Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.

11. В честь должников, чая и финского шоколода.

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

Ойя, сколько я всего интересного пропустил... *ушел ознакамливаться*

0

752

Зура - молодец. Пост постараюсь скоро отписать, ибо все действия накурил. Время будет - напишу.
Кстати, небольшим оффтопом, я сижу по правую руку от вас за барной стойкой, а Камуи где-то в зале.
Поэтому я (почти) беспалевно палил ваш разговор, а Камуич не сразу заметил меня. (Его вообще мало что волнует, когда жрать охота).

Все подводится к томатному соку для всех и последующему похмелью для Суджи?

0

753

Takasugi Shinsuke
О, хороший оффтоп, я запомню.

Ага. Похмелье там у всех может быть. Очень хорошее похмелье, да х)

0

754

Надеюсь, что напишешь в скором времени.

Я не где-то в зале даже, я в дальнем конце кофейни, а потому я Вас ни черта не слышу. Так-то!
Обыкновенная сосредоточенность.

Похмелье в виде многочисленных ран и сломанных костей.

0

755

*хмыкнул*
Katsura Kotarou
Я - ГМ. Я не хочу ничего писать. Я хочу "Ход ГМа в шестом квесте пропускается. Очередность возвращается к Шинпачи."
Камуи будет, за что меня пинать, да. Хотя, я вряд ли сейчас в состоянии воспринимать пинки любой развесистости. Вот 26 разберусь с залетной сессией, спрячу вазелин в тумбочку до февраля и попытаюсь что-то попытаюсь написать. Правда.

0

756

Я использую эти слова для мема.

/сделал двойной фэйпалм под одеялом после того, как дочитал пост Икумацу/ КАК?!

0

757

Kamui
Мне пока его лень читать. Там многабукафф. Мой мозг отказывается это воспринимать...

0

758

Опишу все кратко: партнер по игре ей не нужен. Она отыграла и свои действия/слова, и действия/слова моего персонажа (которых я не делал/не говорил). /сидит и жрет таблетки/ Забудьте о хуйне, что из Мэри Сью может получиться нормальный игрок. Это неправда. Из Мэри никогда не получится нормального игрока. Я все сказал.

0

759

Kamui
Не делай поспешных выводов. Ты ей раздуплил, что твои слова - это твои слова и она их трогать не должна? Нет? Так чего ты хочешь?
И вообще, Кихейтай считает, что получится. Если хоть какие-то усилия приложить.

0

760

Во-первых, Зура какого-то хера не прописал этот важнейший закон в правилах (хотя я думал, что все его пишут, я заблуждался). Во-вторых, про логике понятно, что отыгрывать чужие слова и действия можно только в случае с НПС, ибо в любом другом случае игра просто потеряет  смысл. Но я ей написал об этом. Придется помогать ей исправлять пост. Тем более, там жуткий ООС. Хотя, может, она просто иначе поняла персонажа?... Но кусочки ООСа все равно есть.
Весь Кихейтай или только ты? Я склоняюсь больше ко второму.

0

761

Kamui
Североамериканский кролик-зануда. Я с ней договорился, что как с сессией разберусь, тоже свою лепту внесу надеюсь, это будет уважительная причина для того, чтобы не писать пост
Ну вот и открой себя в новой должности - раздуплятель новичкам прописных истин. Можешь даже плетку с полки взять.

0

762

Учи ее давай, ага.
Нет, на хуй. Посл того, что она написала, я чувствую себя так, будто бы меня хорошенько выебали в жопу. Да она просто поимела меня! И вообще, это мой персонаж. Убью ее за это <3

0

763

О, кстати...
Зурпатов, с совершеннолетием. Теперь тебе продают водку и ты можешь совращать малолетних. Это же так круто хД

0

764

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗУРА КАЦУРА~САН!

Открыточка же!

http://cdn.imghack.se/images/f29cbfa720898b7fe1f67c83fe7f3e6f.png

0

765

Обожаю шедевры Рури~ Мне даже полегчало *,,* Картины Рури могут исцелять!

0

766

Я только сейчас заметила, что написала в теме пробного поста для Нобуме, вместо Исабуро Тетсуноске.
Fail.
...
*facepalm combo x2*

0

767

Кто такой Тетсуноске?

0

768

Kamui
Если мне не изменяет память, то братик. Молодец, Рури)

0

769

То жирное хуйло что ли?

0

770

Kawakami Bansai написал(а):

Я - ГМ. Я не хочу ничего писать. Я хочу "Ход ГМа в шестом квесте пропускается. Очередность возвращается к Шинпачи."

Нет. Я просто прочитал ваши посты и понял, что для ГМа ещё рановато.

Зурпатов, с совершеннолетием. Теперь тебе продают водку и ты можешь совращать малолетних. Это же так круто хД

Я этим и так занимался. Правда, теперь можно официально, да х)

Ruri написал(а):

Открыточка же!

Какая милая открыточка! Это теперь самаясамаясамая моя любимая открытка ;3
Спасибо, Рури~

0

771

Kamui
В последнее время ты слишком много материшься. Чье общество на тебя так пагубно повлияло?

Katsura Kotarou написал(а):

Я этим и так занимался. Правда, теперь можно официально, да х)

Ну, до сегодняшнего дня за совращение малолетних тебя не могли посадить, а теперь могут. Радуйся)

0

772

Ну, до сегодняшнего дня за совращение малолетних тебя не могли посадить, а теперь могут. Радуйся)

Посадить? Зуру? Это нереально. Я же мозги заключенным зае...съем, в общем.

0

773

Kawakami Bansai
Я начал много материться только вчера. Ничье общество, я с людьми не общаюсь. Я вообще дома сижу. Вот только завтра в школу пойду.
Всегда, когда я смотрю стенд-апы Джорджа Карлина, меня распирает на мат. Поверь, сейчас я матерюсь на английском языке куда больше, чем на русском.

Знаете... по-моему, я уже нашел себе отличную замену. Мэри идеально подходит на роль Камуи, не находите?
Вот что: предложите ей сменить роль. Я с удовольствием уступлю ей свое место.

0

774

Ruri написал(а):

Я только сейчас заметила, что написала в теме пробного поста для Нобуме, вместо Исабуро Тетсуноске.

Простите?  http://savepic.su/761385.png

0

775

Присоединяюсь к всеобщему безудержному веселью.
Зуряш, спасибо за чудесную ролевую.

)

http://s3.uploads.ru/t/ymaYj.jpg

0

776

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗУРААААААА ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ОТВЕТСТВЕННЫХ НЯШЕК КАК ТЫ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! С:

0

777

И тут Кацура понял, что его прорвало... тт
Ребяяяяяяяяят, я Вас люблю~
Какой крутой и красивый арт, Такашинче! http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif 
Thank you, Takashin~ and Kagura~

0

778

Вау, да я вовремя, черт подери! С днем рождения, Зура!)))

0

779

А анкета Нобуме все висит и висит непроверенная... Т_Т

0

780

Как всегда.

Бедная Имаи-чан.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.