Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.

10. В честь новых похорон Такасуги.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я хочу новую Кагуру. Чтоб развлекала меня.

0

752

Kamui написал(а):

Я хочу новую Кагуру. Чтоб развлекала меня.

Кагура тебе игрушка, что ли? Я не переживу ещё одну Кагуру у нас на форуме

0

753

Katsura Kotarou
Ну а что же ещё? Эту слабачку ещё, конечно, можно пустить на дрова... Why? Разве это так сложно - пережить ещё одну Кагуру?

0

754

Kamui
Я передам эти слова Кагуре. Сложно. Эта роль проклята.

0

755

Katsura Kotarou
Передавай. Это ей за пост, который даже в минимум не укладывается. В смысле? Что ты имеешь в виду?

Отредактировано Kamui (2013-01-05 23:04:07)

0

756

Kamui
Окей. Эта роль ни у кого долго не задерживалась, кроме первой и нынешней Кагуры.

0

757

И вообще. Самые ужасные на свете поезда  - это наши, городские. Черепаха ползет быстрее.

0

758

Katsura Kotarou
Эта роль проклята ещё тем, что превращает человека в суперленивого. Ну или в суперзанятого.
Твои слова натолкнули меня на мысль, что лучше убить Кагуру. Почему бы нам не убить Кагуру? От неё все равно никакого толку.

У нас с транспортом все нормально. LOL У вас на х****-кукуево так и должно быть.

Отредактировано Kamui (2013-01-05 23:13:56)

0

759

Kamui
Да уж, теперь мне кажется, что любая роль превращает человека в суперленивого или в суперзанятого.
Я тебя сам потом, пожалуй, убью. Она же главная героиня Гинтамы, без неё нельзя.

/пожал плечами/ Да не, это только с поездами так. Особенно с пригородными. Особенно с тем, на котором мне всю ночь ползти.

0

760

Katsura Kotarou
Ага. Верно же.
Да ну тебя, Зура.

Я лично люблю поезда, даже если они медленные. Люби поезда, Зура <3 Наслаждайся каждой минутой, проведенной в нем.

0

761

Kamui
И тебя туда же, Камуи.
И я не Зура, я Кацура.

Нет, я же не говорил, что не люблю поезда. Я люблю их, ещё как люблю. И автобусы. По утрам я к ним питаю очень страстные чувства.
Просто хочу скорее оказаться дома.

0

762

Katsura Kotarou
Я тебя никуда не посылал.
Окей, стиральная машина.

Автобусы? Я люблю автобусы в Питере. В своем городе я люблю их не в час пик. LOL
Ты слишком многого хочешь, Зура. Ой, то есть, стиральная машина-сан.

0

763

Kamui
Дык, я тебя тоже никуда не посылал.
Стиральная машина джанай, Кацура я.

А я возлюбил их именно в час пик. Это же такой экстрим быть зажатым со всех сторон и не держаться за поручни!
Да, я знаю, что хочу многого, мсье-Поездатик-сан.

0

764

Katsura Kotarou
"И тебя туда же" - это явный посыл.
Ну ок, Кацурая-чан.

Это, конечно, круто, когда ты прижимаешься к красотке с длинными волосами, но сзади тебя обязательно будет стоять какой-нибудь волосатый громила, который будет на тебя дышать и пердеть. :/ Или же рядом обязательно будет сидеть женщина, которая упирается локтем тебе в жопу :/ /наболевшее/
Не, ну чего ты обзываешься, Кацурая?

0

765

А вот и я. Можно не любить и жаловаться.

0

766

Kiriharo Shingi
Можно жаловаться? Правда можно жаловаться?

0

767

Kamui написал(а):

Это, конечно, круто, когда ты прижимаешься к красотке с длинными волосами, но сзади тебя обязательно будет стоять какой-нибудь волосатый громила, который будет на тебя дышать и пердеть. :/ Или же рядом обязательно будет сидеть женщина, которая упирается локтем тебе в жопу :/ /наболевшее/

Да, когда попадаются типчики с характерным амбре, я просто стараюсь завернуться в шарф и как-то доехать (дожить, лол) до набережной.
Хорошо, что локтем упирается, а не чем-нибудь другим =/

Kamui написал(а):

Не, ну чего ты обзываешься, Кацурая?

.
Ты первый начал. И не Кацурая я, а Кацура.

Kiriharo Shingi написал(а):

А вот и я. Можно не любить и жаловаться.

А вот и ты. Ураааа.

0

768

Katsura Kotarou
http://savepic.su/761385.png

Katsura Kotarou написал(а):

Ты первый начал. И не Кацурая я, а Кацура.

Наглая ложь, Акацура.

0

769

Kamui написал(а):

Наглая ложь, Акацура.

А кто меня "стиральной машиной" назвал? Я, что ли?
Акацура джанай, Кацуо да

0

770

Katsura Kotarou написал(а):

А кто меня "стиральной машиной" назвал? Я, что ли?

http://s2.uploads.ru/m13OY.jpg

Кацуода, у тебя дурацкое имя какое-то.

Отредактировано Kamui (2013-01-06 00:17:00)

0

771

Kamui
Жалуйся *подпер подбородок сразу двумя острыми кулачками, изображая крайнюю заинтересованность*

Katsura Kotarou
Я тебя еще не достал за сегодня? *хмыкнул*

0

772

Kiriharo Shingi
Мне так надоело быть этим чертовым лидером косбенда. За все отвечаешь ты, все ты должен организовывать, иначе участники тебе читают лекции о твоих обязанностях. Я вообще не вызывался быть главой косбенда D: Это же просто ужасно! Все. Мне надоело жаловаться. Пойду поем.

0

773

Kamui
Приятного аппетита

0

774

Kiriharo Shingi
Странное какое-то словосочетание. Первый раз его вижу/слышу.   http://savepic.su/761385.png
И тебе того же тогда.

0

775

Kiriharo Shingi
Не изволите откушать прошлогодней печеньки?

Всем ночи.

0

776

Takasugi Shinsuke
Прошлогодней? Сегодня это звучит еще не так устрашающе ~ *пытается разглядеть  в его руках коробку, где написан срок годности*

0

777

Kamui написал(а):

Кацуода, у тебя дурацкое имя какое-то.

Не Кацуода, а Кацура. У самого имя не лучше  http://savepic.su/761385.png

Я тебя еще не достал за сегодня? *хмыкнул*

Нет-нет. Мне самому полезно было вспомнить.

Takasugi Shinsuke написал(а):

Всем ночи.

Ночи, Шинске.

0

778

Увидел Такасуги, забыл про Камуи, говнюк. Хотя рыжий все равно есть ушел. И даже запомнил новое для себя словосочетание "Приятного аппетита". В следующий раз буду показывать, как носовым платком пользоваться и шнурки завязывать. Тяжелая жизнь у нас, у беспризорников....

0

779

Хотя рыжий все равно есть ушел.

Я не уходил есть. Я пошел на кухню, увидел, что ничего съедобного нет, и вернулся в комнату сестры.
"Я тебе не Рыжий, - говорю. - Ты мне в приятели не набивайся, шведская оглобля." (с) Из книги Бориса Натановича Стругацкого. "Пикник на обочине" Люблю эту цитату.

Отредактировано Kamui (2013-01-06 00:43:13)

0

780

Kiriharo Shingi
Кушай-кушай *протягивает тарелку с печеньками*
Katsura Kotarou
Как здоровье?
Kamui
В комнате сестры есть еда? Она сама например?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 10. В честь новых похорон Такасуги.