Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.

11. В честь должников, чая и финского шоколода.

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Suji Mashiro
Среднивековые тексты? О-о-о...
Охае? Сейчас вроде бы ночь, мм~ Как провожу? За просмотром Зеленой мили (Все никак досмотреть не могу) и написанием сюжета для своей новой ролевой. А Вы как проводите, Потрошитель-сан?

0

332

Suji Mashiro написал(а):

А у меня разбилась очередная тарелка с обедом. Я в печали. /пошел питаться энергией солнца/

Говорят, что разбитая посуда приносит счастье. А вот с солнцем не переусердствуй, Босс~

0

333

Hasegawa Taizou, да-а-а. Они выматывают. Благо, завтра отдохну.
"Конбанва" писать как-то более проблематично. ~
Зеленую Милю уже второй год намереваюсь глянуть, и как-то никак не начну. Пните меня, Хасегава-сан.
А мы проводим вечер с чашкой чая и толстой стопкой распечаток, которые никак не хотят кончаться. )

0

334

Ruri написал(а):

Говорят, что разбитая посуда приносит счастье. А вот с солнцем не переусердствуй, Босс~

Счастье, дорогуша? Да-а, неплохо бы заиметь хотя бы килограмм пять на черный день. /подмигнул/

0

335

Ruri
О, участница движения "Антимадао" пришла.

Suji Mashiro
Мне тебя не понять, увы!
Разве?
... Пнуть? Попроси лучше Рури. Я могу лишь воодушевить тебя! Там такой классный негр! Кстати, я хотел создать ролевую по Зеленой миле, но потом вспомнил, что у меня ещё не развита идея про наркоманию и проституцию несовершеннолетних в семидесятые годы. Думаю, что сначала стоит начать с ролевой по этой теме.
Удачи тебе с этими стопками~

0

336

Suji Mashiro написал(а):

Счастье, дорогуша? Да-а, неплохо бы заиметь хотя бы килограмм пять на черный день. /подмигнул/

Suji Mashiro написал(а):

дорогуша

Босс. Нет. Только не это.
Как насчет того, чтобы я подарила тебе немного счастья сейчас, Боосс?~
Hasegawa Taizou
О чем это вы, Мадаооо~саан? Мне нравятся такие сильные и бородатые мужчины, как вы~

0

337

Hasegawa Taizou, /вытер несуществующую слезу/ и правда, увы.
Еще бы. Уже экспериментировал - не все понимают. x)
О-о, люблю веселых н.. афроамериканцев, да? x) Слушай, не кинешь потом линк? Я по-моему даже где-то лекцию слушал про культуру молодежи второй половины двадцатого века, это очень даже интересно. Давно такая идея появилась?
Благодарствую. ~

0

338

Ruri написал(а):

Босс. Нет. Только не это.

Да-а, дорогуша, только это. Твой босс ничего не забывает. ~

Ruri написал(а):

Как насчет того, чтобы я подарила тебе немного счастья сейчас, Боосс?~

Заманчивое предложение, вот только /подозрительно покосился на аманто/.. ты же будешь хорошей девочкой и положишь оружие на место, да, дорогуша? ~

0

339

Ruri
Я знаю, что ты не любишь Мадао, Рури-чан. Ты не скроешь это от меня!

Suji Mashiro
Он такой классный *,,,* У него прямо-таки дар от Бога Картонных Коробок. *з* Он вылечил босса от какой-то болезни (По-моему, у него был простатит или аденома простаты или как там?), воскресил мышонка и так далее :3 Он хотел помочь двум девочкам, но не смог, было уже поздно, а потому все подумали, что он их убил, и его грязные людишки посадили в тюрьму. =з= А этот негр ещё и умственно отсталый. Нет, Зеленая миля - хороший фильм все-таки~  А ещё дикий Билл чем-то на меня похож о.о Вот заметил о.о
Моя ролевая будет основана на фильме "Мы дети со станции Зоо", и основные события будут происходить в Берлине (Точнее, в Западном Берлине). LOL Не вся местность будет охвачена, не вся...
Да, сразу после просмотра этого замечательного фильма. Вчера с женой смотрел, ей понравилось .3

0

340

Suji Mashiro написал(а):

Да-а, дорогуша, только это. Твой босс ничего не забывает. ~

Но это же подло, Босс!

Suji Mashiro написал(а):

Заманчивое предложение, вот только /подозрительно покосился на аманто/.. ты же будешь хорошей девочкой и положишь оружие на место, да, дорогуша? ~

Какое такое оружие, Босс?~ А, вы имеете в виду этот ножичек? Так я вам яблочко почистить хотела.
Hasegawa Taizou
Ладно, ты прав~ Но я хотя бы сделала вид, что люблю~

0

341

В игре пусто. Во флуде пусто. Везде пусто.
О, я знаю, чего нам не хватает! Электрического стула!

0

342

Опа, мое творчество таки заценили хД

0

343

Ага. Как же не оценить творчество любимой бывшей... А, точно. Как же не оценить творчество человека, которого ты проткнул сямисеном.

0

344

Kamui
правая рука Подставка для очков твоя любимая бывшая. И проткнул сямисеном ты Такечи, попрошу.

0

345

Kawakami Bansai
При чем тут правая рука? Я левша.
Да-да-да, выдумывай тут всякие небылицы! Впрочем, если мне не изменяет память, я ещё кого-то сямисеном протыкал. Но это был определенно не Такечи, а кто-то другой. Ты не помнишь?  http://savepic.su/778792.png

0

346

Бансай, ты, скотина, меня выпроводил потому, что хотел спать.

ИДИ СПАТЬ!!!!!!!!!!1111

0

347

Kamui
*пожал плечами* Проткнул и проткнул. С кем не бывает. Зуру, может?

0

348

Kiriharo Shingi
Что ты здесь делаешь?!
http://s2.uploads.ru/RbzCQ.jpg
/и Камуи опять с метлой бежит на богохульников/

Kawakami Bansai
Ага. Зуру? Может быть. Правда, не за что его протыкать. Я его вроде бы рукой.

0

349

Kamui
У риппера сессия. Не трожь риппера. Он кусается.

0

350

Kawakami Bansai
http://savepic.su/785961.png  http://savepic.su/785961.png  http://savepic.su/785961.png
Меня однажды укусила за ногу моя же собака за то, что я её клюшкой для хоккея избивал. Наверное, Шинджи сделает со мной то же самое.

0

351

Kamui
Гринписа на тебя нету де гозару.

0

352

Kawakami Bansai
Меня самого Гринпис защищает.

0

353

Kamui
вымирающий вид - упоротый Камуи Ято обыкновенный?

0

354

Kawakami Bansai
Ага. Мы занесены в Красную Книгу Вселенной. Кагура тоже.
Но я также особый подвид - упоротый, ага.
Упоротый Ято Обыкновенный. Вот. На латыни Sexus pharmaca petram.

0

355

Kamui
Ну да, вымирающий вид: все друг друга перерезать норовите.

0

356

Kawakami Bansai
Кагура никого не хочет перерезать. LOL
Но Упоротые Ято Обыкновенные хотят, ага.
Упоротая кровь, что поделать?

0

357

Kawakami Bansai
*понял, почему Бансая называют плохо слышащим*

Kamui
У меня на пост вдохновения нет пока

0

358

Kiriharo Shingi
Что за камень на мои грядки?

Kamui
Так прирежь Кагуру, что тебе мешает. Хоть Такечи успокоится и перестанет ее фигурки собирать.

0

359

Kiriharo Shingi
Слабослышащий
Не, он вообще глухой.

Что значит "нет вдохновения"? Сядь и пиши. http://s3.uploads.ru/SUuVP.jpg

0

360

Kamui написал(а):

Не, он вообще глухой.

Молчал бы, упоротый *запустил подушкой*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.