Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.

11. В честь должников, чая и финского шоколода.

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

Kamui
А если ещё Сарутоби не одна, а, допустим, их четырнадцать? Рури не выживет.
Всем свои врагам я давно отомстил, лол. А плохие ролевые... они должны быть, надо в закладках поискать. А у тебя?

Окей, тогда мне надо съездить в лаборантскую и набрать реактивов ;D

0

32

Katsura Kotarou
Бедная Рури... Бедные багеты...
Я хотел отомстить одной дизайнерше, которая не выполнила мой заказ, несмотря на то, что я ей отпиарил все как полагается. =з= Однако все её ролевые уже закрыты. Они долго не живут. И потому хочу спросить у тебя, где лучше разместить свою "мстю". Впрочем, я недолюбливаю банальные ролевые, а потому буду искать их. Можно прийти на ролевую по Сумеркам/Дневникам вампира с внешностью Джастина Бибера или на аниме-ролевую со школой или колледжем с внешностью... хм... Шинпачи (Именно его внешность)! А звать его будут Шишио Юу, но это будет ненастоящее имя... на самом деле его будут звать Пацуан Смит, а также он будет тайным агентом АНБ, ЦРУ и ФБР. LOL

Давай только быстрее, у нас сегодня самолет!

0

33

Kamui
Мы почтим её с миром.
Оу, вот зараза =/ С "вампирскими" ролевыми я дело уже имел и опыт в подобном был, да. Можно действительно пойти на какую-нибудь школу или им же подобную. А биографию придумать не проблема. Можно писать все подряд, что приходит на ум.

Ага, я уже в пути.

Kamui написал(а):

После прочтения какого именно произведения?

"Время жить и время умирать".

0

34

Katsura Kotarou
Их с миром тогда уж.
Да, лучше действительно пойти на какую-нибудь школу... правда, черт знает, где их найти. Не знаю ни одной. Есть идеи? Знаешь хоть какие-нибудь?

Я вот сижу в кафе на ВДНХ недалеко от МакДака. Приехал заранее.

О, надо будет почитать.

0

35

Kamui
А, да, точно.
Все ролевые, которые я знал на эту тематику, давно закрылись. Можно на LYL поискать, что я сейчас и делаю.

О, жди меня. Я сейчас подъеду туда, ага.

Почитай. Этот роман также интересен, как и все остальные.

0

36

Katsura Kotarou
Шорт. Я тоже этим занимаюсь, но успеха пока что не добился.

Ок, жду. :3

Я в этом не сомневаюсь. Ремарк вообще збс чувак.

0

37

Kamui
Да, успеха тут ноль.

Окей, уже там. Но я не вижу твоей рыжей шевелюры. Где ты сидишь? =/

Я с ним познакомился всего лишь год назад, когда мне на день рождение подарили коллекцию его книг.

0

38

Katsura Kotarou
Вот именно! Мне хотелось сделать Пацуана Смита :С

А я не вижу твоей черной :/ Я сижу рядом с розеткой, которая прямо параллельна барной стойке.
Может, ты не в то кафе зашел? В какое ты вообще зашел? Я в итальянском сейчас. И да, я пиццу ем.

Я с ним познакомился где-то в начале ноября, если мне не изменяет память. Уже прошлого года.

0

39

Kamui
Хочу быть Джеки Чаном!

Я в шапке, лол. Нет-нет, зашел я в итальянский, все верно. О, теперь вижу.

Что уже прочитал из Ремарка?

0

40

Прочитал название флуда и понял, что хочу шоколада...

0

41

Kiriharo Shingi
У меня только германский с цедрой апельсина. Будешь?

0

42

Katsura Kotarou
Го тогда вместе на какую-нибудь ролевую х) Или создадим 8D Дизайн возьмем стандартный. LOL

А я тебя нет... ты что ли тот чувак в футболке с Джеки Чаном и шапке 228?

Ночь в Лиссабоне и Триумфальная арка (Дочитываю). LOL Я вообще параллельно читаю ещё кучу книг.

Kiriharo Shingi написал(а):

Прочитал название флуда и понял, что хочу шоколада...

У меня есть шоколадные конфеты. Могу прислать, когда буду в Токио.

0

43

Kamui
Ага, пошли, Смит х) И что же у нас тогда за тематика у ролевой будет?

На шапке не 228. На шапке изображен китайский дракон.

Дык, а я сейчас кроме матана больше ничего и не употребляю, лол.

0

44

Katsura Kotarou
Ну не знаю... Наверное, если серьезно - "Абсурдная пародийная фантастическая ролевая". Что-то типа Гинтамы, только ещё абсурднее. А если просто чтоб поржать, нужно взять какой-нибудь фэндом. К примеру, Фэйри Тейл. Я вообще не знаю, о чем там, а потому могу оправляться писать сюжет ролевой по этому аниме х) Главное взять что-то известное на подобие Ван Писа, но то, что ещё не успело всем надоесть. Именно по этой причине Наруто и Блич отпадают. В общем, выбирай~

Мда? /пригляделся/ А, ну да. Давай, тащи свой зад ко мне ,D

Метадон? Ты употребляешь метадон? Так и знал.

0

45

Kamui
Создать то, что абсурднее Гинтамы? Это вообще реально? хD Ну, Фэйри Тейл я читал как-то и даже смотрел, так что немного ознакомлен с ним. Не, не трогай Ван Пис. Это моё второе любимое аниме.

/сел за столик/ Зад? Сейчас твой зад познает пол и будет весело.

Тогда уж охмефентанил ;D Нет, я просто употребляю математику.

0

46

Katsura Kotarou
Да, реально. Просто возьмем Гинтаму и добавим туда больше нелогичности. К примеру, помесь расы Очков и Ято. LOL И организации будут иметь дурацкие названия. А ещё миром будет править Летающий Макаронный Монстр, а вместо Сёгуна у нас будет Ктулуху или Иллюминаты (А лучше всего масоны).
Не рискну я Ван пис трогать, ибо это самое любимое аниме моего названного брата. :3 Так что не боись.

Напугал прямо-таки.
Мы будем общаться, как Свич из Скет Дэнса, да?

Завязывай с этим, бро. До добра точно не доведет.

Отредактировано Kamui (2013-01-13 17:13:48)

0

47

Kamui
http://savepic.su/761385.pnghttp://savepic.su/761385.pnghttp://savepic.su/761385.png
Ага. И вместо самураев у нас будут китайцы, которые познают дзэн и выступают против Макаронного Монстра и Ктулуху. Отлично.
Да, я и не боюсь. Чего мне бояться-то?

Я не смотрел Скет Дэнс. Кто такой Свич?   

Учеба вообще до добра не доводит. Например, в периоды сдачи егэ я был амебой и находился "в бункере", лол.

0

48

Katsura Kotarou
Нет, они вступят на путь Эйдоса и Феора и будут бороться против Малеуса. А Ктулуху и Бог Кукурузы будут им помогать бороться против зла. Главой Малеуса будет Трубка Такасуги - самая жестокая трубка на свете. А ещё у неё будет сад ксероксов, в который она будет заманивать своих врагов и превращать их в человеческих многоножек.
Превращения Луффи в очки? Или становления королем пиратов огурца? Ну не знаю...

Я тоже не смотрел Скет Дэнс.  http://savepic.su/761385.png Свич - это чувак, который общается с помощью компьютера. Был в 227 серии Гинтамы.  http://savepic.su/761385.png

Надеюсь, что мне не придется сдавать ЕГЭ...
Ужас. Интересно, а что со мной будет, когда я буду ГИА сдавать?  http://savepic.su/778792.png

0

49

Kamui
В человеческие многоножки? А почему не в креветки?
Ты забыл про Майонезенгуми и Аппаратогуми! Это будут новые отряды килицаев, которые будут соперничать между собой ради Ктулуху и мира во всем мире.

Я помню, что был кроссовер со Скет Денсом, но совершенно не помню их имена.

Тоже на это когда-то надеялся.
Скоро узнаешь  http://savepic.su/783915.png

0

50

Katsura Kotarou
Потому что креветки - это главы Кихейтая. Враги не могут быть главами Кихейтая :<
Пральна! Усе пральна, бротюнъ!
Вот в этой кроссоверной и появлялся Свич. Изначально я и сам не помнил его имени, но Окита из косбенда решил сделать закос на этого чувака, вот я и выучил его имя.
Я собирался в коллежд.  http://savepic.su/761385.png
Я слишком пофигистичный человек, а потому боюсь того, что придется менять свой характер, иначе я даже не приду на ГИА.  http://savepic.su/783915.png  А вообще, для меня проблематично будет сдавать только математику.  http://savepic.su/778792.png Вторую часть я вряд ли решу сделать, ибо не понравилась она мне с самого начала, а вот реальную математику я полностью сделать могу. Но вряд ли мою работу примут, если там не будет сделано ничего из второй части.

0

51

Kamui
Пусть тогда будут кальмарами :о
Меня так дядя называет, лол.

Надо пересмотреть эту серию, да.

У меня в колледже сестра училась, поэтому туда я не пошел.
Это ваше ГИА намного запутаннее, чем ЕГЭ.
Математика. Этот страшный экзамен уже через три дня...

0

52

Katsura Kotarou
Нет :< Многоножки круче.
Мне почему-то свои же слова напомнили Оби Вана. Твой дядя Оби Ван?о.о

Не думаю. Я писал пробные ГИА по английскому, русскому и математике - ничего сложного.
Он разве не в четверг?

0

53

Kamui
Фильма насмотрелся, что ли? Про человеческую многоножку.
А ведь точно. Ему бы ещё хаер соответствующий и будет похож.

Но ЕГЭ ещё проще, ага.
Остаток воскресенья я уже не считаю.

0

54

Katsura Kotarou
Не совсем. После того, как я его посмотрел, я был некоторое время даже фанатом его, но через три дня мой фанатизм исчерпал себя. Именно по этой причине я не могу сказать, что я насмотрелся этого фильма. Да и смотрел я один раз только оба фильма. Но многоножек до сих пор люблю.
Хах. Как мило.

Разве?

0

55

Kamui
Я тоже смотрел его один раз. В школе, да. Мне было интересно на это посмотреть, как человеку, который готовился поступать в медицинский. У меня даже гифки с фильма в эпиграфе на дайри до сих пор висят, лол.

Ага.

0

56

Katsura Kotarou
Мда? Здорово. Я тоже когда-то мечтал поступать в медицинский... эх. Впрочем, если я не поступлю в юридический колледж, то всегда могу пойти в актерский. А, возможно, у меня будет шанс пробиться в мед без ведома родителей.

Зура, когда будет конкурс?

0

57

Kamui
Да, но я теперь очень рад, что не прошел туда. Хотя меня до сих пор это расстраивает. Я мог бы пойти на платку, но что-то мне не в кайф было отдавать 65 штук универу каждый год =/ Ах да, меня же на бюджет в мед.колледж взяли, но тут я уже сам отказался.
Кто знает, может у тебя получится поступить в мед.)

Завтра.

0

58

Katsura Kotarou
Как ты мог отказаться? О.О
Нет, вряд ли. Сначала я буду сдавать экзамены в юридический и актерский, а в один из них меня в любом случае примут. Впрочем, фэйритейл кэн гоу бэд.

Завтра? Уверен? Не забудешь?

0

59

Отредактировано Kamui (2013-01-13 23:13:20)

0

60

Камуи, лол.

Простите чуваки, меня душат экзамены ._.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.