Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем

12. В честь чая, кофе и потанцем

Сообщений 301 страница 330 из 931

301

Ikumatsu
Охо-хо~
Как ваши дела, Икумацу-доно?

0

302

Ikumatsu
Соглашусь с Вами. Жизнь действительно преподносит нам сюрпризы: то вверх подкинет, то на самое дно опустит.
Дела мои должны быть отличными. Правда, несколько синяков по-прежнему наводят меня на мысли, что надо быть осторожнее.)

0

303

Ikumatsu
Случайность. Споткнулся на льду и чуть не пропахал носом несколько метров. Благо сработали рефлексы и приземлился я на руки. Собственно, на руках и синяки теперь. А я ведь только из выписался из больницы! Прям невезение =/
Так что будьте осторожны на скользких дорогах, Икумацу-доно.

0

304

Ikumatsu
О-о-о, трава? Уже зеленеет? Круто.

0

305

Ikumatsu
Зецу? http://savepic.su/778792.png
Я смотрю, у Вас там весело ,D У нас тоже весело! Всем веселья, лол!

0

306

Ikumatsu
У Вас. Разве не весело? А как же солнце, травка зеленая, Зецу?
Кто такой Зецу?  http://savepic.su/778792.png

0

307

==> Рури : Перестать быть Дверной Ручкой~тян.

0

308

Ruri
Рури-и-и~
Ты снова Рури! Я аж по тебе соскучился ,D

0

309

Давайте, Котаны! У вас осталось чуть меньше часа, чтобы поздравить меня :D

0

310

ой-ё!!! То есть, то что мне сегодня скайп на новопочиненном нетбуке показал напротив твоего контакта тортик - это он не заглючил?)
*тягает Ручку-тян Рурьку за уши*

0

311

Kawakami Bansai
Неа~ просто каждый год первого февраля я меняю дату рождения в вк чтобы проверить память друзяшек. А в последний час ставлю обратно, чтобы принять поздравляшки от слоупоков~
Аааа, ушиииии.

0

312

Ruri
Вот черт. Не зря я чувствовал в тебе родственную водолейскую душу х)
С Днем Рождения, Рури~сан! /поставил на стол тортик и зажег на нем свечи/

0

313

Ikumatsu
What? http://savepic.su/733737.png

0

314

Женщина, Рури, иди сюда, тискать буду в честь такой даты х)) С праздником, красавица)

0

315

Ruri
*вместе с могильным холодом и туманом появилась и ниоткуда*
С днём рождения!!!!!!! *затискала*

0

316

Katsura Kotarou
Sakata Gintoki
Спасибо, чуваки~
Kagura~
Внезапная Кагура такая внезапная! Спасибо~

0

317

Так, осталось 10 минут. Пить по данному поводу будем? *раздает сакэ за счет отсутствующего Камуи*

0

318

Кстати, Рурь, а скока тебе стукнуло?

0

319

Ruri
не за что, расти умничкой трудяжкой терпяшкой красавицей удачницей С: сворачивай горы !
*ушла опять в туман*

0

320

Ruri написал(а):

Спасибо, чуваки~

Торт что б съела! х)

Ikumatsu написал(а):

Ахаха, вижу, Вы не смотрели Наруто, верно?)))

Я немного ознакомлен с этой упоротостью, но да, не смотрел х)

Kawakami Bansai написал(а):

Так, осталось 10 минут. Пить по данному поводу будем? *раздает сакэ за счет отсутствующего Камуи*

Пьем-пьем! /притащил на закуску лимоны/

0

321

Кстати, Рурь, а скока тебе стукнуло?

18~ Я такая же старая, как Кацура~сан!

Katsura Kotarou написал(а):

Торт что б съела! х)

Ховофо *жует торт*

0

322

пичаль-пичаль, как он мог убить зомбоакацук....

*неведомо откуда притащил стол со скатертью самобранкой* Хоть четвертое февраля и закончилось, но банкет только начинается)
А у меня еще час четвертого февраля, да.

0

323

Ruri написал(а):

18~ Я такая же старая, как Кацура~сан!

Старики мы, Рури, такие старики~

Ruri написал(а):

Ховофо *жует торт*

Запей сакэ его х)

Ikumatsu написал(а):

Точно слово подобрано - упоротость. Кишимото в конец свихнулся: убил самых сильных героев...

Охо, какой нехороший Киши. Пойти почитать мангу, что ли...

0

324

Ikumatsu
И Гаару? И бабу с сиськами? Айпичаль...
Зато Наруто стал на шаг ближе к своей мечте)

0

325

Ikumatsu
Ну, сделал и сделал. Я тоже по количеству хвостов в универе Наруте не уступаю. х))
Сам тайтл я таки не осилил. Я гордо посмотрел первую серию, где мужику в спину вогнали огромный сюррикен, он потом еще бегал и... что самое смешное, выжил! Узрев сие, я и забросил эту затею.
А потом в Крыму я упал с тарзанки... Заработал трещину в запястье и в мясо содранную ногу. Ходить куда-то было напряжно и подруга мне дала на время ноут. А из посмотретьтам были только Шипудден, Лаки стар и порнуха...
Из трех зол я выбрал, как мне казалось, меньшее. И мужественно смотрел. Смотрел целых около 40 серий. Там похитили Гаару. Наруто рвал себе волосы на жопе, бил себя кулаком в грудь, строил из себя супергероя и орал: "Я спасу Гаару, датебаё!!!!"
И что мы имеем? Приходит он... а Гаара сдох! Блеать, сдох! Ичиго тоже рвал на жопе волосы, но он спас и Рукию, и Иноуэ. У Цуны волосы еще на жопе не выросли, поэтому он рвал их на голове, но выцыганил-таки и кольца у Варии, и аркобалено у Бьяшки, и хрен пойми что у шахматоголового. Да кто угодно кого-то спасал. А Гаара сдох. После этого я разочаровался в Наруто полностью.

UPD: Какие дела, завтра на работу)

Отредактировано Kawakami Bansai (2013-02-05 00:31:26)

0

326

Ikumatsu
До середины я не досмотрел - оставил свой мозг на съедение Гинтаме)

Отредактировано Kawakami Bansai (2013-02-05 00:37:22)

0

327

И что мы имеем? Приходит он... а Гаара сдох! Блеать, сдох! Ичиго тоже рвал на жопе волосы, но он спас и Рукию, и Иноуэ. У Цуны волосы еще на жопе не выросли, поэтому он рвал их на голове, но выцыганил-таки и кольца у Варии, и аркобалено у Бьяшки, и хрен пойми что у шахматоголового. Да кто угодно кого-то спасал. А Гаара сдох. После этого я разочаровался в Наруто полностью.

Жестокая реальность хDD
Можно добавить ещё и Гинтоки, который рвет волосы в ноздрях, но всех спасает, ага.

0

328

Ikumatsu
Снов.

Katsura Kotarou
У него другой уровень. Человек, чей причиндал был обращен отверткой, автоматически становится выше их всех.

0

329

Kawakami Bansai
Да. Где ещё, как не здесь, увидишь ножны в виде задницы главного героя.
Гинтама само собой выше всех. Это даже сравнивать с другими не надо х)

0

330

ок-ок, всё будет по совести, надеюсь. Рури, с Днищем тебя (не с дном, а с Днём рождения, типа праздник, да). Целую в затылочек и дарю букет красивых кактусов в самом цвету. С любовью же...

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем