Katsura Kotarou написал(а):Да-да! Пора быть вхарактерными персонажами Гинтамы, лол.
О, вспомнил. У нас же есть третий филлер, где ты, Такашин и я. Может я поменяю очередность и отпишу пост, а после меня уже Такашин пойдет, да.
А мы разве были не "вхарактерными"?
Надо же! Я и сам бы про него забыл, если бы мне в память не врезалась фраза "Такасуги дышит на ладан и должен пост". Так даже лучше будет, полагаю. Ты с ним это обговорил? Или это он тебе сказал поменять очередность?
Katsura Kotarou написал(а):Из тебя вышел отменный учитель, Камуи. В армии уничтожителей мира пополнение х)
Да-да. Я прекрасный учитель, как Шоё-сенсей или как его там. Потом я буду делать из него сильнейшего война во вселенной, а пока что пусть зубрит книжки производства "Кихейтай" про уничтожение мира. Кстати, есть и для малышей - читаем "Уничтожить этот прогнивший насквозь мир" по слогам и "Сказка про Великого Учителя Йошида Шоё, злобных Аманто и уничтожение мира". Есть ещё и литература для высших учебных заведений - "Пособие по уничтожению мира" (Там по курсам идет), "Химическое уничтожение мира" (Здесь идет повторение всей химии и ещё дальше идет всякое такое...), "Физические законы, помогающие уничтожать" (Здесь также много из школьного материала, но есть и квантовая физика, а потому сложнее) и всякое в таком духе. Если захочешь приобрести, то пиши мне.
Katsura Kotarou написал(а):А я обычно в больном состоянии-таки пишу посты.
А я не могу так. Иначе напишу настоящую ахинею размером в 20 строк, не больше, да и то буду писать несколько дней, ибо внимание сосредоточить на чем-то не удается, да и идей вообще нет. И насморк не позволяет нормально набирать сообщения.
Зура~ Устрой какой-нибудь конкурс. Надо же расшевелить этих гусениц. Конкурс - самое то. Конкурс хочу.
Отредактировано Kamui (2013-01-03 20:11:39)