Kamui
Удачи~
Кстати, Камуи.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.
Kamui
Удачи~
Кстати, Камуи.
Katsura Kotarou
Я знаю, Зурыч. Она мне сказала. И просила меня вернуться. ЛОЛ
Но я же все равно фальшивый, да? Другого персонажа мне влом брать. Да и она ко мне так неуважительно относится. Вот же молодежь какая пошла!
Зура, не забудь, что тебе нужно будет написать не только посты (Первым делом в кофейне отпишись только!), но и выставить конкурс и обновить награды.
Зура, не забудь, что тебе нужно будет написать не только посты (Первым делом в кофейне отпишись только!), но и выставить конкурс и обновить награды.
Все посты и прочее - вечером/ночью того же дня.
прочее - вечером/ночью того же дня.
Спасибо, mom.
Если я старый гнилой банан, то это не означает, что я страдаю склерозом.
Katsura Kotarou
Я просто напоминаю.
Kamui
Через каждое сообщение, ага.
Katsura Kotarou
Я просто сам забываю о том, что тебе напоминаю.
Kamui
Напиши на косичке, чтоб не забывать.
Katsura Kotarou
Окей. /написал/
Кстати, ты ведь посты напишешь вечером в четверг, да?
Kamui
Скоро в страшных снах будешь сниться с этим вопросом.
Katsura Kotarou
О, к слову о страшных снах - мне сегодня Мэри приснилась .-. Ну, точнее, Мария .-.
Kamui
Мэри? Что такого страшного тебе с ней приснилось?
Katsura Kotarou
Я мало что помню из сна, ибо это было так давно, сегодня утром...
Только помню, что переписывался с Мэри. А потом она пришла ко мне и начала ебать мне мозг (Не в прямом смысле, конечно). А ещё там был наш форум.
Kamui
Весело же ,D
Когда она мне снилась, наш форум там тоже присутствовал. И 20 штук Сарутоби, ага.
Katsura Kotarou
Ага, весело. А потом я проснулся в холодном поту.
Да наш форум просто герой фильмов ужасов.
Прямо 20 штук? LOL Слишком много. Если бы их было пять или шесть, Гинтоки бы смог пережить. А так - нет. х)
Ты, кстати говоря, смотрел Властелин колец/Хоббит: нежданное путешествие?
Kamui
И все равно весело, лол.
Сны перепутались. Это должен было сниться Гинтоки, а не мне. Хотя, раз меня с Такасуги путают, то не удивлюсь, что и с Гинтоки могли перепутать.
Смотрел.
Katsura Kotarou
Тебя путали не с каким-нибудь там Такасуги, а именно со мной х) Но мы с тобой все равно подделки, да.
Это же каким нужно быть упоротым, чтобы перепутать Зуру с Гином?
Помоги тогда придумать тему для пробного поста =з= Играем по Хоббиту. Мой персонаж, конечно, Гендальф (О нем я все разузнал, но фильм досмотреть не удалось - осилил только половину).
Kamui
Не суть. Пойду съем креветок, ага.
Бог Снов - упоротый? Всегда знал это.
Тебя темой обделили или там можно свой пост писать? Вики в помощь, я не смогу тебе помочь. У меня не функционирует умственная деятельность. Я теперь Кацурамёба.
Katsura Kotarou
Не ешь Такашинов!
Несомненно. Иначе такие сны ни за что не снились бы нам. Мне вот однажды приснилось, что я в Аду купался в море с отцом (Ну как море-то... раскаленная лава в углублении), а потом я встретил рядом с этим "морем" бабушку, которая на меня наорала (Фиг знает за что), и повела в какую-то Нарнию, где я играл в прятки с Ниа из Тетради смерти.
Я не люблю писать по темам, которые дает обычно администрация (Обычно она дает одну тему). Хотелось бы, чтобы заранее был выбор какой-то.
Вики не дает темы для поста D:
Ikumatsu
Привет, Икумацу-кун.
Кстати, почему у тебя в подписи написано "Взволнован"?.-.
В общем-то, у меня есть несколько идей.
- Пародия на какое-то аниме/мангу/фильм/игру. Здесь много-много их.
- Такасуги, Шисуи и Камуи взорвали Бакуфу~ Теперь их разыскивают, а они случайно забрели в твою раменную. И ты знаешь о том, что они жуткие злодеи. Вот. Такая вот ситуация.
- Твой вариант: Камуи пришел пожрать в раменную. Добавляю: по воле судьбы там оказался Гинтоки (НПС~). Камуи устроил полный Пёрл Харбор. Камуи доволен. Икумацу зла, как демон.
Ещё что-нибудь можно придумать~
Ikumatsu
Поменяй.
Какая идея тебе больше нравится-то?.-.
Ikumatsu
Ну ок. Я создам тему, а ты напишешь первый пост~
Здесь есть покер фэйсы.
Ikumatsu
Данунах.
Меня уже полчаса вспоминает какая-то скотина. За чтоооо?
#Флудмойличныйтвиттер
#ЗаТоЧтоТыДолгоПостНеПисала
Не, это вряд ли. Не может же наказание с выше быть таким жутким тормозом.
Прямо как ты со своим постом.
Вот ты всегда меня обижаешь!
А я уже хотела предложить тебе поиграть.
Я? Тебя обижаю? Ну нет. Ты просто преувеличиваешь, Рури-чан. Я о тебе забочусь. <33 Лав ю.
В каком месте ты обо мне заботишься? Да я же сдохну с такой заботой, ну.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.