Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kamui, Камуи, ты пьян, иди спать. xD
На ночь чай вредно пить. Увы и ах. Это у вас, китайцев, желудок железо переваривает, а у нас все не так, что печально.

0

512

Kamui написал(а):

па айпи вычяслю буш мну тут моск пудреть. женщына ваще на кухню иди шо ты тута делаеш. мну тока дастайош. 
Как так?:С

Когда ты будешь стоять на порогу моей квартиры с топором в руке и настойчиво звонить в звонок, тогда и поговорим.
Вот так.

0

513

Kamui написал(а):

Ага, в остальное время посты чуть-чуть быстрее пишутся. До сессии у всех было полно времени (По моим расчетам, правда).
Вряд ли что-нибудь изменится, когда я стану студентом.

Ну, знаешь, мало ли какие проблемы бывают у всех. Помимо сессий существуют коварные семинары/лабы и прочее, на которых дерут твои бессонные мозги. И к ним, бывает, готовятся ещё больше, чем к сессии х)
Семь месяцев назад я думал так же, но мое мнение быстро поменялось, когда я отучился первую неделю сентября уже в качестве студента.

Kamui написал(а):

Зура попал в точку.

Окей.

0

514

Suji Mashiro
Я не пьян о.о Изначально эти высказывания относились к двери, однако зеленый чай гораздо лучше двери, по-моему.
Вредно? Да? А я не знал. Я его круглыми сутками пью, потому все хорошо.
А вот соленую рыбу есть на ночь - это плохо. Так говорила моя учительница по английскому.
Нет, железо не переваривает. Но зато без всяких последствий можно есть соленую рыбу с молоком. Даже живот не болит. Чудо, да?

Ruri
Окей.

0

515

Ruri написал(а):

Везет тебе. Меня спасали одногруппники D:

О, хорошие одногруппники.)
Нет, тест реально был самым-самым простым. Хотя вот группа лесников с ним не справилась, что для меня тоже было шоком.

0

516

Katsura Kotarou написал(а):

Ну, знаешь, мало ли какие проблемы бывают у всех. Помимо сессий существуют коварные семинары/лабы и прочее, на которых дерут твои бессонные мозги. И к ним, бывает, готовятся ещё больше, чем к сессии х)
Семь месяцев назад я думал так же, но мое мнение быстро поменялось, когда я отучился первую неделю сентября уже в качестве студента.

Готов поспорить, что большинству просто лень писать посты.
Я как бы имел в виду, что, когда стану студентом, буду по своему обыкновению прогуливать. В первой четверти я вообще в школе не появлялся, в прошлом учебном году меня не было полгода (Кстати, причин для отсутствия у меня не было). Вон у нас Гинтоки из косбенда постоянно прогуливал пары и приходил только на зачеты и сессии. Я, скорее всего, таким же буду. Только вот не знаю, повезет ли мне так же или нет. Впрочем, он говорил, что в Лобачевского иначе быть не может.

0

517

Kamui, а часто у тебя возникает желание съесть подобный, кгхм, деликатес?

0

518

Suji Mashiro
Скажем так - я не часто могу себе это позволить.
Но это, по-моему, вкусно. Хотя все-таки все зависит и от того, какая это рыба.

0

519

Kamui написал(а):

Готов поспорить, что большинству просто лень писать посты.
Я как бы имел в виду, что, когда стану студентом, буду по своему обыкновению прогуливать. В первой четверти я вообще в школе не появлялся, в прошлом учебном году меня не было полгода (Кстати, причин для отсутствия у меня не было). Вон у нас Гинтоки из косбенда постоянно прогуливал пары и приходил только на зачеты и сессии. Я, скорее всего, таким же буду. Только вот не знаю, повезет ли мне так же или нет. Впрочем, он говорил, что в Лобачевского иначе быть не может.

Возможно. Но сейчас, все же, во всем виновата сессия.
А, ну, если так. Тогда да, куча свободного времени. Я не люблю прогуливать, хотя в школе баловался иногда. Но вот прогуливать пары на первом курсе я не хочу и не буду. От этого зависит большинство возможных автоматов по предметам.
В общем,  это дело каждого. Кому, как удобнее, да.

0

520

Kamui, наверное, ты прав, соглашусь. Но боже, желудок, бедный желудок...
И да, меня радует твоя подпись. x)

0

521

Возможно. Но сейчас, все же, во всем виновата сессия.
А, ну, если так. Тогда да, куча свободного времени. Я не люблю прогуливать, хотя в школе баловался иногда. Но вот прогуливать пары на первом курсе я не хочу и не буду. От этого зависит большинство возможных автоматов по предметам.
В общем,  это дело каждого. Кому, как удобнее, да.

Ага. И политики. Сессия и политики. Они всегда во всем виноваты.
Один мой названный брат говорил, что пропустил два месяца в университете, и потом ему грозили преподаватели отчислением из-за этих пропусков. Наверное, так поступают только на психологических факультетах.

Кстати, Зура-доно, Вы говорили, что сегодня будет Джои-пати.
Suji Mashiro
Желудок у меня стойкий х)
А раньше там было: "Скоро твои похороны, Гость~".

0

522

Kamui написал(а):

Ага. И политики. Сессия и политики. Они всегда во всем виноваты.
Один мой названный брат говорил, что пропустил два месяца в университете, и потом ему грозили преподаватели отчислением из-за этих пропусков. Наверное, так поступают только на психологических факультетах.

Политики виноваты абсолютно во всем, да. И Америка тоже.
Да-да. У нас в группе одну девушку, возможно, отчислят, потому что она не была всего лишь на нескольких занятиях. И это химфак, лол.

Kamui написал(а):

Кстати, Зура-доно, Вы говорили, что сегодня будет Джои-пати.

А я разве не говорил, что перенес его на 28-е? Или это я не вам говорил? оо

0

523

Kamui написал(а):

Желудок у меня стойкий х)
А раньше там было: "Скоро твои похороны, Suji Mashiro~".

Уж в этом не сомневаюсь. x)
Ой, черт, я думал, что это тег [name], а нет, это ты такой заботливый.

0

524

Политики виноваты абсолютно во всем, да. И Америка тоже.
Да-да. У нас в группе одну девушку, возможно, отчислят, потому что она не была всего лишь на нескольких занятиях. И это химфак, лол.

Верно.
На юридических все совсем иначе. По крайней мере, в моем городе.

А я разве не говорил, что перенес его на 28-е? Или это я не вам говорил? оо

До меня эта информация не дошла.
Ох, черт. Жаль, не смогу присутствовать~ Праздник в школе.

0

525

Suji Mashiro написал(а):

Уж в этом не сомневаюсь. x)
Ой, черт, я думал, что это тег [name], а нет, это ты такой заботливый.

Это обычный тег

Код:
[you]

0

526

так я никому не должна посты
замечательно с:

0

527

мне кажется что такими темпами придётся вам искать пятую кагуру, арукаааа
как я устала

0

528

Kagura~ написал(а):

так я никому не должна посты
замечательно с:

Пока что не должна. Но я половину поста уже настрочил.

Kagura~ написал(а):

мне кажется что такими темпами придётся вам искать пятую кагуру, арукаааа

Давай-ка сначала завершим филлер и флешбек, потом можно будет искать пятую Кагуру. Тем более, флешбек уже подходит к своему логическому завершению, по-моему.

Kagura~ написал(а):

как я устала

От чего же?

Суджи пост написал~ Я в восторге~

0

529

выйграть в аниме магазине маску  для сна через две недели после того, как купил - это вин или фэйл? и никому не нужна маска Сого или Гинтоки?

0

530

Маска Сого или ГИнтоки? Фоткэ в студию. Мб нужна, если это то, о чем думаю.

0

531

http://s2.uploads.ru/t/Q8XVG.jpg
могу в магазине любую взять. маска Сого по умолчанию

0

532

Мм, классная маска. Дорогая?

0

533

150 рублей. для АаСакуры дёшево. Правда простенькая на простенькой резиночке. Мне в принципе удобно в ней спать. Правда пока спишь - спадает. Но это пока спишь...

0

534

просто думаю нахрена мне вторая. подарить если только

0

535

Дешево! Я видел у себя в городе маски для сна за 500 рублей - тоже простенькие, легко рвущиеся.
Летом можно будет купить. Сейчас приходится ночью спать, а не днем. Она мне только для дневного сна нужна.
АаСакура - это что, если не секрет?

0

536

Kamui написал(а):

аСакура - это что, если не секрет?

наш городской аниме-магазин. продаютт всякую хрень из Японии якобы и втридорога. Обычно стороной прохожу, но против масочки не устоял. Главное - не купить типа как лицензионный гинтамовский брелок на телефон за 280.

0

537

Kamui написал(а):

Пиши пост, Sougo Okita~

у меня долгов нет

0

538

Sougo Okita написал(а):

наш городской аниме-магазин. продаютт всякую хрень из Японии якобы и втридорога. Обычно стороной прохожу, но против масочки не устоял. Главное - не купить типа как лицензионный гинтамовский брелок на телефон за 280.

Надо будет в аниме магазинах в своем городе посмотреть, есть ли эти маски.
Если не найду, поеду в Тольятти. LOL

Sougo Okita написал(а):

у меня долгов нет

Нет долгов? Го новый эпизод отыгрывать тогда :DD
А вообще, эта подпись просто спешл фор одноглазка Такасуги, Шисуи, Пачи, Тае-сама и Цукки.

0

539

Kamui написал(а):

Надо будет в аниме магазинах в своем городе посмотреть, есть ли эти маски.
Если не найду, поеду в Тольятти. LOL

дык в интернете закажи

Kamui написал(а):

Го новый эпизод отыгрывать тогда

с вами отыгрывай. мы в прошлом ещё даже на второй круг не перешли. а так-то я не прочь...

0

540

Sougo Okita написал(а):

дык в интернете закажи

Ой, я не люблю заказывать что-то через интернет. Всегда был очень недоверчивым человеком, а в большинстве случаев требуют сначала всю оплату, а потом дают товар... Впрочем, я лучше закажу через своих знакомых. Они-то знают в этом толк.

Sougo Okita написал(а):

мы в прошлом ещё даже на второй круг не перешли.

В этом виноват Шинпачи. Я вообще быстро пост написал =з=

Sougo Okita написал(а):

а так-то я не прочь...

Ну давай тогда отыграем! Если там будут сражения, то я буду хоть каждый день посты писать~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.