Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kamui написал(а):

Захотелось мне так.

Отличная причина~ Если неприятна я тебе, пропустил бы мое сообщение и все.

0

572

Sougo Okita написал(а):

почему? ты же обещал меня учить.

Все начнется не с битвы, а с Вашей проблемы с Йорозуей. Придумай какую-нибудь ахинею в духе Гинтамы, ну.

Ruri
Заметь, я этого не говорил.

0

573

Ruri
плюнь на него, у тебя есть я. что-то случилось?

0

574

Sougo Okita написал(а):

плюнь на него, у тебя есть я. что-то случилось?

А вот этого делать не надо. Я же люблю Рури =з=

0

575

Kamui
Лучше бы сразу сказал, если это действительно так.

0

576

Ruri
Если бы это было так, то я бы, конечно, сказал~ Откровенность - мое второе я.

0

577

Sougo Okita
Согыч, давай!
Напиши мне в личку - адрес скажу.

0

578

*истерикаааа* Итак. Концепт. Комната. Кресло. В кресле восседаем мы с Шинджи и... смотрим неко-арку. Момент появления неко-Зуры..
(Ш) КААААЦУРААА!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАААААЖ! ЕБ@%Ь ЕГО ВО ВСЕ ВОЛОСЫЫЫ!!!!
(Я) Щитооо?
(Ш) Да, люблю я его.

0

579

Shinpachi написал(а):

ЕБ@%Ь ЕГО ВО ВСЕ ВОЛОСЫЫЫ!!!!

А Шинджи знает толк в извращениях.
Хотя это даже было бы любопытно, хм...

0

580

Shinpachi написал(а):

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАААААЖ! ЕБ@%Ь ЕГО ВО ВСЕ ВОЛОСЫЫЫ!!!!

http://savepic.su/761385.png

0

581

Катсура на самом деле мой любимый персонаж ~

0

582

Kiriharo Shingi
Я понял это с самой нашей первой встречи.

0

583

Нормально ли то, что у клубничного молока вкус земляники? Как думаете?

0

584

Эх, покину я Вас такими темпами...

Заранее поздравляю всех с Новым годом. Полагаю, что большинство игроков сего проекта, если можно так сказать (Ну не играют же), будут сидеть с друзьями/родителями/бомжами и т.д. в Новый год (Да и перед Новым годом) под ёлкой, заниматься чревоугодием и познанием мира с помощью алкоголя (Именно после третьего ящика водки открывается тайна вселенной). Именно по этой причине поздравляю заранее (Я вот, к примеру, начинаю отмечать Новый год с завтрашнего дня. Увы, в запой ухожу, но это не значит, что я не буду писать всякую дурь во флуде). Merry X-mas~ Или Хаппи Нью Иа. Да без разницы.

http://s2.uploads.ru/xn9E2.gif

+3

585

Kamui
C Новым годом, Камуи! ~ *любит-тискает*

0

586

Свобода, елки зеленые, свобода!

0

587

Sakata Gintoki написал(а):

Свобода, елки зеленые, свобода!

Отлично! Поздравляю!  http://savepic.su/734743.png

0

588

избежал исключения в последнюю секунду. я щупамен,да.

0

589

Katsura Kotarou написал(а):

Отлично! Поздравляю!

даааа xD и я таки постараюсь до НГ отписать все посты) Хотя уже праздновать практически начали, но я сделаю это хд

Sougo Okita написал(а):

избежал исключения в последнюю секунду. я щупамен,да.

Это подарок на праздники)

0

590

даааа xD и я таки постараюсь до НГ отписать все посты) Хотя уже праздновать практически начали, но я сделаю это хд

Раз ты постараешься, то я тоже постараюсь написать их хD И сделать новогодний диз, лол. Хотя я его уже почти сделал, но мой системник решил устроить мне веселый праздник и уйти в другой мир =/

0

591

Раз ты постараешься, то я тоже постараюсь написать их хD И сделать новогодний диз, лол. Хотя я его уже почти сделал, но мой системник решил устроить мне веселый праздник и уйти в другой мир =/

Ты очень вовремя его делаешь xD давай сразу к валентину, а?

0

592

Ролевые делятся на два типа: где школьники админы успели сделать сделать новогодний дизайн, и где студенты админы сказали "аааа! Я до 29 сдаюсь, какой дизайн?!!!"

0

593

Ну я разве виноват, что мой комп решил сдохнуть? хD У меня вообще горе по этому случаю. Все серии Гинтамы, которые я, мучаясь долгими ночами, загружал - исчезнут! Мир жесток http://savepic.su/890809.png
Лол, можно сразу к 23-ему.

У меня даже новогоднего аватара нет хD

0

594

Kiriharo Shingi написал(а):

Ролевые делятся на два типа: где школьники админы успели сделать сделать новогодний дизайн, и где студенты админы сказали "аааа! Я до 29 сдаюсь, какой дизайн?!!!"

Мы делали в ноябре-декабре, и потом довольные, ходили почти всю зиму с ним xD

Ну я разве виноват, что мой комп решил сдохнуть? хD У меня вообще горе по этому случаю. Все серии Гинтамы, которые я, мучаясь долгими ночами, загружал - исчезнут! Мир жесток 
Лол, можно сразу к 23-ему.
У меня даже новогоднего аватара нет хD

Жесток, что с этим поделаешь. А что ж ты их так тяжко загружал?
Но я к тому, что как-то уже все же поздновато) Снежинок просто запусти кодом, я не знаю xD
Тогда давайте сразу к лету - тепло и солнце х)

0

595

Жесток, что с этим поделаешь. А что ж ты их так тяжко загружал?
Но я к тому, что как-то уже все же поздновато) Снежинок просто запусти кодом, я не знаю xD
Тогда давайте сразу к лету - тепло и солнце х)

Когда загружаешь их вместе с братом и племянниками, то это действительно тяжело.
Нифига! Новый год отмечают весь январь. И вообще, до него меньше суток осталось, так что если мне привезут утречком новый системник - я станцую канкан на столе и сделаю диз, да.
Ноу. Где лето, там и сессия. А о ней я пока вспоминать не хочу х) Хотя... можно сделать разрыв шаблона: у всех будут стоять зимние дизы, а у нас - сугубо летний. И слоган поставить: "Не пропустите! Только этой зимой. Гинтама на Гавайях встречает НГ. Гориллы уже заценили, а как насчет Вас?" хD

0

596

Когда загружаешь их вместе с братом и племянниками, то это действительно тяжело.
Нифига! Новый год отмечают весь январь. И вообще, до него меньше суток осталось, так что если мне привезут утречком новый системник - я станцую канкан на столе и сделаю диз, да.
Ноу. Где лето, там и сессия. А о ней я пока вспоминать не хочу х) Хотя... можно сделать разрыв шаблона: у всех будут стоять зимние дизы, а у нас - сугубо летний. И слоган поставить: "Не пропустите! Только этой зимой. Гинтама на Гавайях встречает НГ. Гориллы уже заценили, а как насчет Вас?" хD

Ну и ужасы.
Во, вот это идея с Гавайями и гориллами мне очень даже! xD

И вообще, я свои обещания выполнил, в Новый год без долгов xD Почти.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Чая, диванов, пьянок, новых похорон нам в форум и многих других укуренных и веселых вещей!

+1

597

Ну и ужасы.
Во, вот это идея с Гавайями и гориллами мне очень даже! xD

А то!
Я возьму на заметку, да хD

И вообще, я свои обещания выполнил, в Новый год без долгов xD Почти.

Тебе повезло, лол х)

0

598

дадада, с Новым годом, счастьем! Всех люблю, обожаю, бью кнутом.

+1

599

С наступающим, котаныыы~
Дизайн прлесть *_*

+1

600

Хэппи нью ер, товарищи! Да прибудет с Вами в этот год имени Орыча много всяких приятных плюшечек ^__^

+1

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.