Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем

12. В честь чая, кофе и потанцем

Сообщений 601 страница 630 из 931

601

И тут Суджи понял, что хочет флешбек.

0

602

Suji Mashiro написал(а):

И тут Суджи понял, что хочет флешбек.

Внезапно так понял, да.

0

603

Kamui
Есть пруфы. Но мне лень их искать!
Странно.

0

604

Suji Mashiro
С кем флешбек-то хочешь?

Katsura Kotarou
Тебя кто-то по голове ударил, похоже.
А я вот встречал, да-а-а-а.

0

605

Katsura Kotarou написал(а):

Внезапно так понял, да.

Да, очень внезапно. Я понял что мне надо как-то развивать персонажа, а вместо меня этим занимается Камуи в филлере.

Kamui написал(а):

С кем флешбек-то хочешь?

Да, в принципе, с кем угодно. Желательно с обоснуем, правда. Хотя его сейчас уже нигде нет.

0

606

Suji Mashiro написал(а):

вместо меня этим занимается Камуи в филлере.

Щито поделать? Я трудяга.

Suji Mashiro
Хочешь со мной? /внезапно захотел играть/

Это охуенно.
http://s2.uploads.ru/DGVBK.jpg

0

607

Kamui написал(а):

Хочешь со мной? /внезапно захотел играть/

М-м? Угу, давай.

0

608

Suji Mashiro
Идеи есть?

0

609

Kamui написал(а):

Это охуенно.

Я еще жаловался на анкету икумацу >_>

Suji Mashiro
Надо отыграть встречу в темном-темном переулке.

0

610

я познакомился с Зурой-саном на дне Гудзона холодным июньским днём.

0

611

ТАДА у меня было много свободного времени и акваланг, полученный на день святого валентина.

0

612

Kamui написал(а):

Тебя кто-то по голове ударил, похоже.
А я вот встречал, да-а-а-а.

Я сейчас тебя ударю. По голове. Раз двадцать.
Такие экземпляры имеются, что ли?

Suji Mashiro написал(а):

Я понял что мне надо как-то развивать персонажа, а вместо меня этим занимается Камуи в филлере.

Там не только твоего персонажа развивают. Но да, что-то ты только в сюжетке постов дожидаешься. Не порядок.

Kamui написал(а):

Это охуенно.

Отличная анкета! Серьезно. Я в восторге просто.

0

613

просочился слушок о закопанных на дне сундуках с антикварными трильяжами. я не мог не проверить. и вот я нырнул

0

614

разгребая руками ил, я обнаружил на удивление шелковистые водросли. и дёрнул их.

0

615

Sougo Okita написал(а):

я познакомился с Зурой-саном на дне Гудзона холодным июньским днём.

С каким-таким "Зурой-саном"?

Sougo Okita написал(а):

ТАДА у меня было много свободного времени

Раз у тебя много свободного времени, то напиши уже пост в многоэтажку. В этом квесте остался только твой пост и пост Кагуры.

0

616

Sougo Okita написал(а):

просочился слушок о закопанных на дне сундуках с антикварными трильяжами. я не мог не проверить. и вот я нырнул

Sougo Okita написал(а):

разгребая руками ил, я обнаружил на удивление шелковистые водросли. и дёрнул их.

Сого, ты упорот.

0

617

и тогда вслед за водорослями вылезла странная, но симпатичная мордель. такая симпатичная, что я закопал её обратно и смылся от греха подальше.

напиши уже пост в многоэтажку

не, я напишу. я просто начать не могу, чтоб не испортить весь квест, или не слить концовку. а то испорчу, и вы все на меня орать будете, сто пудов. хотя, если не напишу, орать не будут, а просто с улыбочкой выпнут к чёртовой матери
Не, не я напишу, обещаю, чесслово. Рури арестована, и все счастливы, да?

0

618

Сого, ты упорот.

я всегда у порот.
И вот, вынырнув, я не мог забыть того прекрасного лика и решил для надёжности залить то место цементо.

0

619

Ruri написал(а):

Я еще жаловался на анкету икумацу >_>

Но там такой шаблон~

Отличная анкета! Серьезно. Я в восторге просто.

Спасибо. /кланяется/

0

620

Sougo Okita написал(а):

а просто с улыбочкой выпнут к чёртовой матери

Такой упоротый кадр, как ты, так просто не выпихнут отсюда, ага.

Sougo Okita написал(а):

Рури арестована, и все счастливы, да?

Да-да.

Kamui написал(а):

Спасибо. /кланяется/

Это... была твоя анкета?

0

621

Это... была твоя анкета?

Ага. х) Я халявщик.

0

622

вот и славно. конец ей.

0

623

Suji Mashiro
Тебе бы флешбек с Гинтоки (ну или со всеми Джои) захреначить.
Вот тут тебе максимальное развитие персонажа. Флешбек, так флешбек, где мы все узнаем хрен ли ты зуб точишь на Сакату и вообще откуда нас знаешь.

0

624

Ткшн прв.

0

625

Kamui
Это "Такашин прив" или "Такашин прав"?

0

626

Ruri
Х з.

Отредактировано Kamui (2013-02-12 23:22:55)

0

627

Kamui написал(а):

Идеи есть?

Наверное. правда, не все приемлемые, но все же.
1. Камуи прилетел на Землю только потому, что ему дали приглашение в отменное кафе, где по субботам угощают раменом бесплатно.
А. В силу топографического кретинизма, он приходит к квартире Рипперов, где его ждет ничего не подозревающий о рамене и жутко сонный Суджи.
Б. Камуи добирается до кафе и видит босса одной из самых нестандартных организаций в роли официанта.

2. Все любят старые-добрые американские мелодрамы. На одной из них Камуи дергают за косичку и не очень вежливо просят подвинуться.
3. Марс. Или Сатурн. Не суть. Спокойно прогуливаясь по красным улицам, Камуи встречает человека, пытливо выспрашивающего у местных обитателей на непонятном им языке, как пройти в Зоопарк/библиотеку/фан клуб тентаклей.

Ruri написал(а):

Надо отыграть встречу в темном-темном переулке.

На-адо, обязательно надо. Отыграем?

Там не только твоего персонажа развивают. Но да, что-то ты только в сюжетке постов дожидаешься. Не порядок.

А, ну да. Мсье Шисуи, вам тоже выпала эта несладкая участь? Буду теперь себя нагружать, пока график позволяет.

0

628

Takasugi Shinsuke написал(а):

Тебе бы флешбек с Гинтоки (ну или со всеми Джои) захреначить.
Вот тут тебе максимальное развитие персонажа. Флешбек, так флешбек, где мы все узнаем хрен ли ты зуб точишь на Сакату и вообще откуда нас знаешь.

Шинске, я его толком не видел, грубо говоря, мне соврали, что во всем, произошедшем со мной, виноват Гин (Джои), вот я ему и мщу, непонятно за что - в этом и вся соль, в конце я обломаюсь.

0

629

Suji Mashiro
Вот круто.

Suji Mashiro написал(а):

1. Камуи прилетел на Землю только потому, что ему дали приглашение в отменное кафе, где по субботам угощают раменом бесплатно.

Suji Mashiro написал(а):

Б. Камуи добирается до кафе и видит босса одной из самых нестандартных организаций в роли официанта.

LOL

0

630

Блин, почитал я флуд и понял, что тоже хочу флешбек... Серьезный какой-нибудь и мегапафосный. Но лень х)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем