Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Katsura Kotarou
Разве в этом есть что-то страшное?

А мне вот почему-то напроминает этот аватар Кагуру. У нее было нечто похожее на аватаре. Правда, то был скриншот, а это просто прекрасный фан-арт. Правда, произведения Рури гораздо лучше - в них больше смысла, да и минимализм никогда не режет глаз.

Кстати, Зура-сан, а почему Вы не хотите сделать минусы в уважение?

0

632

Kamui написал(а):

Разве в этом есть что-то страшное?

Такими опытами можно себе окончательно здоровье посадить, Камуи.

Kamui написал(а):

А мне вот почему-то напроминает этот аватар Кагуру. У нее было нечто похожее на аватаре. Правда, то был скриншот, а это просто прекрасный фан-арт. Правда, произведения Рури гораздо лучше - в них больше смысла, да и минимализм никогда не режет глаз.

Про Кагуру я не стал писать, но подумал о том же. У неё ещё усы на аватаре были. Тебе бы тоже они подошли, да.
Рури - художник! Надо найти её рисунок и поставить сюда на аватарку.

Kamui написал(а):

Кстати, Зура-сан, а почему Вы не хотите сделать минусы в уважение?

Ставить-то их все равно можно, только в профиле отображаться не будет. А общее уважение убавиться, если поставишь кому-то минус.
Почему не хочу? Во избежании холиваров между участниками, которые чаще всего возникают во флуде. Если есть какие-то претензии к кому-то - всегда имеется личка и другие средства связи, а также отдельные темы.

0

633

Katsura Kotarou
Но простудиться из-за кукурузы с сахаром и солью просто странно. Впрочем, на ней могли сидеть всякие бактерии. Но у меня действительно больше нет предположений, почему я заболел.

Я тоже совсем недавно думал об усах, но вряд ли бы мои усы сравнились бы с усищами Кагуры, ибо я до сих пор не могу скачать усы в фотошоп.
Рури - Художник сольшой буквы.

К слову о бессоннице, я начал ей страдать. Будь проклят этот насморк.

0

634

Kamui
Зараза всякая обитает на продуктах, поэтому заболеть можно даже от кукурузы.

Kamui написал(а):

Я тоже совсем недавно думал об усах, но вряд ли бы мои усы сравнились бы с усищами Кагуры, ибо я до сих пор не могу скачать усы в фотошоп.

Усы, кстати, я ей делал в фотошопе. Могу потом скинуть набор специальных кистей для усов.

Kamui написал(а):

К слову о бессоннице, я начал ей страдать. Будь проклят этот насморк.

Да, насморк проклятый -_- Так что лечись, Камуи.

Дня пробегающим, да хD

0

635

Katsura Kotarou
Всегда знал! Теперь буду готовить все покупное. Варить майонез, жарить кетчуп... Надеюсь, это сработает.

Katsura Kotarou написал(а):

Усы, кстати, я ей делал в фотошопе. Могу потом скинуть набор специальных кистей для усов.

Да у меня было полно кистей с усами, однако фотошоп, который установлен на компьютере, вообще кистей не устанавливает. Стили и фигуры, кстати говоря, тоже. Новый фотошоп, увы, скачать не могу - компьютер принадлежит матери, за всякую скаченную байду я получаю подзатыльники.
А мне усы сделаете?

Так что лечись, Камуи.

Сейчас я глотаю таблетки, как старый дед, который болеет всеми возможными и невозможными болезнями, а потому я надеюсь, что вылечусь.

0

636

Kamui написал(а):

Варить майонез, жарить кетчуп...

Надеюсь, это будет съедобно.

Kamui написал(а):

А мне усы сделаете?

Завтра у меня будет доступ к компьютеру, поэтому сделаю усы тоже завтра.
Однако, странный у тебя фотошоп, лол.

Kamui написал(а):

Сейчас я глотаю таблетки, как старый дед, который болеет всеми возможными и невозможными болезнями, а потому я надеюсь, что вылечусь.

А я уже привык глотать таблетки. Слишком часто я болею. Болел. Последний год выдался почти безболезненным.

0

637

Завтра у меня будет доступ к компьютеру, поэтому сделаю усы тоже завтра.
Однако, странный у тебя фотошоп, лол.

Буду ждать.
Он не странный, он старый.

А я уже привык глотать таблетки. Слишком часто я болею. Болел. Последний год выдался почти безболезненным.

Та же фигня. Всю жизнь был суперздоровым, даже воспаление легких у меня за 3 дня прошло в детстве. А последний год я только и делаю что болею.

0

638

Вот уж не думала, что из всей семьи вернусь домой первой х))

Ку-ку всем проходящим~

0

639

Ruri
Рури-чан, я жажду тебя закамикоросить.)) Где постик? Я ради этого даже во флуд заполз. хд

0

640

Kamui написал(а):

А последний год я только и делаю что болею.

Мне кажется или нас проклял бог болезней?

Ruri написал(а):

Ку-ку всем проходящим~

Кукушка Рури, скажи, сколько мне осталось  тут жить-поживать?

Hijikata Toshiro написал(а):

Где постик?

Вы с Камуи, как родственные души хD

0

641

Ruri
Я тоже жду твоего поста в заброшенной многоэтажке. Мне уже интересно, что там дальше будет. Осталось ведь совсем немного до конца, а ты задерживаешь пост больше, чем на месяц. Камуи не читает нотации, он просто поражается тому, как медленно здесь пишутся посты, ибо на прочих ролевых, если ты не напишешь пост в течение трех дней, то тебя вышвыривают с ролевой.

Мне кажется или нас проклял бог болезней?

Не кажется. Похоже, что мы прокляты с тобою, Зура.
Наверное, что-то плохое мы сделали в этой жизни.

Вы с Камуи, как родственные души хD

В майонезе души не чаю.

Кстати, никому не нужно сделать обрезание? А то у меня новое хобби появилось.

0

642

Kamui
Если в кратце, то RURI DIES.
Шутка.

Я все еще пытаюсь его написать, да.

0

643

Пусть и запоздало, но Всех с Новым Годом, мои дорогие *мило улыбается* Пусть вы останетесь такими же прелестными и хорошенькими)) Хорошо питайтесь и становитесь прекрасными самураями))

Kamui написал(а):

Будь проклят этот насморк.

Надо же я не одна такая) Скоро постараюсь тебе постик написать, у меня кажись кризис проходит и время пока есть))

0

644

Ruri написал(а):

Я все еще пытаюсь его написать, да.

Тоже пытаешься написать пост? Как я тебя понимаю...
Начал пост для Кагуры, но остановился на 25-ой строчке. Додумал все, но та-а-ак лень это описывать~

Shimura Tae написал(а):

и становитесь прекрасными самураями))

Побольше бы самураев~ Желательно "сражабельных".

Shimura Tae написал(а):

Надо же я не одна такая) Скоро постараюсь тебе постик написать, у меня кажись кризис проходит и время пока есть))

У меня в косбенде ещё двое заболело. У других как-то не спрашивал.
Ты правда постараешься мне написать пост?  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Быть может, твой пост исцелит меня? Даже при мысли о нем мне стало лучше!

А обрезание все равно никого не интересует, да? Делаю ведь и мужчинам, и женщинам!

0

645

Всех с уже наступившим. Суджи проснулся

0

646

Suji Mashiro написал(а):

Всех с уже наступившим.

Тебя с тем же.

0

647

Kamui написал(а):

Не кажется. Похоже, что мы прокляты с тобою, Зура.
Наверное, что-то плохое мы сделали в этой жизни.

Да, плохого много чего было в этой жизни. Надо исправляться.   
Все. Пора снова стать патриотичным самураем и нести Джои во все дома!

Kamui написал(а):

В майонезе души не чаю.

Я говорил про посты. Ну, да. Майонез сближает.

Ruri написал(а):

RURI DIES.

Я тебя сам убью, если продолжишь писать эту чушь.

Suji Mashiro написал(а):

Всех с уже наступившим. Суджи проснулся

Да-да, оно уже наступило. А не "Суджи похмелился"?

Вечерка проходящим и пролетающим, да ;D

0

648

Да, плохого много чего было в этой жизни. Надо исправляться.   
Все. Пора снова стать патриотичным самураем и нести Джои во все дома!

Да-да, а мне пора пытаться стать королем космических пиратов, чтобы встретить больше сильных людей. /кивает головой/
Я, кстати говоря, предложил pBot'у вступить в Харусаме, а он мне...
http://s2.uploads.ru/t/ePivR.jpg
Зато я его вот, чему научил.
http://s2.uploads.ru/t/eHFUP.jpg

Я говорил про посты. Ну, да. Майонез сближает.

Я знаю, просто отметил ещё одну нашу схожесть.
Эх, если бы я мог больной писать посты!

0

649

Kamui написал(а):

Да-да, а мне пора пытаться стать королем космических пиратов, чтобы встретить больше сильных людей. /кивает головой/

Да-да! Пора быть вхарактерными персонажами Гинтамы, лол.
О, вспомнил. У нас же есть третий филлер, где ты, Такашин и я. Может я поменяю очередность и отпишу пост, а после меня уже Такашин пойдет, да.

Kamui написал(а):

Я, кстати говоря, предложил pBot'у вступить в Харусаме, а он мне...

Kamui написал(а):

Зато я его вот, чему научил.

Из тебя вышел отменный учитель, Камуи. В армии уничтожителей мира пополнение х)

Kamui написал(а):

Эх, если бы я мог больной писать посты!

А я обычно в больном состоянии-таки пишу посты.

0

650

Да-да! Пора быть вхарактерными персонажами Гинтамы, лол.
О, вспомнил. У нас же есть третий филлер, где ты, Такашин и я. Может я поменяю очередность и отпишу пост, а после меня уже Такашин пойдет, да.

А мы разве были не "вхарактерными"?
Надо же! Я и сам бы про него забыл, если бы мне в память не врезалась фраза "Такасуги дышит на ладан и должен пост". Так даже лучше будет, полагаю. Ты с ним это обговорил? Или это он тебе сказал поменять очередность?

Из тебя вышел отменный учитель, Камуи. В армии уничтожителей мира пополнение х)

Да-да. Я прекрасный учитель, как Шоё-сенсей или как его там. Потом я буду делать из него сильнейшего война во вселенной, а пока что пусть зубрит книжки производства "Кихейтай" про уничтожение мира. Кстати, есть и для малышей - читаем "Уничтожить этот прогнивший насквозь мир" по слогам и "Сказка про Великого Учителя Йошида Шоё, злобных Аманто и уничтожение мира". Есть ещё и литература для высших учебных заведений - "Пособие по уничтожению мира" (Там по курсам идет), "Химическое уничтожение мира" (Здесь идет повторение всей химии и ещё дальше идет всякое такое...), "Физические законы, помогающие уничтожать" (Здесь также много из школьного материала, но есть и квантовая физика, а потому сложнее) и всякое в таком духе. Если захочешь приобрести, то пиши мне.

А я обычно в больном состоянии-таки пишу посты.

А я не могу так. Иначе напишу настоящую ахинею размером в 20 строк, не больше, да и то буду писать несколько дней, ибо внимание сосредоточить на чем-то не удается, да и идей вообще нет. И насморк не позволяет нормально набирать сообщения.

Зура~ Устрой какой-нибудь конкурс. Надо же расшевелить этих гусениц. Конкурс - самое то. Конкурс хочу.

Отредактировано Kamui (2013-01-03 20:11:39)

0

651

http://s3.uploads.ru/3KE15.jpg
http://s2.uploads.ru/2dCBf.jpg

0

652

Kamui написал(а):

Тебя с тем же.

Спасибо. ~

Да-да, оно уже наступило. А не "Суджи похмелился"?

Все ближе, чем нам кажется. Ну практически, вы как всегда попали в точку. : )

Kamui написал(а):

651

Я так и знал!

0

653

Suji Mashiro написал(а):

Спасибо. ~

Не за что~ Я бы тебе расписал отдельные поздравления, но та-а-ак лень.

Suji Mashiro написал(а):

Я так и знал!

Угу-угу. /кивает головой/ Всегда знал, что в Гинтаме что-то нечисто.
А вот оно как оказалось! Такасуги просто ангел, а Гинтоки практически демон... Теперь все ясно.
На самом деле Шинске не хочет уничтожить мир, ему не нравится все разрушать и убивать людей тоже; его заставил так поступать Саката с помощью шантажа (Такасуги же 100% добрый, а, значит, его легко шантажировать). Гинтоки просто хочет выглядеть хорошим, чтобы всегда занимать первое место в рейтинге! Все теперь ясно...

Отредактировано Kamui (2013-01-04 12:38:09)

0

654

Kamui написал(а):

Зура~ Устрой какой-нибудь конкурс. Надо же расшевелить этих гусениц. Конкурс - самое то. Конкурс хочу.

Камуи, прекращай читать мои мысли.
Раз о сказках заговорили, то есть у меня несколько идей, да. Например, написать новогоднюю сказку, действующими героями которого являются участники нашего форума, лол.

Kamui написал(а):

Ты с ним это обговорил? Или это он тебе сказал поменять очередность?

Мы с ним говорили об этом давно. И он тогда сказал, что если сам не напишет пост, то я смело могу пропустить его очередь и отписаться сам.

0

655

Камуи, прекращай читать мои мысли.
Раз о сказках заговорили, то есть у меня несколько идей, да. Например, написать новогоднюю сказку, действующими героями которого являются участники нашего форума, лол.

Извини, я не специально. >,D
О, боже. Это хорошая идея. Я люблю писать сказки. Стебные сказки. Я только за.

Мы с ним говорили об этом давно. И он тогда сказал, что если сам не напишет пост, то я смело могу пропустить его очередь и отписаться сам.

Пропускай очередь. Он сам говорил, что не собирается в своем первом посте отправляться к нам, а потому мы можем пропустить его очередь и немного посражаться. *з* Всегда мечтал сразиться с самураем~ Я и сам как-то был самураем, но сражаться мне не доводилось, ибо квесты были вообще не про это.

Кстати, когда будет пост в сюжетке, мм?

Отредактировано Kamui (2013-01-04 13:10:07)

0

656

Kamui написал(а):

Извини, я не специально. >,D
О, боже. Это хорошая идея. Я люблю писать сказки. Стебные сказки. Я только за.

Да-да, я так и подумал ;D
Хорошо. Я все ещё раз продумаю и сделаю объявление.

Kamui написал(а):

Пропускай очередь. Он сам говорил, что не собирается в своем первом посте отправляться к нам, а потому мы можем пропустить его очередь и немного посражаться. *з* Всегда мечтал сразиться с самураем~ Я и сам как-то был самураем, но сражаться мне не доводилось, ибо квесты были вообще не про это.

Чем бы дитя не тешилось, лол. Окей, напишу.

Kamui написал(а):

Кстати, когда будет пост в сюжетке, мм?

Если отвлекать меня никто не будет, то сегодня-завтра.

0

657

Да-да, я так и подумал ;D
Хорошо. Я все ещё раз продумаю и сделаю объявление.

Что за сарказм?
Правила подробнее распиши.

Если отвлекать меня никто не будет, то сегодня-завтра.

Жаль, что я не могу сделать так, чтобы тебя никто не отвлекал.
Ведь ты живешь за тридевять земель, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве (В общем, на х***о-кукуево).

0

658

Kamui написал(а):

Что за сарказм?
Правила подробнее распиши.

И в мыслях его не было х)
Угу.

Kamui написал(а):

В общем, на х***о-кукуево.

Спасибо за пояснение моего место жительства, Камуи. Теперь я осведомлен своим местоположением.

0

659

Спасибо за пояснение моего место жительства, Камуи. Теперь я осведомлен своим местоположением.

/развел руками/ А что делать, если это правда?

0

660

Kamui написал(а):

/развел руками/ А что делать, если это правда?

Окей, я все понял  http://savepic.su/761385.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.