Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kamui написал(а):

Да, по-моему, можно и без "вундер". IQ-то одинаковые...
Нет, просто вафля.

Немного эволюционировавшая вафля. Вот. Боевые навыки немного лучше, чем у вафли ведь.

Ты просто недооцениваешь вафли

Katsura Kotarou написал(а):

Да, зачеты - это вообще мелочь. На экзаменах будет круче. Первая сессия у меня, надеюсь, будет удачной ;D

Да ты, вообще, герой, так спокойно с первой сессией xD

Sougo Okita написал(а):

Кстать, вы там живы?

Увы и ах, возмездие не настало

0

482

Sougo Okita написал(а):

Чего это тебя на обнимашки потянуло?

дык умру неприласканым и никого хлыстом не отхлеставшим.

0

483

упс, на телефоне учетка другая...

Sougo Okita
ну давай я тебя обниму, сынок

0

484

Конец света не удался. ЧЕРТ. А я так на него надеялся.. Придется самому все уничтожать.. А я хотел на горячие источники..
С наступающими праздниками и сессией~

0

485

Takasugi Shinsuke
Как я смотрю, ты все же решил не хранить вечно эстетичное "Сообщений: 999")
Кстати, поздравляю с переходом на четырехзначные.

0

486

Takasugi Shinsuke написал(а):

Конец света не удался. ЧЕРТ. А я так на него надеялся.. Придется самому все уничтожать.. А я хотел на горячие источники..
С наступающими праздниками и сессией~

Работай давай, работай! Не все же апокалипсису за тебя делать
Нашел с чем поздравлять хд

0

487

Я уже разработал программу по уничтожению мира, а потому мне лишь на руку то, что конца света не было.
Ну все, теперь я вряд ли буду пропадать. Активность какая-то слабая, нужно флуд растрясти.

Sakata Gintoki написал(а):

Ты просто недооцениваешь вафли

Я их переоцениваю.

А я все-таки уговорил родителей праздновать католическое рождество. Теперь еды будет в 2 раза больше~

Все какие-то ещё новогодние... Надо бы тоже аватар сделать праздничный.

Отредактировано Kamui (2012-12-23 12:59:52)

0

488

Kamui написал(а):

Ну все, теперь я вряд ли буду пропадать. Активность какая-то слабая, нужно флуд растрясти.

тряси, но в рамках закона.

0

489

Sougo Okita написал(а):

тряси, но в рамках закона.

В рамках какого закона?

0

490

Все в зимних аватарках, чтоб не мерзнуть, понятно.

0

491

Kiriharo Shingi написал(а):

Все в зимних аватарках, чтоб не мерзнуть, понятно.

Не факт, не факт. У меня вон в городе жара, -23 всего лишь. А вот в Якутске -44, погода хорошая. Потому мне нужна зимняя аватарка, чтоб не спалиться здесь. Солнце так и жарит!

Отредактировано Kamui (2012-12-24 13:34:57)

0

492

Черт, это невероятное чувство, когда ты получил все зачеты http://savepic.su/761384.png   
Теперь я могу вернуться в эту обитель, лол х)     

0

493

Черт, это невероятное чувство, когда ты получил все зачеты  http://savepic.su/761384.png

Черт, это невероятное чувство, когда у тебя в ГИА высшие баллы за изложение, сочинение и грамотность, и ещё две девушки считают тебя классным  http://savepic.su/761384.png

Теперь я могу вернуться в эту обитель, лол х)

Нехорошая обитель. Здесь слово "пост" - архаизм, а сами посты занесены в Красную книгу. Печально.

Отредактировано Kamui (2012-12-25 21:45:13)

0

494

Katsura Kotarou
Поздравляю, Кацура~сан!

А я все таки получила зачет по сраному английскому, да!1

0

495

Kamui написал(а):

Черт, это невероятное чувство, когда у тебя в ГИА высшие баллы за изложение, сочинение и грамотность, и ещё две девушки считают тебя классным

Ты не человек о.о

0

496

Ruri написал(а):

по сраному английскому

Если будешь называть английский сраным, я тебя убью~
А я за один урок умудрился написать ГИА по английскому. LOL Самый первый все сделал~ А потом меня выгнали из кабинета и я пошел в столовую.

Suji Mashiro написал(а):

Ты не человек о.о

Конечно. Я вроде как Ято х)
Пост где? Видимо, ты забыл, с кем у тебя там квест.

0

497

Kamui написал(а):

Если будешь называть английский сраным, я тебя убью~

Сомневаюсь.

0

498

Ruri написал(а):

Сомневаюсь.

Не сомневайся. Сомнения лишь портят жизнь.

0

499

Kamui написал(а):

Не сомневайся. Сомнения лишь портят жизнь.

Как скажешь.
Тогда не убьешь, инфа 100%.

0

500

Ruri написал(а):

Как скажешь.
Тогда не убьешь, инфа 100%.

Почему ты так в этом уверена?~
Ересь. => Тобой была сказана ересь. => Ты еретик. => Твое место в огне, поскольку место еретиков именно там.

0

501

Kamui написал(а):

Черт, это невероятное чувство, когда у тебя в ГИА высшие баллы за изложение, сочинение и грамотность, и ещё две девушки считают тебя классным  http://savepic.su/761384.png

Да ты крут х)

Kamui написал(а):

Нехорошая обитель. Здесь слово "пост" - архаизм, а сами посты занесены в Красную книгу. Печально.

Лол. Что ты хотел от тех, у кого началась и ещё будет продолжаться сессия? Зимой всегда туго с постами. Когда станешь студентом - поймешь.

Ruri написал(а):

Поздравляю, Кацура~сан!

Спасибо, Рури.
Рад, что ты получила зачет.) Я сегодня тоже в шоке был, насколько легким оказался у меня зачет по энглишу :О

0

502

Kamui написал(а):

Пост где? Видимо, ты забыл, с кем у тебя там квест.

Будет пост, мон шер. У меня были проблемы личного характера, меня поняли, но по ходу так и не простили. x)

0

503

Suji Mashiro написал(а):

но по ходу так и не простили. x)

Нет, тебя простили, точно х)
Это Камуи просто скучно ждать от нас посты, да.

0

504

Да ты крут х)

Оф корсу XD

Лол. Что ты хотел от тех, у кого началась и ещё будет продолжаться сессия? Зимой всегда туго с постами. Когда станешь студентом - поймешь.

Ага, в остальное время посты чуть-чуть быстрее пишутся. До сессии у всех было полно времени (По моим расчетам, правда).
Вряд ли что-нибудь изменится, когда я стану студентом.

Suji Mashiro написал(а):

Будет пост, мон шер. У меня были проблемы личного характера, меня поняли, но по ходу так и не простили. x)

Да нет, простили. Наверное. Я как бы и не обижался, но все-таки отсутствие поста - это очень плохо~

Зура попал в точку.

0

505

Нет, тебя простили, точно х)
Это Камуи просто скучно ждать от нас посты, да.

А, вот оно что. Спасибо, обнадежили. : )

Kamui написал(а):

Да нет, простили. Наверное. Я как бы и не обижался, но все-таки отсутствие поста - это очень плохо~

Да, это понимаю. Ну что ж, будем исправлять. Я сейчас как бы на исповеди перед рыжим китайцем, да? x)

0

506

Suji Mashiro написал(а):

Да, это понимаю. Ну что ж, будем исправлять. Я сейчас как бы на исповеди перед рыжим китайцем, да? x)

Исправлять ошибки никогда не поздно. /кивает головой/
Ну да. А что тебя, собственно, не устраивает?
Исповедуйся, исповедуйся, сяо Судзи, ибо мать твоя - утра по-пекински с жаренным рисом в соусе карри - и отец твой - дракон Тсян Ляо Сяо - простят тебя только после исповеди перед горой Кунь-Лунь и рыжим китайцем.

Отредактировано Kamui (2012-12-25 22:40:24)

0

507

Kamui написал(а):

Почему ты так в этом уверена?~

Я далеко от тебя.
В свое время буду гореть. Но без твоей помощи.

Рад, что ты получила зачет.) Я сегодня тоже в шоке был, насколько легким оказался у меня зачет по энглишу :О

Везет тебе. Меня спасали одногруппники D:

0

508

Kamui написал(а):

Ну да. А что тебя, собственно, не устраивает?

Хотя бы вот это:

Kamui написал(а):

Исповедуйся, исповедуйся, сяо Судзи, ибо мать твоя - утра по-пекински с жаренным рисом в соусе карри - и отец твой - дракон Тсян Ляо Сяо - простят тебя только после исповеди перед горой Кунь-Лунь и рыжим китайцем.

А вообще, все олл райт! Еще бы коктейльчик кто бы заказал, м-м?

0

509

Ruri написал(а):

Я далеко от тебя.
В свое время буду гореть. Но без твоей помощи.

па айпи вычяслю буш мну тут моск пудреть. женщына ваще на кухню иди шо ты тута делаеш. мну тока дастайош. 
Как так?:С

0

510

Suji Mashiro написал(а):

А вообще, все олл райт! Еще бы коктейльчик кто бы заказал, м-м?

Коктейльчик? Ну нет! Только зеленый чай! Рядом с китайцами нужно пить только зеленый чай, ибо он - начало всего мира. Зеленый чай знает прошлое, настоящее и будущее. Ему известны все тайны этого мира. Зеленый чай способен проникать внутрь твоего сознания, твоей души. Он видит все сущее. Зеленый чай может открывать порталы в новые миры. Зеленый чай - это владыка всего мира. Он есть все в этом мире.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.