Во дела.. *сидит на подоконнике и пьет мартини, гладя любимого Водку Мутантини* Драки то, мой маленький друг, так и нет. Да и еще Мадао пришел, сейчас на жизнь жаловаться начнет.
10. В честь новых похорон Такасуги.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222012-12-09 19:42:25
/вылез из угла и присел на диванчик/ Это... у вас есть идеи, куда бы я мог пойти работать?
Да ты не парься, никто не узнает!
Не стесняйся, тебя никто не укусит. *обняла за шею и налила сакэ в пиалы*
А пошли к нам в Ёшивару, уверена, там ты точно сможешь найти работу. Ик.
Отредактировано Tsukuyo (2012-12-09 19:43:20)
Поделиться1232012-12-09 19:50:11
Да и еще Мадао пришел, сейчас на жизнь жаловаться начнет.
Но ведь... Жизнь такая... Хацу нет, работы нет, денег нет, еды нет... Ничего нет...
А пошли к нам в Ёшивару, уверена, там ты точно сможешь найти работу. Ик.
Ёшивара? Это какое-то предприятие? Я с удовольствием пойду туда работать! Только кем?
Поделиться1242012-12-09 19:52:31
Но ведь... Жизнь такая... Хацу нет, работы нет, денег нет, еды нет... Ничего нет...
Не грусти, всё же будет хорошо. Вот заработаешь немного денег и Хацу сразу к тебя вернётся. *налила ещё сакэ*
Ёшивара? Это какое-то предприятие? Я с удовольствием пойду туда работать! Только кем?
Тебе у нас понравится. Ну почти предприятие *ехидно улыбнулась* А работа для тебя найдётся!
Поделиться1252012-12-09 19:53:56
Не грусти, всё же будет хорошо. Вот заработаешь немного денег и Хацу сразу к тебя вернётся. *налила ещё сакэ*
Рури-чан говорила обратное... Что Хацу вообще никогда не вернется... Да и где я заработаю много денег?
Тебе у нас понравится. Ну почти предприятие *ехидно улыбнулась* А работа для тебя найдётся!
Тогда можно меня устроить туда как можно скорее? Я буду усердно трудиться!
Поделиться1262012-12-09 19:55:10
/благодаря танцу Кагура смог открыть портал в другое измерение/ Эй-эй, кто со мной в другой мир?~
Поделиться1272012-12-09 19:59:29
Рури-чан говорила обратное... Что Хацу вообще никогда не вернется... Да и где я заработаю много денег?
Да не слушай ты её! Ик. Вернётся к тебе Хацу и вы будете жить долго и счастливо!
Тогда можно меня устроить туда как можно скорее? Я буду усердно трудиться!
Я завтра же договорюсь со своими девчёнками, так что не переживай. Ик. *выпила полу бутылки из горла, а остатки отдала Хасегаве* На вот, выпей и не парься.
Поделиться1282012-12-09 20:02:54
И не будет. *допила мартини и слезла с подоконника* Ведь это жизнь. Жизнь МАДАО.
/благодаря танцу Кагура смог открыть портал в другое измерение/ Эй-эй, кто со мной в другой мир?~
А там есть багеты?
Поделиться1292012-12-09 20:07:43
И не будет. *допила мартини и слезла с подоконника* Ведь это жизнь. Жизнь МАДАО.
Какая же ты всё-таки жестокая. Ик. *запустила в Рури пустой бутылкой из-под сакэ*
Поделиться1302012-12-09 20:08:15
Да не слушай ты её! Ик. Вернётся к тебе Хацу и вы будете жить долго и счастливо!
Я на это надеюсь...
Я завтра же договорюсь со своими девчёнками, так что не переживай. Ик. *выпила полу бутылки из горла, а остатки отдала Хасегаве* На вот, выпей и не парься.
А, спасибо! Большое спасибо! /выпил остатки сакэ/
Ведь это жизнь. Жизнь МАДАО.
Она не обязательно должна быть такой!
Поделиться1312012-12-09 20:09:28
Ладно. Что-то я перепила сегодня. Пойду отсыпаться, а то как я завтра в таком виде перед своими девочками покажусь. Всем пока. *еле встала с дивана и поплелась к выходу*
Чао, Хасегава-сан, приходи к нам завтра. Найдём мы тебе работу. *махнула рукой на прощанье*
Поделиться1322012-12-09 20:11:59
Какая же ты всё-таки жестокая. Ик. *запустила в Рури пустой бутылкой из-под сакэ*
*бутылка пробила окно* Ай, как нехорошо. Такасуги будет ругаться.
Она не обязательно должна быть такой!
Жизнь МАДАО - штука постоянная. Она никогда не изменится, пока ты Мадао. А ты будешь Мадао вечно.
Поделиться1332012-12-09 20:14:36
Tsukuyo
Еёщ рза спсибо, Цуккуоё-сн! /тоже помахал рукой на прощание/
Такасуги будет ругаться.
Пчему?о_о
Жизнь МАДАО - штука постоянная. Она никогда не изменится, пока ты Мадао. А ты будешь Мадао вечно.
Отредактировано Hasegawa Taizou (2012-12-09 20:14:50)
Поделиться1342012-12-09 20:15:53
А там есть багеты?
Наверняка.
Такасуги будет ругаться.
Это ещё почему?
Рури такая нехорошая~
Поделиться1352012-12-09 20:24:12
Пчему?о_о
Это ещё почему?
Он же тут сидит все время. А теперь тут дует.
Наверняка.
Тогда захвати мне их на обратном пути~
Рури такая нехорошая~
Я? Нехорошая? Почему это?
Поделиться1362012-12-09 20:27:22
Он же тут сидит все время. А теперь тут дует.
Застудит себе все, детей иметь не сможет. Хотя у него уже есть Шинпачи... Думаю, детей ему хватит.
Тогда захвати мне их на обратном пути~
Обязательно~
Я? Нехорошая? Почему это?
Обижаешь бедного Мадао~
Поделиться1372012-12-09 20:33:48
Застудит себе все, детей иметь не сможет. Хотя у него уже есть Шинпачи... Думаю, детей ему хватит.
Я рада, что ты понял всю серьзность ситуации. *заклеивает дыру скотчем*
Обижаешь бедного Мадао~
В каком месте? Я просто напомнила ему о жестокой реальности. *наливает мартини*
Поделиться1382012-12-09 20:37:13
Я рада, что ты понял всю серьзность ситуации. *заклеивает дыру скотчем*
Да-да-да, её сложно не понять~
По-моему, Такасуги нравиться смотреть в окно Ванилька, а потому лучше заменить стекло, ибо скотч портит обзор.
В каком месте? Я просто напомнила ему о жестокой реальности. *наливает мартини*
Ты убила в нем последнюю надежду, женщина. А ведь все действительно можно изменить. /не любит мартини, даже разбавленное/
Поделиться1392012-12-09 20:43:04
Да-да-да, её сложно не понять~
По-моему, Такасуги нравиться смотреть в окно Ванилька, а потому лучше заменить стекло, ибо скотч портит обзор.
Придет и заменит. Это временная мера, чтобы мне не дуло.
Ты убила в нем последнюю надежду, женщина. А ведь все действительно можно изменить. /не любит мартини, даже разбавленное/
Ой, да ладно тебе~ Хуже ему все равно не будет.
А я тебе и не предлагаю~ И ты, если мне не изменяет память, за багетом собирался.
Поделиться1402012-12-09 20:44:25
Придет и заменит. Это временная мера, чтобы мне не дуло.
Гениально~ Да, пусть сам и заменит это стекло х)
А я тебе и не предлагаю~ И ты, если мне не изменяет память, за багетом собирался.
Ах, да. /вошел в портал/ Скоро принесу чесночный багет!
Поделиться1412012-12-09 20:48:32
Ах, да. /вошел в портал/ Скоро принесу чесночный багет!
Захвати и моему усатом другу что-нибудь вкусное~
Поделиться1422012-12-09 20:55:46
Вырасту и буду тянуть х)
Если тебе лень разливать по графином, то давай сражаться~ Ты последний самурай.
Куда уже тебе расти-то, а, почти взрослый хд
Это мне тоже лень *глубокомысленно ковыряется в носу*
Сообщения в скайпе не читаешь, вот и не видел.
Господи, у меня уже аллергия на этот скайп)
И стоило только отойти, тут уже устроили бедлам xD
Поделиться1432012-12-09 20:58:40
С возвращением, Кучеряшка~сан.
а гже же вы увидели бедлам? Так, окно разбили и все.
Поделиться1442012-12-09 20:59:13
/вернулся из какой-то непонятной деревни вместе с каким-то непонятным аякаши/
Вот твой багет, Рури /протянул багет из лососевого дерева/ А это твоему усатому другу - паштет из мышьяка и серной кислоты~ /с улыбкой положил угощение в руку Рури/ Советую!
Куда уже тебе расти-то, а, почти взрослый хд
Это мне тоже лень *глубокомысленно ковыряется в носу*
Насколько я знаю, мужчины перестают расти в 25 лет. >,D
Да ну? Последний самурай на этой планете не хочет со мной сражаться? Нет, я так не играю. Кто-то ведь хотел уничтожить этот мир, да? Если этого кого-то сейчас нет, то я могу просто со всеми космическими пиратами Харусаме забрать отсюда все ценные ресурсы и уничтожить эту захудалую планету~
Господи, у меня уже аллергия на этот скайп)
А у меня теперь голова болеть начинает, когда я его включаю.
А ты не отходи.
Поделиться1452012-12-09 21:03:08
Насколько я знаю, мужчины перестают расти в 25 лет. >,D
Да ну? Последний самурай на этой планете не хочет со мной сражаться? Нет, я так не играю. Кто-то ведь хотел уничтожить этот мир, да? Если этого кого-то сейчас нет, то я могу просто со всеми космическими пиратами Харусаме забрать отсюда все ценные ресурсы и уничтожить эту захудалую планету~
У тебя бисененная наследственность же. Умибозу тоже совсем не выглядит суровым, увы и ах.
Валяй, даже так мне все равно лень хд
А у меня теперь голова болеть начинает, когда я его включаю.
Во, тоже форма аллергии
А ты не отходи.
Я не могу целыми сутками тут сидеть
Поделиться1462012-12-09 21:05:15
У тебя бисененная наследственность же. Умибозу тоже совсем не выглядит суровым, увы и ах.
Валяй, даже так мне все равно лень хд
/выругался/ Нет, с лысиной он очень даже суров. Хотя... Он такой слабый. Ему и не положено быть суровым. Пусть продолжает в хост-клубах соблазнять женщин, ведь это все, на что он способен.
Хм. Да мне тоже лень. /улегся на какой-то диван/
Я не могу целыми сутками тут сидеть
Никто не может.
А у меня уже сообщений больше, чем у кучерявого самурая *О* /нашел, чем гордиться/
Отредактировано Kamui (2012-12-09 21:05:44)
Поделиться1472012-12-09 21:09:18
Вот твой багет, Рури /протянул багет из лососевого дерева/ А это твоему усатому другу - паштет из мышьяка и серной кислоты~ /с улыбкой положил угощение в руку Рури/ Советую!
Ну и дурные вкусы у товарищей из другого мира~ *выкинула гостинцы в окно*
Поделиться1482012-12-09 21:11:56
Ну и дурные вкусы у товарищей из другого мира~ *выкинула гостинцы в окно*
Эй, куда?! Усатому могла бы и скормить этот чудесный паштет, эх~ А я ведь так старался, несколько месяцев искал~ Кстати, у Вас здесь тоже прошло 10 лет с момента моего ухода?
Поделиться1492012-12-09 21:16:59
Эй, куда?! Усатому могла бы и скормить этот чудесный паштет, эх~ А я ведь так старался, несколько месяцев искал~ Кстати, у Вас здесь тоже прошло 10 лет с момента моего ухода?
Чем тебе так не нравится Водка Мутантини?
Нет, у нас прошло 10 тысяч лет. Все твои родственники и друзья уже умерли. Такие дела.
Поделиться1502012-12-09 21:21:00
Чем тебе так не нравится Водка Мутантини?
Нет, у нас прошло 10 тысяч лет. Все твои родственники и друзья уже умерли. Такие дела.
Водка Мутантини имеет дурацкое имя, во-первых. Во-вторых, что это вообще за существо? Если кошка, можно я её поскорее убью, а?
О, наконец-то эти слабаки померли~ Теперь они точно не будут мешаться~
Друзья? Какие ещё друзья? /недоумение/ Ай, ладно~