Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.

11. В честь должников, чая и финского шоколода.

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Нет бы меня пожалел когда. Ещё бывший муж, называется. *ушел сдавать зачет*

0

782

Держите за меня пальцы, я убежал.
Да, кстати, всех студентов - с днем студента. А Камуи даже поздравить не с чем. Давай тебя поздравим с днем Татьяны? хД

0

783

Sakata Gintoki написал(а):

Вау, да я вовремя, черт подери!

Ты всегда вовремя, Гинтоки. Спасибо.)

Shinpachi написал(а):

А анкета Нобуме все висит и висит непроверенная... Т_Т

А ей Рури занимается... занималась уже, да.

Shinpachi
Я тебе послал удачу, лол.

Кстати, да. С днем Студента и с днем Татьяны Вас, уважаемые односельчаниучастники!   
Оказывается, как много праздников теперь можно отметить 25 января... http://savepic.su/778792.png

0

784

Katsura Kotarou написал(а):

Оказывается, как много праздников теперь можно отметить 25 января...

Столько поводов нажраться..

0

785

Ruri написал(а):

Столько поводов нажраться..

Не говори-ка!
Но я не пью, ненене.

0

786

Katsura Kotarou
Зайди с Шисуи. Мы, возможно, идем на рекорд посещаемости хД

0

787

Kawakami Bansai
Суджи бы ещё пришел х)

0

788

Почему Зура здесь? Почему он не отмечает?

0

789

Ruri
Кто сказал, что он здесь? Меня тут нет, вам всем просто кажется хD
Я только что вернулся со студенческого пати. Да и половина празднований переносится у меня на завтра, лол х)         

0

790

Katsura Kotarou
Эх, печаль-печаль, риппер сказал, что босса в аське в сети нету. Может, ты его пнешь? 21 смотрелось бы эффектнее, чем 20.

0

791

Kawakami Bansai
Пнуть - это с радостью. Но только где же я его найду, раз в аське его нет?

0

792

Katsura Kotarou
Нууу... В скайпе. Или его у тебя в скайпе нету?

0

793

Kawakami Bansai
Скайпа сейчас нет у меня, печаль.

0

794

Шисуи... Пост... Апокалипсис близится...

0

795

О! Суджи! Поздравляю, ты - очко 21ый. Мы все-таки побили рекорд. Ура-ура.

0

796

Suji Mashiro
Какие-то проблемы?

0

797

Kawakami Bansai, какой рекорд? Зачем рекорд? За что рекорд? Просвети меня, брат-маньяк. x)
Namiyamy Shisui, нет-нет, что вы. Я тут так, мимокрокодилом.

0

798

Оу-еее! Мы это сделали! Форум поздравил Зуру с днюхой, да.

0

799

Флуд что-то никто не апает сегодня.
Похмелье?

0

800

Ruri
Ну, у меня, предположим, вселенская лень и отсиживание в печальном углу, ибо сегодня должен был сдавать зачет На кафедре вчера сказали позвонить в час. Позвонил в час. Оказалось, что препод был с десяти и ушел буквально за минут 10 до моего звонка.

0

801

Ruri
Скорее продолжение, а не похмелье х)

Вечера флуду!

0

802

Можно узнать, где начинать игру?

0

803

Imai Nobume
Это к Зуре. Вы пока что вряд ли включены в основной сюжет, но при желании можете договориться с кем-нибудь на отыгрыш филлера. А там уже администрация, глядишь, и накурит чего.

0

804

Kawakami Bansai
Основной-не основной - не суть важно. Тогда мне просто нужно найти соигрока, накурить возможную ситуацию и создать тему для отыгрыша?

0

805

Imai Nobume
Именно.  Из игроков самый активный у нас - Камуи. А так, думаю, кто угодно согласится. Выбирайте на свой вкус)

UPD: Спецтема для поиска

Отредактировано Kawakami Bansai (2013-01-27 16:29:11)

0

806

Kawakami Bansai
Ну вот, чтобы далеко не ходить - как насчет совместного отыгрыша? Персонажи, конечно, слишком похожи и из-за этого могут возникнуть трудности, но так только интересней.

0

807

Imai Nobume
Да пожалуйста, всегда к Вашим услугам. Только сразу предупреждаю, что ленив и посты пишу по факту навешивания мне подзатыльников под затылок хД

0

808

Kawakami Bansai
Тогда осталось только договориться, что, где, когда и зачем мы вместе будем делать.
Лично мне бы хотелось отыграть что-то безумное и выходящее из рамок логики и здравого смысла. Совместное попадание в какую-то дикую волшебную страну и совместное же преодоление препятствий. Либо попадание в сон. Либо в компьютерную игру. Либо на далекую звезду в созвездии Волос Вероники, где реки состоят из шампуня, а облака - из мыльных пузырей. Короче, что угодно с интересным антуражем и отсутствием логики. Можно стёб.
Каковы будут ваши пожелания?

0

809

Imai Nobume
На эту тему у нас есть филлер, в принципе, можем Вас в него включить. Он вполне себе укуреный, но игра там идет медленно. Если интересно, вот он.
Я полностью за, ибо трэш, угар и содомия - это наше все.

0

810

Kawakami Bansai
Врываться с порога в уже идущий сюжет что-то не прельщает, увы. Да и там и так много игроков - игра при таком раскладе в любом случае будет тормозить, стоит кому нибудь одному заслоупочить пост.
Еще крутится идея ретеллинга чего нибудь всем известного. Вот, допустим, очередная эксплуатация сказочной темы - допустим, Очень Унылая Красная Шапочка: Нобуме - шапка, морда кирпичом, лукошко с пирожками, катаны и мартышьи прыжки по деревьям; Бансай - волк с сямисеном, морда кирпичом, пафосное расхаживание по лесу в поисках вдохновения. Эпичная встреча.
Или пройтись в этом же ключе по мультикам. Допустим, Ледниковый период. Встреча двух одиноких душ посреди вьюги. Нобуме ака белка, что что-то там потеряла и теперь отчаянно это ищет, Бансай - пещерный мудрец с балалайкой, знающий ответы на всё на свете, но говорящий загадками.
М?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 11. В честь должников, чая и финского шоколода.