Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kamui написал(а):

Если там будут сражения, то я буду хоть каждый день посты писать~

чёт у меня плохо со сражениями.

0

542

Sougo Okita написал(а):

чёт у меня плохо со сражениями.

Потренируешься! Ты ведь лучший фехтовальщик в Шинсенгуми, а потому должен уметь отыгрывать сражения.

Оя, а я подрос~

0

543

Kamui написал(а):

Потренируешься! Ты ведь лучший фехтовальщик в Шинсенгуми, а потому должен уметь отыгрывать сражения.

Сого - да, а я боюсь как-бы чего не вышло... http://savepic.su/753172.png

Kamui написал(а):

Оя, а я подрос~

и у меня и я

0

544

Sougo Okita
Я имел в виду, что ты отыгрываешь лучшего фехтовальщика Шинсенгуми. Разве ты не должна уметь и сражения отыгрывать? Ведь это очень важно!
Во всяком случае, можно забабахать ещё какую-нибудь наркоманию/уничтожение мира/уничтожение Джои и прочее.

Sougo Okita написал(а):

и я

О, какой у тебя рост?~

0

545

Kamui написал(а):

Я имел в виду, что ты отыгрываешь лучшего фехтовальщика Шинсенгуми. Разве ты не должна уметь и сражения отыгрывать? Ведь это очень важно!

да мне кроме как в заброш.многоэтажке больше не приходилось нигде. но я могу научиться.

Kamui написал(а):

О, какой у тебя рост?~

170

0

546

Sougo Okita написал(а):

да мне кроме как в заброш.многоэтажке больше не приходилось нигде. но я могу научиться.

Со мной ты всему научишься~ Правда, я сам чаще участвовал в психологических и хакерских битвах, но как-то летом мне доводилось драться с одним мафиози... Ностальгия~

Sougo Okita написал(а):

170

Круто~ У меня теперь такой же рост~

0

547

Kamui написал(а):

Круто~ У меня теперь такой же рост~

большой мальчик *потрепал за щёку*

Kamui написал(а):

Со мной ты всему научишься~

научи меня плохому. а я больше нигде не играл, кроме как по "Хули и очк.", но там как-то до драки дело не доходит.

0

548

Sougo Okita написал(а):

большой мальчик *потрепал за щёку*

:/ Года два назад меня постоянно тискали за щеки. Только потом я всех избивал зонтом, подаренным женой на Новый год, и теперь меня все сторонятся.

Sougo Okita написал(а):

а я больше нигде не играл, кроме как по "Хули и очк.", но там как-то до драки дело не доходит.

А я на многих ролевых играл... Была как-то даже ролевая по ГП. Нет, три ролевых по ГП! Ох, черт... На них я долго не засиживался, лень мне было.
Я научу тебя сражаться!

Отредактировано Kamui (2012-12-26 19:23:43)

0

549

Sougo Okita
А Согошная - эти глаза на красном фоне?

0

550

Takasugi Shinsuke написал(а):

А Согошная - эти глаза на красном фоне?

дыа

Kamui написал(а):

Итак, концепция такая (Это будет филлер, а потому все немного ненормально, но ок): происходит эпик - Потрошители, Намиями, Кихейтай и Харусаме в придачу (Это все якобы происходит после кофейни, якобы там они заключили все четверо - Суджи, Шисуи, Такачиби-чан и я - мирный договор и решили объединиться против Шинсенгуми) нападают на Шинсенгуми (План будет не такой, как у Шинджи, потому что я не знаю, какой у него там план, придумаем сами). Но изначально Шинсенгуми и Йорозуя решали какие-то свои дела, а потому все эти четыре организации сталкиваются ещё и с Йорозуей. Ну, одноглазка и тот красноглазый на каблуках, конечно, идут на Гинтоки, а я буду в их битве лишним. Потому-то я и иду сражаться с тобой! О, а ты показываешь себя во всей своей красе и заинтересовываешь меня~ Конец я придумать не могу, все зависит от нас. Не знаю, хорошо ли такой глобальный филлер делать, но это же филлер, да? Никто и не подумает его читать!

прикольна можно будет сообразить на двоих, ага.

Kamui написал(а):

:/ Года два назад меня постоянно тискали за щеки. Только потом я всех избивал зонтом, подаренным женой на Новый год, и теперь меня все сторонятся.

попроси у жены ребё1нка. будешь бить людей ребёнком.

0

551

Sougo Okita
Если не жалко - было бы нашему Согычу офигенно. У него ее нет вроде.

0

552

Sougo Okita написал(а):

можно будет сообразить на двоих, ага.

Конечно! Другие персонажи нам вообще не нужны. Будут в роли НПС. Да и в сражение никто вмешиваться не будет. БУДЕТ ТАКОЙ ЭПИК *О*
Создаем тему?:З

Sougo Okita написал(а):

попроси у жены ребё1нка. будешь бить людей ребёнком.

У нас уже был сын Яша. Теперь он мой брат, но это мелочи жизни. В вк, кстати, в братьях стоит.

0

553

Takasugi Shinsuke написал(а):

Если не жалко - было бы нашему Согычу офигенно. У него ее нет вроде.

если не к спеху (почта России, да), то пошлю.

Kamui написал(а):

Создаем тему?:З

давай, но сегодня я отписыватться не буду

Kamui написал(а):

У нас уже был сын Яша. Теперь он мой брат, но это мелочи жизни. В вк, кстати, в братьях стоит.

бурная у тебя молодость О_О

0

554

Sougo Okita написал(а):

давай, но сегодня я отписыватться не буду

Ясное дело, сейчас уже поздно. Кто тему создаст?

Sougo Okita написал(а):

бурная у тебя молодость О_О

Это ещё что! В 11 лет вон, кроме войны во дворе школы (Межклассовой, кстати), у нас ещё были драки со скинхедами. Нелегкое детство рокера! О, а я ещё припомнил, как мы солнышком катались на качелях и как по гаражам лазали~ О, и помню, как на хоккей зайцем ходили - перелезали через забор, пока никто не видит и прыгали в сугроб~ Эх, детство-детство~ /ностальгия старого пердуна/

0

555

Kamui написал(а):

Ясное дело, сейчас уже поздно. Кто тему создаст?

ты.

Kamui написал(а):

Это ещё что! В 11 лет вон, кроме войны во дворе школы (Межклассовой, кстати), у нас ещё были драки со скинхедами. Нелегкое детство рокера! О, а я ещё припомнил, как мы солнышком катались на качелях и как по гаражам лазали~ О, и помню, как на хоккей зайцем ходили - перелезали через забор, пока никто не видит и прыгали в сугроб~ Эх, детство-детство~ /ностальгия старого пердуна/

я имел ввиду жену и дитё. и куда так спешите.

0

556

Sougo Okita написал(а):

я имел ввиду жену и дитё. и куда так спешите.

Это было по-приколу.

0

557

Kamui написал(а):

Это было по-приколу.

да? я просто всему верю. ла и со мной сейчас учатся три мамочки и беременная.

0

558

Sougo Okita написал(а):

да? я просто всему верю. ла и со мной сейчас учатся три мамочки и беременная.

Еба-а-ать о.о
Ну нет, я вообще не собираюсь заводить детей х) Может, только в детдоме возьму, ибо детей до 6 лет терпеть не могу, а проходить всю стадию от рождения в роли родителя не желаю...

0

559

Kamui написал(а):

Еба-а-ать о.о
Ну нет, я вообще не собираюсь заводить детей х) Может, только в детдоме возьму, ибо детей до 6 лет терпеть не могу, а проходить всю стадию от рождения в роли родителя не желаю...

эт хорошо. но не тебе ж с дитём возиться.

0

560

Sougo Okita написал(а):

эт хорошо. но не тебе ж с дитём возиться.

Это существо все равно же будет жить со мной в одном доме, в одной квартире. Я ведь буду слушать его крики, он будет вонять на весь дом, да и оставаться с ним мне все равно придется. Фу.

0

561

сам такой  был)

0

562

Sougo Okita написал(а):

сам такой  был)

Откуда ты знаешь? (с)
Во всяком случае, это было давно и неправда.

0

563

Доброго вечера всем~
Одмин, дорогой, любимый ты мой, зайди в скуп, надо чайку попить.

0

564

Ruri написал(а):

Доброго вечера всем~

Кошмарного вечера, Рури-тан.

Отредактировано Kamui (2012-12-26 20:18:44)

0

565

Kamui
я чтот по поводу филлера не понял. в шинсенгуми пришла Йорозуяю Зачем-то. А причём тут мы?

0

566

Sougo Okita
Ты же в Шинсенгуми. LOL В общем, объясняю все заново.
Шинсенгуми и Йорозуя о чем-то спорят, занимаются всякой дурью. Тут приходит альянс, в котором состоят Намиями, Потрошители, Кихейтай и Харусаме. Разворачивается битва. В общем-то, тут и будет сражение между нами.

0

567

Kamui написал(а):

Кошмарного

Почему?

0

568

Kamui написал(а):

Ты же в Шинсенгуми. LOL В общем, объясняю все заново.
Шинсенгуми и Йорозуя о чем-то спорят, занимаются всякой дурью. Тут приходит альянс, в котором состоят Намиями, Потрошители, Кихейтай и Харусаме. Разворачивается битва. В общем-то, тут и будет сражение между нами.

а, ясно.

0

569

Ruri написал(а):

Почему?

Захотелось мне так.

Sougo Okita написал(а):

а, ясно.

Не забывай, с тебя первый пост~

0

570

Kamui написал(а):

Не забывай, с тебя первый пост~

почему? ты же обещал меня учить.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.