Кто сказал попойка?
10. В честь новых похорон Такасуги.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622012-12-09 16:30:33
Sakata Gintoki
Мне с другой учетки зайти, чтобы полноценным членом общества быть, да? *насупленно*
Kamui
Ты сам вчера собирался напиться по поводу похорон Абуто)
Поделиться632012-12-09 16:39:14
Что правда, то правда. /разлил сакэ по пиалам/ И повод не нужен для того, чтобы выпить.
Нене, это несерьезно, давайте поднимем хотя бы тост за флуд! *поднял пиалу*
Кто сказал попойка?
Рури-чан, присоединяйся))
Shinpachi
Видимо, да *задумался* А то меня потом опять будут обвинять в том, что я плохой отец и порчу малолетних *махнул рукой*
Поделиться652012-12-09 16:40:47
Нене, это несерьезно, давайте поднимем хотя бы тост за флуд! *поднял пиалу*
Несерьезно? Не тебе говорить о несерьезности, самурай-сан~ И за название флуда. Кампай!~ /опустошил пиалу с сакэ/
Поделиться662012-12-09 16:46:40
Sakata Gintoki
Какие все правильные. Тогда и Камуи не давай пить, он тоже несовершеннолетний Т_Т
Поделиться672012-12-09 16:48:31
Тогда и Камуи не давай пить, он тоже несовершеннолетний Т_Т
По русским меркам совершеннолетний.
Поделиться682012-12-09 16:48:40
Несерьезно? Не тебе говорить о несерьезности, самурай-сан~
И за название флуда.Кампай!~ /опустошил пиалу с сакэ/
Когда дело доходит до попойки - я всегда серьезен. Неужели в этот раз похоронили? хд *опустошил пиалу, разливает следующую порцию*
Поделиться692012-12-09 16:50:02
Shinpachi
Ему 18, увы и ах, Пацуан, только вы с Кагурой пролетаете)
Поделиться702012-12-09 16:52:35
Рури-чан, присоединяйся))
Наливайте, Кучеряшка~сан.
Тема Рури
Не трави душу, я же на мели.
Поделиться712012-12-09 16:56:08
Kamui
Блин, ну я тоже себе возраст другой могу проставить, да. В каноне твой возраст не указывался, вроде как Х_х
Sakata Gintoki
Вот так всегда *уполз в угол, сныкался и потихоньку глушит самогонку из заначки*
Поделиться722012-12-09 17:04:25
Когда дело доходит до попойки - я всегда серьезен.
Неужели в этот раз похоронили?хд *опустошил пиалу, разливает следующую порцию*
Ну точно~ Интересно все-таки наблюдать за людьми, увлеченными выпивкой~ Нет, увы, не получилось. Придется опять устраивать похороны. Но зато мы Бакуфу уничтожили. Хотели с Шисуи там Такасуги похоронить, да вот беда - его подменили на какого-то придурка. Сказали сначала, что на Абуто, а потом оказалось, что это вовсе не Абуто...
Сейчас за что будем пить?
Не трави душу, я же на мели.
Бедняга. Не сможешь скушать багет.
Shinpachi
/разводит руками/ Вики не лжет, Пацуан. http://gintama.wikia.com/wiki/Kamui_
*уполз в угол, сныкался и потихоньку глушит самогонку из заначки*
А ну фу! Фу! Плохой Пацуан! /отобрал самогонку/
Поделиться732012-12-09 17:07:04
Наливайте, Кучеряшка~сан.
*подвинул уже заполненную пиалу* сегодня мы без суровых русских стаканов)
Shinpachi
*не вставая с дивана, запустил в угол бумажным веером* отставить эмо-режим, Шинпачи! Жизнь - вообще, несправедлива хд
Поделиться742012-12-09 17:10:50
Ну точно~ Интересно все-таки наблюдать за людьми, увлеченными выпивкой~
Нет, увы, не получилось. Придется опять устраивать похороны. Но зато мы Бакуфу уничтожили. Хотели с Шисуи там Такасуги похоронить, да вот беда - его подменили на какого-то придурка. Сказали сначала, что на Абуто, а потом оказалось, что это вовсе не Абуто...
Сейчас за что будем пить?
Я тебе не дрозофила, чтобы наблюдать за мной. Опять? В этот раз меня даже не было, и вы все равно умудрились перепутать? Ой-ой, я-то думал, это только я так лажать могу.
За Шинпачи и его страдания?
Поделиться752012-12-09 17:11:25
Бедняга. Не сможешь скушать багет.
Попахивает издевкой.
*подвинул уже заполненную пиалу* сегодня мы без суровых русских стаканов)
*быстренько осушила пиалу* Стаканы были лучше. В них больше помещалось.
Поделиться762012-12-09 17:13:05
Я тебе не дрозофила, чтобы наблюдать за мной.
Опять? В этот раз меня даже не было, и вы все равно умудрились перепутать?Ой-ой, я-то думал, это только я так лажать могу.
За Шинпачи и его страдания?
Дрозо что? Мы не перепутали, Шисуи лично принес гроб с Такасуги. Вот только оказалось, что Рури или Сого (Кто-то из них!) подменил(а) труп.
Да, именно за них~ Кампа-а-ай~ /выпил залпом сакэ/
Поделиться772012-12-09 17:13:26
Попахивает издевкой.
Я не издеваюсь. Я же. Люблю. Людей. ♥
Поделиться782012-12-09 17:16:21
Я то не человек.
Поделиться792012-12-09 17:17:37
*быстренько осушила пиалу* Стаканы были лучше. В них больше помещалось.
Зато мы не будем так быстро пьянеть)
Дрозо что?
Мы не перепутали, Шисуи лично принес гроб с Такасуги. Вот только оказалось, что Рури или Сого (Кто-то из них!) подменил(а) труп.
Да, именно за них~ Кампа-а-ай~ /выпил залпом сакэ/
Муха такая. На которой биологи генетические опыты ставят, а потом наблюдают, что за хрень у них вышла. Им что, заплатили? Какой им с этого толк?
Следующий тост с тебя тогда!
Поделиться802012-12-09 17:18:09
... этот странный изаедух
Поделиться812012-12-09 17:23:22
Я то не человек.
Какая разница?~ Все равно ты психологически больше на человека походишь, чем на какого-то там захудалого Аманто.
Муха такая. На которой биологи генетические опыты ставят, а потом наблюдают, что за хрень у них вышла.
Им что, заплатили? Какой им с этого толк?
Следующий тост с тебя тогда!
А ты чем-то от неё отличаешься?>,D Они любят Такасуги. По крайней мере, мне так показалось. Они не хотели, чтобы его хоронили.
За вчерашний Пёрл Харбор! За Такасуги с резиновой Матако, за зловредную Паако, за меня с табличками и за принца Хату, который хочет уничтожить мир~ Нян~
Поделиться822012-12-09 17:24:05
... этот странный изаедух
Как ни странно, любовь к людям мне привил человек, который некогда отыгрывал Изаю.
Это неизлечимо.
Поделиться832012-12-09 17:27:42
Kamui
перед тем, как Камуи забрал бутылку, успел насыпать туда слабительного.
Поделиться842012-12-09 17:29:13
перед тем, как Камуи забрал бутылку, успел насыпать туда слабительного.
А Камуи и не собирался пить самогонку х)
Поделиться852012-12-09 17:29:49
А ты чем-то от неё отличаешься?>,D
Они любят Такасуги. По крайней мере, мне так показалось. Они не хотели, чтобы его хоронили.
За вчерашний Пёрл Харбор! За Такасуги с резиновой Матако, за зловредную Паако, за меня с табличками и за принца Хату, который хочет уничтожить мир~ Нян~
Естественно, у меня не хватает пары очень нужных генов *пожал плечами* Первый раз слышу Оо
Я все-таки не буду перечитывать, что вы там устроили ОО Но ладно *разливает саке по пиалам*
Поделиться862012-12-09 17:33:01
Естественно, у меня не хватает пары очень нужных генов *пожал плечами*
Первый раз слышу Оо
Я все-таки не буду перечитывать, что вы там устроили ОО Но ладно *разливает саке по пиалам*
Это дело поправимо. Я сам был в шоке.
Лучше не перечитывай, глаза сломаешь. Кацура уже повредил свое зрение. /взял пиалу и опустошил её/ Следующий тост какой?
Поделиться872012-12-09 17:43:12
Это дело поправимо.
Я сам был в шоке.
Лучше не перечитывай, глаза сломаешь. Кацура уже повредил свое зрение. /взял пиалу и опустошил её/ Следующий тост какой?
Хоо, я и не знал, что Ято настолько суровы, что могут резать людей даже на генетическом уровне)
Когда заходишь в скайп и видишь, что сообщения уже тысячами исчисляются... как-то и не тянет перечитывать. А вот за суровость Ято, че xD
Поделиться882012-12-09 17:46:24
Хоо, я и не знал, что Ято настолько суровы, что могут резать людей даже на генетическом уровне)
Когда заходишь в скайп и видишь, что сообщения уже тысячами исчисляются... как-то и не тянет перечитывать. А вот за суровость Ято, че xD
Не все Ято на это способны, ты чего? Только некоторые, только сильные... Кагура уж точно в эту категорию не входит~
Так они же короткие. Ну большая их часть такова.
Суровость Ято? А что, давай! Прекрасный тост х) /достал графин с сакэ и выпил все его содержимое, а потом закусил сырой рыбой/ Вот насколько Ято суровы, черт возьми! >,D
Поделиться892012-12-09 17:51:26
*внезапное озарение* А Кучеряшку то я еще не рисовала...
Поделиться902012-12-09 17:52:07
*внезапное озарение* А Кучеряшку то я еще не рисовала...
Так чего же ты ждешь?! Быстрее рисуй!