Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем

12. В честь чая, кофе и потанцем

Сообщений 271 страница 300 из 931

271

Katsura Kotarou
Они знают тебя в лицо, Зура. Холодильники не дремлют!
/смотрит, как Зура дырявит холодильник-Абуто/ Ну вот, а его только воскресили.

0

272

Kamui
Не могут. Хотя бы потому, что мы друг друга никогда не видели.
Все-таки ты иногда такая Мэри, Камуи.

0

273

Katsura Kotarou
Я им переслал твое фото по СЭПХ.
Здесь все так делают.  http://savepic.su/783915.png

0

274

Kamui
Ага, конечно. Ещё скажи, что у них мое лицо заложено на генетическом уровне. На уровне шурупов, да.
Не обобщай. Не все.  http://savepic.su/761385.png

0

275

Дверная ручка думала над предложением длинноволосого самурая. Но Дверная Задвижка-тян слишком самоуверенная в себе личность. Дверная ручка была с ней хорошо знакома. Она всегда считала себя очень важной, даже несмотря на то, что не умела говорить. А Дверной Ключик-кун вряд ли подружился бы с Дверной Ручкой-тян. Ведь у него была очень ревнивая супруга Дверной Замочек-тян. Она очень злилась на Дверную Ручку просто потому что та была выше её. Перспектива дальнейших отношений с ними дверную ручку не радовали. Сейчас ей очень хотелось глубоко вздохнуть. Но дверные ручки не умеют вздыхать. Они даже и говорить не умеют.

0

276

Ruri
А что насчет самой Дверь-доно? Или Шуруп-куна, который крепит тебя к Двери-доно?

0

277

Katsura Kotarou
Что за бред ты несешь, Зура?
Это статистика. /пожал дверями/

0

278

Шуруп-кун давно перестал обращать внимание на Дверную Ручку-тян. С тех самых пор, как они слились в единое целое вместе с Дверью-куном, никто из них ни проронил ни слова. Порою Дверной Ручке-тян казалось, что они умерли. Но потом она вспоминала, что они просто не умеют говорить. И Дверная Ручка-тян не умеет говорить.

0

279

Kamui
Что я несу? Определенно что-то несу, да.
/представил себе, как Холодок-тян пожимает дверями/ Лучше бы не представлял ,D /рукалицо/

Ruri
Общайтесь на молекулярном уровне! На этом уровне могут общаться все. Без исключений.

0

280

О, все, я снова компьютеризирован. Ура, товарищи, ура.

0

281

Kawakami Bansai
Быстро вы, Ворс-сан. Таки поздравляю, что ли х)

0

282

О-о-о, Зура, а ты не можешь продлить конкурс?

0

283

Katsura Kotarou
Я осознал, что у меня есть еще 2 розетки, в которые я могу воткнуть монитор и системник. Правда, сижу сейчас без колонок, что прискорбно. Но наушники отчасти решают эту проблему.
Правда, я не уверен, что эти розетки не постигнет участь их предшественницы...

Kamui
Что, Камуи, тоже не успеваешь?)

0

284

Kawakami Bansai
Да. Моя привычка все откладывать на потом сыграла со мной злую шутку, и теперь я весь в делах. Я уже вынес себе мозг экзистенциализмом, французским персонализмом и антисциентизмом х_х

А потому... ЗУРА, ПРОДЛЕВАЙ КОНКУРС. Иначе я напишу сказку об отчужденном построенном на стереотипах Деде Морозе, которого отвергает даже природа, вызывая "тошноту". И вот этот вот Дед Мороз выйдет из погруженности сознания в мирскую жизнь и отправится в Йорозую с целью обретения истины и смысла бытия данного. А Камуи будет сидеть на ёлке и орать: "Chaque homme doit inventer son chemin!".

0

285

Kamui
Подари мне такой-же холодильник.

0

286

Kondo Isao
Какой 'такой же'? Такого же нет.

О, теперь Камуи понял, зачем решил писать реферат по экзистенциализму: чтобы услышать от пораженных воськлассниц "Офигенно".

0

287

Что-то как-то тихо...

0

288

В последние дни было тихо. Много людей приходило и уходило, не оставляя своих следов присутствия на Дверной Ручке-тян. От этого было немного одиноко и тоскливо. Общаться на межмолекулярном уровне тоже не получилось, Шуруп только межмолекулярно накричал на Дверную Ручку, за то что именно он держит её все эти годы. А Дверь... У него, как оказалось, уже давно есть хорошо смазанные петли.

0

289

*приперся со следовательским чемоданчиком и снимает отпечатки пальцев с Ручки-тян, водя по ней магнитной кисточкой*

0

290

Дверная Ручка-тян не совсем понимала, зачем человек с детективным чемоданчиком пришел. Неужели кого-то ограбили? Но Дверная Ручка-тян не видела сегодня никаких подозрительных людей, которые что-либо выносили отсюда. Да, что уж там, отсюда то и выносить нечего! Старый обшарпанный диван, ящики чернобыльской водки и подоконник - самые ценные вещи. Но какому глупцу они могут понадобиться? От этих мыслей Дверную Ручку отвлекло щекотание кисточкой. Ах, как сейчас еёй хотелось захихикать! Но Дверная Ручка-тян не умела хихикать. Она даже говорить не умела.

0

291

Эм... привет http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

292

Sougo Okita
О! Живые люди!
А, нет, показалось

0

293

это случсаем не лапшичница, которую хочет ********* Зура-сан?

0

294

Кстати, я очень опаздываю с постами? В любом случае, собираюсь написать сегодня. Кстати, я вчера видел, как у челоека выпал геморой. Хожу дёрганный второй день.

0

295

/на радостях приполз во флуд/
Вы какие-то неактивные прям стали. Безобразие!

Sougo Okita написал(а):

хочет ********* Зура-сан?

Зура-сан любит неверных жен  http://savepic.su/783915.png
И не Зура, а Кацура.

0

296

Что за шум, а драки нету? Надо сюда Гинтоки и попойку.....

0

297

Sougo Okita написал(а):

я очень опаздываю с постами?

Опаздываешь. Но ещё терпимо. Через недельку бы я тебя начал терроризировать.

Ikumatsu написал(а):

Эээ...

Не обращайте внимания, Икумацу-доно. Это привычное поведение Сого.

0

298

Кстааати, о насущном... Кацура, ты перенес дату сдачи работ на конкурс или нет?

0

299

Kawakami Bansai написал(а):

попойку.....

Хочешь попойку? /притащил несколько ящиков сакэ во флуд/

Kawakami Bansai написал(а):

Кацура, ты перенес дату сдачи работ на конкурс или нет?

Дадада, перенес. До 9-го включительно.

0

300

Ikumatsu написал(а):

Хмм...

Что? http://savepic.su/778792.png

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем