Ruri
Симптомы какие? Может, фарингит?
KamuiПлохому танцору...
Камуи, ты сказку написал?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у
Ruri
Симптомы какие? Может, фарингит?
KamuiПлохому танцору...
Камуи, ты сказку написал?
Kawakami Bansai
Нет. Камуи лох. Камуи не будет участвовать в конкурсе, хотя и просил его два раза продлить.
Kamui
А ну быстро писать! Тебе сложно, что ли?
Kawakami Bansai
Да х) У меня идея была одна, но она мне вообще не нравится.
Так, фиолетовый призрак, иди спать, что ты тут забыл? О_о
Kamui
Камуи, ты - жопа, ты знаешь об этом?
Kawakami Bansai
Ты мне что ли? ~
Takasugi Shinsuke
Ты видишь во флуде других фиолетовых призраков?)
Kawakami Bansai
Флуд сам фиолетовый
Takasugi Shinsuke
Так, быстро в кроватку, укрыться одеялком, лечь на бочок и устроить себе заслуженные пару часов сна. А то, чует мое сердце, следующий метеоритный дождь вместо Эдо пройдет в Антарктиде. Пингвины ооочень испугаются.
Kawakami Bansai
Сам будешь за него отвечать. Мне надо поработать, а потом спать.
Takasugi Shinsuke
*фыркнул* работничек. Много ты после бессонной ночи наработаешь...
Kawakami Bansai
Кто-то меня так уже называл... ну вообще-то нет, не знал.
С чего это я жопа?
Kamui
Иди пиши сказку.
Kawakami Bansai
Зачем?
Kamui
надо.
Kawakami Bansai
На автоматизме. Тем более у меня странный прилив сил.
Kawakami Bansai
Куда надо-то? Пф. Во всяком случае, у меня нет времени на написание сценки. Сценарий писать надо. Самое сложное - это описание боя, ибо нужно продумать движения КАЖДОГО.
Takasugi Shinsuke
*покачал головой* Быстро все делай - и спать. Хорошо?
Kamui
Всем нужно. Все хотят почитать твою сказку. Напиши её.
Отредактировано Kawakami Bansai (2013-02-16 16:37:36)
Kawakami Bansai
Да никто не хочет читать мою сказку, разрази меня гром.
Kamui
Бой - это самое простое, если ты просмотрел перед этим пару десятков боев.
А хороший сценарий - хардкор
Kawakami Bansai
Конечно
Kamui
Не недооценивай себя. Все хотят. Просто не признаются.
Takasugi Shinsuke
Умница. Удачи в работе.
Takasugi Shinsuke
Да я уже смотрел где-то 30 видео с драками алкашей, потому легко могу представить ход событий. Но придется детально расписывать движения, а это уже просто кошмар.
Ну это да. У нас в городе ставят не такие уж и хорошие сценки, сценарии пресные, с заезженными сюжетами и банальными темами. Я хочу показать всем, какой сценарий могут забабахать ролевики.
Kawakami Bansai
Я не понимаю, чего ты добиваешься, и зачем несешь какой-то бред, но я не собираюсь писать сказку.
Kamui
Драки алкашей - это драки алкашей, а сценический бой - это сценический бой, даже если ты хочешь сценически разыграть драку алкашей.
Плюс движения особо не расписываются, а скорее придумыватся на месте, поэтапно (если много человек участвует в бою), чтобы было сразу понятно, что удобно, а что нет.
Kamui
Ну и хрен с тобой, золотая рыбка. Придет война - попросишь пост.
Takasugi Shinsuke
Оке-е-ей. Ну это не совсем драка алкашей. Это драка персонажей Гинтамы, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Сценические бои мне не очень нравятся. Они не больно уж правдоподобные, я много таких постановок видел. У нас в косбенде много пацанов, потому будет просто закатить настоящую драку с настоящими синяками и ссадинами.
Спасибо, сенсей! Я возьму это на заметку.
Kawakami Bansai
Бонсай, харе ковер курить.
Kamui
Херня. Сценические бои эффектнее смотряться сами по себе. Тут вопрос в том как поставить.
Синяки и ссадины никому не нужны. Ни косплеерам это не уместно, ни зрителям это не в фан.
Сценический бой - должен показать красоту и эффектность боя, восхитить зрителя; технический, профессиональный - выиграть у противника; уличный - у.бать противника по полной. И все они отличаются.
Если хотите с юморком обставить пьяно-бой, попалите какие-нибудь фильмы с Джеки, например.
Ну или берите обычный и дожимайте отыгрышем.
Takasugi Shinsuke
Синяки и ссадины могут появиться сами по себе, если с эффектностью переборщить. Нормальный бой по Гинтаме был только в мюзикле и что-нибудь в этом роде надо сделать, однако тут без синяков и ссадин (Которые, конечно, можно замазать гримом, что неоднократно делалось в моих других косбендах) не обойтись. Мы только начинающие, акробатами нас не назовешь, а не рассчитать силу удара легко сможем.
Придется мне смотреть бои с Джеки, да, ибо, если смотреть всем косбендом, то Ямазаки и Хаттори опять начнут говорить, какой у Джеки большой нос.
Обычный - это не сок, однозначно. Хочется потрясающий бой, а не то, что обычно ставят. Не видел ни одного нормального боя на фестах.
Хочется потрясающий бой, а не то, что обычно ставят.
У нас в косбенде много пацанов, потому будет просто закатить настоящую драку с настоящими синяками и ссадинами.
Nodome-sama: Вот не знаю, смеяться теперь или плакать. Короче, решили мы с другом выступить на фесте с наихардкорнейшим косплеем по Kenichi — будем, думаем, поднимать уровень отечественного косплея. Ну, у нас всё по-взрослому — аж самим страшно стало, так что репетировали обычную сценку, а перед самым выступлением монетку бросали. Но выпало всё-таки делать по первоначальному плану; так что вздохнули мы, выпили чуток для храбрости и пошли. Выходим и перед публикой устраиваем отнюдь не постановочный поединок с соответствующими приёмами и в соответствующих костюмах — жёстко, быстро — я четыре года в секции кун-фу был, друг — пять в карате и один — в дзюдо. Понятное дело, разбили друг друга в хлам — с кровью, здоровенными ссадинами и даже с выбитым у друга зубом. Но всё, естественно, по заранее продуманному плану — т.е. в соответствии с мангой. Да что тут говорить — ни у кого из выступающих и до, и после нас даже близко такого уровня не было! И вот уж фест заканчивается, а мы собираемся с него сразу в травмпункт идти — и тут ведущий объявляет, что мы только второе место заняли. А обошли нас какие-то две реверстрапнутые лольки-жирухи, тупо изображавшие натуральную яойщину из KuroSHITsuji. Так смеяться нам теперь или плакать?
(с)НЯШ
Kamui
Пиши сказку! Я тоже хочу её почитать!
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у