Какая у тебя странная шапочка.
А это разве не чьи-то трусы?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем
Какая у тебя странная шапочка.
Ruri
Я трусешапочка. Или панцушапочка. И я... упс, я сожрал пирожки, которые нес своей бабушке. Я такой нехороший~
Нет, это шапочка >(
Вряд ли кто-то на нашем форуме носит такие трусы. Если только Кагура.
И я... упс, я сожрал пирожки, которые нес своей бабушке. Я такой нехороший~
С чем, говоришь, пирожки были?
Вряд ли кто-то на нашем форуме носит такие трусы. Если только Кагура.
С чем, говоришь, пирожки были?
С мясом. Самурая.
ряд ли кто-то на нашем форуме носит такие трусы. Если только Кагура.
А раз Кагуры нет, то можно предположить, что братец одолжил их у сестренки.
У Кагуры немного другие трусы... только что заметил. Эти побольше.
Тогда чьи это трусы?
Тогда чьи это трусы?
Абуто?
Абуто?
Такашин?
Я не в теме, просветите меня что к чему.
Такашин?
Такечи-сан?
Я не в теме, просветите меня что к чему.
Взгляни на аватар Камуи, и все сразу поймешь.
Трусы, а где он их взял? Я себе такие-же хочу.
Отредактировано Kondo Isao (2013-01-30 21:20:52)
Абуто?
Такашин?
Такечи-сан?
Я себе такие же хочу.
Увау. Да у вас с Камуи, оказывается, схожие вкусы!
Значит, это трусы Тае-чан.
Kondo Isao
Если Камуи расскажет, где он их взял, то может быть и тебе удастся заполучить такие же.
Увау. Да у вас с Камуи, оказывается, схожие вкусы!
Ого, а откуда ты узнал?
Ого, а откуда ты узнал?
Догадался, да.
Правда?
Тогда на месте Кондо, я бы не стерпел.
Догадался, да.
Экстрасенс.
Правда?
Не верьте ему, Шинсен-сан! Он хочет усыпить вашу бдительность и увести от вас Отае-сан.
Экстрасенс.
Экстрасенс джанай, Кацура да.
Не верьте ему, Шинсен-сан! Он хочет усыпить вашу бдительность и увести от вас Отае-сан.
Та вы все против меня сговорились .
Если Камуи расскажет, где он их взял
Сейчас Камуи расскажет. Несмотря на то, что ему к субботе нужно написать два реферата, ох, лол.
Был день. А может быть и вечер. Не знаю, дело было в космосе, а тут уж ни черта не ясно, день или ночь. Я сидел напротив окна, в котором был виден космос, а рядом со мной стоял Такечи в костюме Такасуги. Он нес какую-то белиберду, а потому я его не слушал. Мы приближались к планете самураев - Земле. Она была такая большая и голубая, как пампушка в сиропе, который добавляю обычно в коктейль "Голубая лагуна". Я думал о самураях, еде и Такечи, стоящем рядом, который все также нес ахинею.
- Может, ты заткнешься, лоликонщик-сан? - поинтересовался я с улыбкой, продолжая смотреть на гигантский голубой шар, к которому летел корабль.
- Я не лоликонщин, я феминист, - гордо заявил наглый косплеер. - И я думаю, что Вам нужно быть хоть чуточку повежливее со своими партнерами "по бизнесу".
- Да-да, - отмахнулся я, встал и пошел в комнату Матако - я любил туда заходить, ибо там всегда можно было посмотреть на разъяренную блондинку, которая вечно стреляла в меня. Это было так весело! Ей, конечно, удавалось меня задевать, однако я не уступал её - пару раз так я её валил. После этого она обычно ползла (Идти она уже не могла) к Шинске и жаловалась ему.
Наконец я дошел до её комнаты, однако услышал в комнате Бансая (Она была где-то неподалеку) какие-то странные звуки. Я направился туда. Открыв дверь, я увидел... трусы. Да, эти трусы лежали на комоде Бансая. Я подошел к комоду и начал рассматривать трусы - уж больно они были знакомыми! В комнату вошел Каваками и заметил, что я смотрю на нижнее белье.
- Лучше не трогай де гозару, - пробормотал Тсунпо. - Я их у Матако забрал де гозару. Что, собственно, ты забыл здесь де гозару ка?
Я не успел ничего сказать - в комнату ворвалась злая Матако. Я надел трусы на голову для того, чтобы больше её разозлить.
- Ты! ЭТО ТРУСЫ... ... - она не успела договорить, в комнату случайно зашел Шинске. Ну а я воспользовался черным ходом в комнате и смотался оттуда от греха подальше. Вот так вот.
Наверное, да, это трусы Тае-чан. Ух, Матако извращенка!
Kamui
Я думаю, что товарищи Кихетаевцы дружно обвели тебя вокруг пальца.
А труселя принадлежат Шинскому.
Ruri
Не может быть. На них ведь даже инициалы есть "ШТ".
... ... Стоп... ...
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 12. В честь чая, кофе и потанцем