Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем

12. В честь чая, кофе и потанцем

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

Kamui
И сколько денег мне дропнулось с Косичного маньяка? А экспы?

0

512

Ruri
Не знаю, решай сама. Быть может, там вообще была карточка, на которой лежало сто миллионов долларов, и пин-код? Я могу заменить деньги на карточку, как твоей душе угодно.

0

513

Kamui написал(а):

Впрочем, с Сетсу можно долго спорить, а это все объясняет.

Спорить с ней он будет дома, а не на людях. Шисуи вообще часто игнорирует звонки сестрицы. Да и сама сестрица не может вечно быть его "мамочкой", учитывая её тяжелый характер.
Раз это филлер, где фантазия участников - закон, то мне безразлично, как и в какой позе поставлен там Шисуи, ага.

0

514

Katsura Kotarou
Буду знать.
О, его я тоже мог убить, раз фантазия игроков - закон?

0

515

Kamui написал(а):

О, его я тоже мог убить, раз фантазия игроков - закон?

Да, мог.

0

516

Katsura Kotarou
Кошмар какой. Куда только смотрит администрация?

0

517

Kamui
Так филлер же. Администрация бдит за всеми. Если бы не следили, то Кацура бы не написал про звонки Шисуи от его сестры.

0

518

Katsura Kotarou
Камуи тебя плохо понять. Камуи хотеть спать. КАМУИ КРУШИТЬ.

0

519

Kamui написал(а):

Камуи тебя плохо понять. Камуи хотеть спать. КАМУИ КРУШИТЬ.

Меня давно никто не понимает, я уже смерился. Кацура тоже хочет спать. И Кацура уйдет спать.

0

520

Katsura Kotarou
Зура смерился. Зура измерился. Зура померился.
Камуи тоже идти спать. Камуи идти уничтожать и спать. Камуи ЗЗЗЗЗ. Зура У-у-у.

0

521

Лучший дизайн на моей памяти.

0

522

Kamui написал(а):

Зура смерился. Зура измерился. Зура померился.
Камуи тоже идти спать. Камуи идти уничтожать и спать. Камуи ЗЗЗЗЗ. Зура У-у-у.

Что за  ересь ты написал?
Не Зура У-у-у, а Кацура. Я уже как-то говорил на что похожи те три буквы с моим зрением.

Kiriharo Shingi написал(а):

Лучший дизайн на моей памяти.

Какие люди ,D
Как и для меня. Хотя мой самый любимый - это коричневый, где в шапке были крашенные колоры из манги.

0

523

Katsura Kotarou
Zura's Y-y-y-O-o-o-I-I-I! /lost Zura's mind/

0

524

Kamui
http://savepic.su/761385.png

0

525

Katsura Kotarou написал(а):

это коричневый, где в шапке были крашенные колоры из манги.

Я его, к сожалению, не застал...

0

526

Katsura Kotarou написал(а):

Какие люди ,D

Намек понят)

0

527

Ладно, Шинпачи свое дело сделал, Шинпачи может уйти на покой. Пост от Бансая будет завтра, сказка, надеюсь, тоже. Спокойной ночи ^____^

Кстааати....

Kamui написал(а):

... шлюхой Шинске-куна?...

Завидуешь - завидуй молча) К тому же это вряд ли можно считать работой. Это, скорее, хобби.

Отредактировано Shinpachi (2013-02-12 02:12:19)

0

528

Shinpachi написал(а):

Завидуешь - завидуй молча) К тому же это вряд ли можно считать работой. Это, скорее, хобби.

Да мне просто непонятно, кем ещё может работать Бансай. Вот я и предположил самое очевидное. Террорист - это не работа, скорее просто хобби. А вот то, что я предположил... Обычно это называют работой.

0

529

Kamui

Еще вопросы?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9i7p2HyWU1r0un5bo2_500.gif

0

530

Kawakami Bansai
У матросов нет вопросов.
Однако... таки я не понял, что это за фигня.

0

531

Kamui
Это, мальчик мой, гифка. При большом желании ее можно рассматривать, как трудовыебудень Бансая. Ну... При очень большом желании)
Все, я на работу. У меня сегодня практика начинается ^____^

Отредактировано Kawakami Bansai (2013-02-12 10:32:03)

0

532

Kawakami Bansai
А, ну все. Она первый раз просто так быстро прокрутилась, что я ни черта не понял.
О, ты на работу... а я вот школу пропустил. LOL Опять. Вчера учительница по информатике заявила, что меня месяц не было. LOL
Удачи на работе.  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

0

533

Камуй
А ну марш в школу, неуч. Вот выгонят-будешь до конца жизни дворником работать! хДД

0

534

Kawakami Bansai
Я уже пропустил все. Не могу пойти. LOL
За это не выгоняют. Я в прошлом году полгода в школу не ходил. Болезнь. Острое диффузное воспаление слизистой оболочки трахеобронхиального дерева. Однако в последнее время мне кажется, что у меня оно хроническое... Хрен вылечишь это, не обращаясь ко врачу.

0

535

Kamui
Ну, значит, не иди.
И чего не обратишься, раз вылечить без врачебного вмешательства никак? *ехидно* Или ято панически боятся докторов?

Так, у нас тут, по ходу, еще один прогульщик нарисовался, да?~

0

536

Kawakami Bansai
Правильно. Не пойду.
Сначала у меня не было полиса. Потом мне сделали полис, и я заявил: "Камуи дали полис. Теперь Камуи свободен!". Я уже хотел вызвать врача, но вдруг... мать говорит, что потеряла телефон, а потому мне придется идти в поликлинику. Да я лучше умру, чем вернусь в тот ад.

Кто?  http://savepic.su/733737.png

0

537

Kamui
Та ну, там весело. Особенно толпы орущей ребятни с соплями по колено. Сходи, не пожалеешь. Потом расскажешь в красках. Кстати, мой тебе совет: иди с утра. А до этого не спи ночь, смотря Moraine Nikki, Эльфийскую песню или еще какое мясушко. Начнешь относиться к жизни философски. Проверено на собственной шкуре, да. Правда, у меня вместо детишек были типичные бабульки-скандалистки.

Дед Мороз... Или у меня глючит обновление активных.

0

538

Kawakami Bansai
Есть две вещи, которые я ненавижу в этом мире: лук и дети. Я не желаю сталкиваться с одной из этих вещей, потому что, видя этих монстров, я невольно продумываю различные планы убийств. Не то чтобы я был очень жестоким и агрессивным, просто я действительно терпеть не могу детей. Боюсь, что не буду контролировать себя.

У нас нет Деда Мороза на ролевой, насколько я знаю.
Ты о Такашине что ли?

0

539

http://savepic.su/750121.png

0

540

Ruri
What did happen, bro?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем