Kawakami Bansai
Просто я слышал, что до 18 в поездах и самолетах ездить без родителей нельзя.
А, тогда ок, после шестнадцати лет переезжаю к тебе /,3 Автостопом если что доберусь.
Я хочу потрогать эту штуку.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.
Kawakami Bansai
Просто я слышал, что до 18 в поездах и самолетах ездить без родителей нельзя.
А, тогда ок, после шестнадцати лет переезжаю к тебе /,3 Автостопом если что доберусь.
Я хочу потрогать эту штуку.
Ruri
О, блин, Каваками налаживает международный туризм хД
Kamui
Там еще на крышу вылезти можно. Так что трэш, угар и содомия обеспечены.*ушел гуглить возраст проезда в самолетах-поездах* А хренли я с 16 сам в поезде в Украину ездил, а в 17 на самолете в лягушатник летал? О_о Что-то как-то не складывается...
Kawakami Bansai
Твоя страна тебя не забудет!
Вообще реально надо бы куда-то съездить. А то уже пять лет никуда толком не выезжала.
Kawakami Bansai
Ненуачо? Круто же.
У тебя страна изначально неправильная. Законы другие. Наверняка Вы и по-русски не разумаете разумееце!
LOL
"Путевки в Белоруссию от туристического агентства "КихейтайБансайЦунпоОбогитолькобыШинскенеузналПродакшн" - дешево и сердито! Что она в себя включает?
- Проживание с "Правой рукой" главы Кихейтая, Каваками Бансаем, который также является продюсером известной певицы Оцу-чан!
- Ежедневное питание! (Цистерна борща и украденная у Камуи чернобыльская водка)
- Посещение Минской Звезды смерти с офигенными курилками!
- Ежедневные концерты Оцу-чан!!!!1111...
И многое другое! Подробности узнавайте на данном форуме во флуде".
Ruri
Я вот тоже думаю куда-нибудь на преддипломке махнуть, но вот куда... И где на это взять денег... хД
Kamui
Иди не на психолога, а на пиарщика, нэ? Такой талант пропадает.
Kawakami Bansai
Горящие путевки в Турцию, йоу!
И, Камуи, иди уже и поцелуй Бансая!
Kawakami Bansai
Я собирался сначала идти на юриста, потом на психолога, ибо психологических колледжей нет, а в десятом классе мне делать нечего~
Юристы не занимаются пиаром?
Горящие путевки в Турцию
Фигня.
Щас. Пагади.
Фигня.
Ты там был?
Ruri
Ноуп. Я туда ни ногой. Мне хзватило 3 года совместного обучения с туркменами хД
Kamui
Нет. Разве что если на работу по специальности не берут. И со стороны это выглядит, как раздача буклетиков в переходах либо расклейка объявлений.
Т_Т За что?
Ты там был?
Нет. Там была моя мать. Сказала, что там заебись. Кстати, была горящая путевка.
Но эти путевки фигня по сравнению с билетами на Челябинские фестивали. ♥
Kawakami Bansai
Ооо.
Т_Т За что?
Kawakami Bansai
Говорят, что турки любят русский женщин.
Нет. Там была моя мать. Сказала, что там заебись. Кстати, была горящая путевка.
Но эти путевки фигня по сравнению с билетами на Челябинские фестивали. ♥
О, челябинские фестивали, ну, конечно!
Kamui
Видимо, тема Мери-Сью тебя настолько задела, что ты до сих пор отойти не можешь. Но хотя бы Бонсаем не назвал. Растешь.
турки любят русский женщин
На ужин.
О, челябинские фестивали, ну, конечно!
Ябпосетилодинтакой.
Бансай, не продаешь туда путевок?
Сталин запретил убить Бансая. Хоронить Такасуги тоже нельзя. :С Изнасиловать Рури-чан тоже нельзя... Но убить Такасуги можно зато.
Kawakami Bansai
Ага. Ты прав, дружище. С тех пор, как эта Мэри появилась в моей жизни, я изменил свой распорядок дня. Ещё раньше я написал себе план, но теперь я даже в ЖД не играю!
я даже в ЖД не играю!
Какие жертвы ради женщины.
И да, на счет путевок - это не ко мне.
Какие жертвы ради женщины.
И да, на счет путевок - это не ко мне.
Это не жертвы, это побочный эффект.
Ну да, ты типа главный, а остальные выполняют работу. К кому обращаться? Матако, Оцу, Сямисену или Такечи? Сколько Вас там все-таки...
На ужин.
В котле с морковкой?
Изнасиловать Рури-чан тоже нельзя
Кто сказал?
Kamui
Сходи в турбюро. Либо просто съезди в Челябинск.
В котле с морковкой?
И халвой. Это же Турция.
Кто сказал?
Сталин.
Kawakami Bansai
Нуок.
И халвой. Это же Турция.
А как же рахат лукум?
Сталин.
А еще Сталин сказал, что они просрали пролетарское Советское государство.
Такие дела.
А как же рахат лукум?
И его тоже.
А еще Сталин сказал, что они просрали пролетарское Советское государство.
Такие дела.
Он много чего говорил.
Ага.
Он много чего говорил.
Ага.
Он настолько много всего говорил, что можно сказать, что он говорил что-то, что он не говорил, и все поверят, потому что он очень много говорил.
Ruri
Солидарен. Слова его были разнообразны, однако действия крайне однообразны. Во времена Сталина многие мои родственники пропали без вести после того, как что-то плохое сказали о политике Сталина.
Из меня крайне плохой Такасуги. Но хипстер-Такасуги из меня идеальный. LOL Камуи получил парик. Камуи его продаст за 1400 Такасуги №1 из своего косбенда. Хотя Камуи купил его за 700. Камуи бизнесмен.
Отредактировано Kamui (2013-01-20 12:22:49)
KamuiТы ему вместе с париком ещё что-нибудь продай, авось ещё больше профита будет. Учись у Сакамото. Помнишь, как он Землю Ренхо продавал с бонусом в виде Широяши. Вооот. Так ты ему тоже продай какую-нибудь фигню с бонусом в виде парика.
Доброе утро, флуд.
Как все меняется, когда отсутствуешь два дня, лол.
Ты ему вместе с париком ещё что-нибудь продай, авось ещё больше профита будет. Учись у Сакамото. Помнишь, как он Землю Ренхо продавал с бонусом в виде Широяши. Вооот. Так ты ему тоже продай какую-нибудь фигню с бонусом в виде парика.
Нет, ну нафиг. У меня не так много вещей, которые можно продать. Есть, конечно, вода, которую пил Шинпачи, но она протухнет до того, как я привезу ее в Москву.
О, Боже! Наконец-то репетиция окончилась!
Камуи теперь официально режиссер-постановщик, сценарист и актер (И также преподаватель актерства).
Камуи просто крут. Я убрал стеснительность Хаттори, и теперь он может говорить голосом пьяницы. LOL
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.