Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у

13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у

Сообщений 331 страница 360 из 894

331

Ruri
Нет. Далеко не всегда.
И тошнит меня частенько морально.
Пора завязывать с Сартром.

0

332

Kamui
От меня тебя тоже тошнило.
Кто такой Сартр?

0

333

Ruri
Разве?
Сартр - выдающийся французский писатель, эссеист, приверженец экзистенциализма. Также он автор книги "Тошнота".

Отредактировано Kamui (2013-02-16 20:43:14)

0

334

Kamui
Ты быстро все забываешь, бро.

0

335

Ruri
Я забываю только ненужные вещи.

0

336

Даже Дота меня не спасет. Что делать? Как жить? http://savepic.su/743956.png

0

337

Не знаю.

0

338

Это был риторический вопрос.
После такого, самый лучший выход это - убийство. Или самоубийство.
Я хэштег забыла.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

339

А что случилось-то?

0

340

Твайлайт стала аликорном.
Сначала они убрали Дёрпи из сериала. Потом они перевоспитали Дискорда. А теперь это. Теперь эта сука будет править ёбаной Эквестрией со своей богиней-Молестией. А остальные сдохнут, ведь они не ебаные аликорны, они не проживут хуеву тучу лет!
Отличный финал, блять!
Но ты, наверняка, ничего не поймешь. Я предвидела это.
Короче говоря, у меня сегодня бомбануло. Бомбануло настолько сильно, что я разбила кулаки об стенку и проревела  почти полтора часа. Детский мультик сломал меня. Я не хочу так больше жить.

0

341

Я ни черта не понял.

0

342

/перечитал свои посты за последние сутки/
http://s3.uploads.ru/9x2Ls.jpg

0

343

У МЕНЯ 11 ДОЛГОВ! УЖАСНАХ! Пойду вешаться.

0

344

Замечательно. Просто отлично. Осталось меньше десяти минут - ни одной работы. Нет, это просто офигенно. Супер.
Всем спасибо за участие. Вы ещё раз доказали, что можете быть активными только во флуде или бутылочке.
Конкурс? Надо? Да нахуй надо, правильно.
Нет, действительно. Спасибо Вам за такое "участие". А я даже специально не напоминал последнюю неделю, даже не заходил сегодня весь день, потому что разрабатывал новые конкурсы и акции, которые объявлю после этого. Ну да, хрен тебе Кацура, а не участие. Неужели ты думал, что с их скоростью написания постов, они ещё и расщедрятся на конкурс? Ну ты и наивный.
Что ж. Поздравляю. Гордитесь собой. Вы дождались того дня, когда смогли довести и вывести из себя Кацуру.

0

345

Katsura Kotarou
Зура, не расстраивайся... ну не получилось. Но, честно говоря, это ужасно, да... Прости меня, если что.

0

346

Katsura Kotarou
Простите, Кацура сан.

0

347

Восхитительно.
http://s3.uploads.ru/jY2tI.jpg
http://s2.uploads.ru/0qXQG.jpg

0

348

А вот сегодня действительно ничего не произошло.

0

349

Сегодня много чего произошло. К примеру, произошел срыв собрания. .3
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Как так, Рури?

0

350

Kamui
Вот так.
Поцелуй Икумацу.

0

351

Ruri
Ни за что.

0

352

Kamui
Почему? Я думаю, что она хочет этого.

0

353

Ruri
Она желала мне смерти. Ты действительно думаешь, что она ещё и хочет, чтобы я её поцеловал? Да она меня ублюдком постоянно называет!

0

354

Kamui
Она же любя!

0

355

Ruri
Ага. Гестаповцы людей тоже избивали любя.

0

356

Kamui
Нашел с чем сравнивать.

0

357

Ruri
Я всегда был мастером сравнений. Ну а вообще, по-моему, я вполне удачно подобрал сравнение.

0

358

Kamui
Как можно сравнивать гестаповцев и безобидную девушку? Да и не била она тебя.

0

359

Ruri
Эта женщина настоящий гестаповец.
Да, не била. Но ебала мне мозг. Это хуже.
И кстати, почему ты сама её не поцелуешь?

0

360

Kamui
Я тоже ебу тебе мозг, но меня ты гестаповцем не называешь.
Потому что она ждет поцелуй от тебя.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у