да~

Ага~ Три пары? Ничего себе о.о Я не до такой степени люблю химию х)
Эффект похлеще, чем от моей чернобыльской водки, да?~

Такасуги чи-и-итер. :ОО /не любит пироги/

0

303

Sakata Gintoki написал(а):

У вас там что, уроки труда?

нэт, у нас макетирование

0

304

О, уже 13? Быстро время пролетело~

0

305

О, уже 13? Быстро время пролетело~

Мм, для кого как~ Утренние разборки с моим классом замедлили ход времени для меня.

0

306

Kamui
Разборки? х)
Хотя да, сейчас я отправлюсь на семинар по химии и мне влетит за то, что я вчера не пришел на лекцию =/

0

307

Katsura Kotarou
Ага~ Пришла директриса и ТАКОЕ нам устроила. Кто-то на спрашивай.ру нахамил одному из учащихся. Уже определили, что это сделал кто-то из нашего класса. Дело уже передано в полицию, угу~ (Нарушили закон об анонимной клевете или о чем-то вроде этого) Теперь допрашивают всех, чьи имена были найдены на просторах спрашивай.ру. Вот потому я и за анонимность... Директриса жестокая, девочки со слезами на глазах выходили из её кабинета, а потом ещё долго не могли успокоиться. Теперь за нами следить в интернете и школе будут, угу~ Благо, я предвидел это~
О, ну-с, удачи Вам тогда, сударь~ Да прибудет с Вами Аллах~

0

308

Kamui
Охурметь, как у вас там строго О_О  Я уже давно не был на этом сайте, потому что там сейчас один дурдом творится. И в общем-то я отношусь к нему отрицательно. Она тебя терроризировала? Нашли виновного? Весело, однако, у вас.
Аллах и удача прибыли со мной, потому что все посчитали, что я вчера присутствовал на лекции, и очень сильно удивились, когда я попросил тетрадь с конспектом. Может у меня есть двойник?  http://savepic.su/778792.png

0

309

Katsura Kotarou
Ха-ха~ Нет, конечно. Я же говорил, что в интернете ценю анонимность. Только по этой причине меня не допрашивали. Всех остальных, чьи имена засветились, допрашивали и унижали. Виновного до сих пор не нашли, однако это дело времени~ Дело все-таки в полиции, а уж она-то не станет медлить. Полиция в моем городе, однако, хороша~
Мои пожелания пригодились~
Да, наверное, двойник. Кто же ещё?

0

310

Kamui
Анонимность превыше, да. И куча ников и логинов! х) В общем, тебе повезло. Скажешь потом, кто там у вас преступничек.
Хоть где-то хороша эта полицая ;D
И удача. Она снова спасла меня.
Да, все-таки он. Не зря я вчера заметил за собой подозрительную тень.

Всем вечера, лол! Жизнь прекрасна~

0

311

Katsura Kotarou
Скажу, конечно х) Но у меня уже есть подозрения... /Шерлок Холмс мод он/
Это жутко, когда у кого-то есть двойник. Никогда не знаешь, что он может вытворить. Наверное, у меня тоже есть двойник, потому что многие люди, которых я вообще в первый раз вижу, знают меня, да ещё с ними уже как-то встречались. И при этом я понятия не имею, кто эти люди. И да, ещё... Люди некоторые любят меня, считают другом и интересным человеком... Наверняка у меня есть добрый двойник. ЧЕРТ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?

0

312

Kamui
Окей, товарищ Холмс~
Жутко, да. На меня смотрели, как на идиота, когда я просил этот гребанный конспект =/ Что за чертовщина творится в этом мире?!
Нам надо что-то делать. Нам надо выследить этих двойников и съесть. Ладно, можно не есть. Но убить точно. Или попытать. Поиздеваться. А потом убить, да.

0

313

Боже мой, я выжила. *плюхнулась на диван*

0

314

Katsura Kotarou
Реальная чертовщина! Но я не знаю, откуда она вообще пришла... Вот потому и нужно уничтожить мир. Кстати, я так часто говорил про уничтожение мира, что уже мой сосед по парте (!!!) хочет уничтожить мир (Он вроде как нормальный такой чел, музыкант, как и вся его семья... А потому что-то здесь не то).
Поиздеваться, а потом убить - это гениально, но так не в стиле Джои... Кстати, когда будет Джои-пати-то?

0

315

Ruri
Здравия желаю, гражданка Рури-тан!

0

316

Ruri написал(а):

Боже мой, я выжила. *плюхнулась на диван*

Ура, ты выжила!
Вечера, Рури ;D

Kamui
Да! Откуда эта дрянь взялась на наши головы? Новый вирус? Двойниковый эффект?...
А я говорил, что это заразно. Все теперь хотят уничтожить мир! Даже мои одногруппники. Даже мой кот.
Ты ещё, друг мой, не знаешь что такое Джои. Когда? Хм, думаю, что где-то 25 декабря, да.

0

317

Katsura Kotarou
Вот точно! Мы, кстати, можем закатить массовый филлер на тему "Двойниковый эффект". LOL Такой Пёрл Харбор можно будет устроить... /представляет, как все космические пираты Харусаме и их двойники уничтожают Эдо/ Вау~
Они поняли, что уничтожить мир - это круто. Нужно уничтожить мир. Мы обязаны уничтожить мир. Уничтожили Бакуфу, на очереди все Эдо~ А Гинтоки ещё и лень уничтожать
Я много знаю... Знаю ники Суджи и Тае на LYL >,D И о Джои в том числе.
Я приду. Если мир раньше не будет уничтожен...

0

318

Kamui написал(а):

Вот точно! Мы, кстати, можем закатить массовый филлер на тему "Двойниковый эффект". LOL Такой Пёрл Харбор можно будет устроить... /представляет, как все космические пираты Харусаме и их двойники уничтожают Эдо/ Вау~

Кого-то понесло~ Но двойники - это могут быть и противоположности. Будет Камуи, который захочет мира во всем мире, лол хD А Мадао - станет богатым! х) это страшно представить оо

Kamui написал(а):

Они поняли, что уничтожить мир - это круто. Нужно уничтожить мир. Мы обязаны уничтожить мир. Уничтожили Бакуфу, на очереди все Эдо~ А Гинтоки ещё и лень уничтожать

Конца света не будет. Так что можешь уничтожить.

Kamui написал(а):

Я много знаю... Знаю ники Суджи и Тае на LYL >,D И о Джои в том числе.
Я приду. Если мир раньше не будет уничтожен...

И я там всех знаю, но это ничего не меняет х)
Окей. Я забронирую тебе место. Тебя устроит последний ряд?

0

319

Кого-то понесло~ Но двойники - это могут быть и противоположности. Будет Камуи, который захочет мира во всем мире, лол хD А Мадао - станет богатым! х)

Ну, я вообще-то и полагал, что они будут все полными противоположностями. По этой причине я и сказал, что будет просто Перл Харбор!
А у Шисуи будет одна любовь за всю жизнь - бомж Акакий. :З И ему будет глубоко начхать на то, что об этом думает Сетсу. И вообще не будет о ней думать. А она, в свою очередь, будет тихой мышкой, как эта... как её там... ну... в Потрошителях была... Баба такая. Ну ты понимаешь.

Конца света не будет. Так что можешь уничтожить.

Конец света - это не мейнстрим. /напялил очки/ Только уничтожение мира, только ХАРДКОР!>,D

И я там всех знаю, но это ничего не меняет х)
Окей. Я забронирую тебе место. Тебя устроит последний ряд?

Признайся, что ты их там откопал!
Нет. Да и какой последний ряд? Если это пати, то тут уже должен быть свободный просторный зал со множеством угощений (Бесплатных, конечно). И да, ещё должна быть рок-группа. Без этого никак нельзя. А, ещё должен быть охранник, который будет говорить: "Чего Вы так долго тут обнимаетесь? Идите уже танцуйте, на Вас люди жалуются". И да, ещё должен быть металлодетекторы, чтобы все пришли без катан, широсай, вакаджаши и всяких таких фигней. LOL

0

320

Kamui
Привет~привет.
Katsura Kotarou
Ух, а как я то рада.
Вы наконец-то не кот!

0

321

Kamui написал(а):

А у Шисуи будет одна любовь за всю жизнь - бомж Акакий. :З И ему будет глубоко начхать на то, что об этом думает Сетсу. И вообще не будет о ней думать. А она, в свою очередь, будет тихой мышкой, как эта... как её там... ну... в Потрошителях была... Баба такая. Ну ты понимаешь.

Шисуи оценил бы.
Конечно же я понимаю, что ты о Нарико, которой у нас никогда не было.

Kamui написал(а):

Конец света - это не мейнстрим. /напялил очки/ Только уничтожение мира, только ХАРДКОР!>,D

А мне вообще все равно. Я пофигист до 25 декабря.

Kamui написал(а):

Признайся, что ты их там откопал!

Нет, их не откапывал. Это ты у нас по части раскопок-подкопов. А они сами пришли.

Kamui написал(а):

Нет. Да и какой последний ряд? Если это пати, то тут уже должен быть свободный просторный зал со множеством угощений (Бесплатных, конечно). И да, ещё должна быть рок-группа. Без этого никак нельзя. А, ещё должен быть охранник, который будет говорить: "Чего Вы так долго тут обнимаетесь? Идите уже танцуйте, на Вас люди жалуются". И да, ещё должен быть металлодетекторы, чтобы все пришли без катан, широсай, вакаджаши и всяких таких фигней. LOL

Ты, нелюдь, раскрыл большую часть моих планов! Эффекта внезапности не будет, лол =/

0

322

Ruri написал(а):

Ух, а как я то рада.
Вы наконец-то не кот!

Кстати, а чему ты там рада? ;D
Да, я не тот, т.е. не кот.

0

323

Кстати, а чему ты там рада? ;D

Автомату по аркт, багету и сидру и, конечно, тому, что я сейчас не на мкаде, в ожидании автобуса.

0

324

Ruri написал(а):

Автомату по аркт, багету и сидру и, конечно, тому, что я сейчас не на мкаде, в ожидании автобуса.

Что такое аркт? Ну ты молодчина у нас~
Чай? Кофе? Мандаринный багет? х)
А нам сегодня наконец-то сказали даты экзаменов: 17 и 24 января. Если бы какой-то поставили на 25-е - я бы убился.

0

325

Что такое аркт? Ну ты молодчина у нас~
Чай? Кофе? Мандаринный багет? х)
А нам сегодня наконец-то сказали даты экзаменов: 17 и 24 января. Если бы какой-то поставили на 25-е - я бы убился.

Авиационная и ракетно-космическая техника.
Водки!
А что будет 25?~

0

326

Ruri написал(а):

Авиационная и ракетно-космическая техника.
Водки!
А что будет 25?~

Это так круто звучит :О
Окей, леди! /налил водки в рюмку/
День студента, день химфака, день ВМФ, Буддийский новый год. Ну и мое день рождение ещё.

0

327

Это так круто звучит :О
Окей, леди! /налил водки в рюмку/
День студента, день химфака, день ВМФ, Буддийский новый год. Ну и мое день рождение ещё.

На самом деле, довольно скучный предмет.
*выпила залпом* Спасибо~ Для согревания самое оно.
Ого, сколько поводов выпить!

0

328

Ruri написал(а):

На самом деле, довольно скучный предмет.
*выпила залпом* Спасибо~ Для согревания самое оно.
Ого, сколько поводов выпить!

Зато звучало пафосно. А я наконец-то сделал работу по английскому :о Осталось только отредактировать и можно смело получать зачет, да.
/поставил бутылку на стол/ У вас холодно?
Да! Ещё к этому можно добавить окончание первой сессии. Хотя мне лучше вообще больше не пить /вспомнил вечер субботы/

0

329

Шисуи оценил бы.
Конечно же я понимаю, что ты о Нарико, которой у нас никогда не было.

Вот, точно. Нарико~ Почему у неё имя такое странное вообще? На нарика похоже~

А мне вообще все равно. Я пофигист до 25 декабря.

Тогда ты будешь не против, если Харусаме уничтожит мир 24-го декабря?

Нет, их не откапывал. Это ты у нас по части раскопок-подкопов. А они сами пришли.

Это было в переносном смысле, если ты не понял.

Ты, нелюдь, раскрыл большую часть моих планов! Эффекта внезапности не будет, лол =/

/закурил трубку аля Шерлок Холмс/

0

330

люди, как выучить 52 вопроса за день?!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.