Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.

11. В честь должников, чая и финского шоколода.

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

А там все равно игры нет. /укутался в плед, который хотел подарить Такасуги на НГ/

0

272

Kamui
ты забыл это еще ЗаБоРчИкОм написать.

0

273

Katsura Kotarou
Танцуй-танцуй~ *тем же тоном, выпив еще* Да совесть меня грызет во флуде сидеть.

0

274

Нит запорчеком пешут тока лалки азазаза)))))000Нольноль00)))

0

275

Kawakami Bansai
И меня звала, да. В группу-то я вступил, но чисто из интереса: посмотреть, как далеко они смогут зайти.
Долги. О да. Коварные долги. Напишу, как сдам экзамены, да  http://savepic.su/783915.png

0

276

Katsura Kotarou
Ее ролевая скоро исчезнет, ибо она запретила мне уничтожить Эдо.

0

277

Takasugi Shinsuke
Я с танцами завязал. /отдал бутылку и достал ещё одну, откупорил и выпил прям из неё/ С чего бы?

0

278

Kamui написал(а):

Ее ролевая скоро исчезнет, ибо она запретила мне уничтожить Эдо.

Да, я помню.

0

279

Katsura Kotarou
*чокнулся о бутылку Кацуры* Жаль, хорошие были времена. *выпил*

0

280

Эх, прощайте. Да помилует Вас адронный колайдер.

0

281

Takasugi Shinsuke
Теперь все мои танцы буду посвящены кому-то одному. /усмехнулся и выпил/

Kamui
Прощай, Камуто.

0

282

Katsura Kotarou
Так-так-так, с этого места поподробнее~ *по-дружески толкнул в плечо  и сделал еще глоток*

0

283

Takasugi Shinsuke
Подробней? "Кому-то" - это неопределенный вид человека. Им может стать, кто угодно, даже мой серый кот х) /подсел к батарее и обмотался пледом, отпивая из бутылки/

0

284

Katsura Kotarou
А им могу стать я, например? *присел рядом и приподнял бровь*

0

285

Takasugi Shinsuke
Ты так этого хочешь? /удивленно поднял брови, рассмеялся, взяв свою бутылку с недопитым сакэ, и швырнул её в стену/ Вот всегда мечтал так сделать ;D

0

286

Katsura Kotarou
А почему бы и нет? *чересчур спокойно посмотрел на разбитую бутылку, подумав, что у Сакамото бы сердце не выдержало, если бы он увидел подобное "зверство"* А не плохо получилось. Давай второй дубль *отпил по-максимому и передал свою бутылку Кацуре*

0

287

Takasugi Shinsuke
Ну, хорошо. Как хочешь ;D /пожал плечами, взял переданную бутылку и снова швырнул в том же направлении/ Пить плохо. Очень и очень плохо. /скучающим взглядом посмотрел на разводы от первой бутылки/ Сейчас бы дротики покидать. В Мэри. От которой теперь и в скайпе нет покоя.

0

288

Katsura Kotarou
Станцуй лучше. У тебя хорошо выходит танец с веерами.*развалился на полу* Повторишь? *задумчиво смотря на острые осколки, валяющиеся на том конце комнаты*

0

289

Takasugi Shinsuke
О, ты ещё его помнишь? /нервное настроение спало и Кацура пошел собирать осколки своих секундных деяний/ Повторить-то повторю, но только ни при свидетелях. А то вон, Бансай, как невидимая стенка, бдит за флудом.

0

290

Katsura Kotarou
Да разве я мог такое забыть? *хмыкнул, наблюдая за чужой работой* Предлагаешь уединиться? *усмехнулся*

0

291

Takasugi Shinsuke
Правильно, меня вообще нельзя забыть /собрал осколки в кучку и рассыпал их на пороге, готовя ловушку рыжему пришельцу/ Нет, не предлагаю. Как я в таком разбитом душевном состоянии буду танцевать? Настроение только испорчу.

0

292

Katsura Kotarou
Этот даже паутину из колючей проволоки не особо заметит. *хмыкнул* Чепуха. И что у тебя с настроением? Слишком много по пустякам задергали?

0

293

Takasugi Shinsuke
Пофиг /махнул рукой/ Да, ты угадал, как раз по пустякам и задергали. Покарать их всех. А ещё зимняя апатия, чтоб её. Я почему-то все время впадаю в спячку в это время года и превращаюсь в овоща. Или в панду, которую тискают все подряд, лол.

Оясуми тому, кто здесь ещё будет.)

0

294

Доброй ночи пустому флуду

0

295

Доброй ночи, флуд. Ты такой клевый~

0

296

Доброе утро пустому флуду *сидит злой, растрепанный и сонный*

0

297

Kawakami Bansai
Снова крысопад?

0

298

Kiriharo Shinji
Если бы. Скорее, сольный концерт в исполнении одной великой женщины в 3 часа ночи у меня под дверью.

0

299

Вечерний ап флуду.

0

300

Ruri
Тихо в лесууу...

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.