Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у

13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у

Сообщений 391 страница 420 из 894

391

Ruri
Вроде, сегодня. Как и слешик перед названием вкладки на главной.

А трусы сё-тяна я так в профиле и не нашел. Видимо, я не избранный.

Отредактировано Kawakami Bansai (2013-02-21 21:50:50)

0

392

Kawakami Bansai
Если я правильно поняла, что есть трусы, то у меня будет больше всего трусов Сё~тяна.

0

393

Ruri написал(а):

у меня будет больше всего трусов Сё~тяна.

Рури-йей, ты не попадаешь под раздачу трусов-йей. Это касается сюжетки-йей, а по ней у тебя долгов нет-йей ,D

0

394

Katsura Kotarou написал(а):

Рури-йей, ты не попадаешь под раздачу трусов-йей. Это касается сюжетки-йей, а по ней у тебя долгов нет-йей ,D

Yay!
Но все равно, я - свинья, почти два месяца пост не писала.

0

395

Ruri
/взглянул на пятый и седьмой квест/ Не, Рури-йей. Ты иногда ещё вовремя отписываешь-йей.

0

396

Зачем нужны эти палки и скобки повсюду?  http://savepic.su/761385.png
Даже в названии... Нафига?

0

397

Kamui
Тебе не нравится?

0

398

Ruri
Как-то не очень выглядит, по-моему.
Да и странно.
Я ничего не имею против модернизации, но это уже слишком...

0

399

У нас есть Матако! Наконец-то не резиновая

0

400

О, классно. Матако есть.
Теперь-то точно мир будет уничтожен.

0

401

Kamui
Тебе не удастся уничтожить мир, пока ты не напишешь пост Икумацу.

0

402

Ruri
http://savepic.su/761385.png  http://savepic.su/761385.png  http://savepic.su/761385.png
Такасуги уничтожит. Я только привлеку к этому делу Харусаме. И все.

0

403

а у меня супчик...

0

404

Sougo Okita
Даже боюсь спрашивать, из чего был у тебя там супчик...

Так, Матако есть. Теперь осталось найти Сарутоби-чан~
Ах да. Вечера пробегающим ,D

0

405

Так, Матако есть. Теперь осталось найти Сарутоби-чан~

Кому там снился сон про двадцать Сарутоби?:D Так хочется воплотить в реальность?

0

406

Katsura Kotarou
Зура, зачем ты палок и скобок везде наставил?

Ruri написал(а):

Кому там снился сон про двадцать Сарутоби? Так хочется воплотить в реальность?

Ябпосмотрел.

0

407

Ruri написал(а):

Кому там снился сон про двадцать Сарутоби?:D Так хочется воплотить в реальность?

О, ты это помнишь? ,D Я не против двадцати Сарутоби, даже очень-очень "за". Но нервная система Гинтоки мне дороже, поэтому достаточно будет и одной.

0

408

О, ты это помнишь? ,D Я не против двадцати Сарутоби, даже очень-очень "за". Но нервная система Гинтоки мне дороже, поэтому достаточно будет и одной.

Я все помню!
А если это будут двадцать Сарутоби, сделанных из парфе?;D

0

409

Kamui написал(а):

Зура, зачем ты палок и скобок везде наставил?

Не Зура, а Кацура. Огород строю, лол.
Я давно хотел их поставить, но руки не доходили до перестройки. Если не заметил, то теперь ещё нет подчеркивания под ссылками, ибо они были перебором на фоне скобок.

0

410

Ruri написал(а):

Я все помню!
А если это будут двадцать Сарутоби, сделанных из парфе?;D

Йей!
Гинтоки не откажется от этого хD Но тогда он сляжет с сахарным диабетом, ага.

0

411

Не Зура, а Кацура. Огород строю, лол.
Я давно хотел их поставить, но руки не доходили до перестройки. Если не заметил, то теперь ещё нет подчеркивания под ссылками, ибо они были перебором на фоне скобок.

Огород стоишь? Посади яблони и вишни. И чеснок.
Я это тоже заметил, но это изменение мне нравится. А вот скобки меня приводят в недоумение.

0

412

Йей!
Гинтоки не откажется от этого хD Но тогда он сляжет с сахарным диабетом, ага.

У меня появилась гениальная идея! Можно снять реалити-шоу, в котором будут двадцать Парфетоби и одна настоящая Сарутоби. Каждую неделю Гинтоки выбирает одну Сарутоби, чтобы съесть её. Если Сарутоби съедобная, он проходит дальше и становится на шаг ближе к миллиону йен/Парфетоби. Но если Гинтоки решит съесть настоящую Сарутоби, то ему придется жениться на ней! Задача непростая, ведь настоящая Сарутоби - нинзя, а значит хорошо маскируется.
Сможет ли Гинтоки дойти до финала и выиграть главный приз? Или ему придеться жениться на очкастой девушке-нинзя? Вы узнаете совсем скоро! Шоу "Двадцать одна Парфетоби" стартует на Эдо-ТВ *пип* числа! Не пропустите!

0

413

Ruri написал(а):

У меня появилась гениальная идея! Можно снять реалити-шоу, в котором будут двадцать Парфетоби и одна настоящая Сарутоби. Каждую неделю Гинтоки выбирает одну Сарутоби, чтобы съесть её. Если Сарутоби съедобная, он проходит дальше и становится на шаг ближе к миллиону йен/Парфетоби. Но если Гинтоки решит съесть настоящую Сарутоби, то ему придется жениться на ней! Задача непростая, ведь настоящая Сарутоби - нинзя, а значит хорошо маскируется.
Сможет ли Гинтоки дойти до финала и выиграть главный приз? Или ему придеться жениться на очкастой девушке-нинзя? Вы узнаете совсем скоро! Шоу "Двадцать одна Парфетоби" стартует на Эдо-ТВ *пип* числа! Не пропустите!

Звучит как идея для филлера. Но это, несомненно, гениально.

0

414

Kamui написал(а):

Огород стоишь? Посади яблони и вишни. И чеснок.
Я это тоже заметил, но это изменение мне нравится. А вот скобки меня приводят в недоумение.

Не знаю сколько стоит огород, но продам я его дорого х) Обязательно. Я ещё лимонную плантацию для нас с Гинтоки сделаю.
Почему они приводят тебя в недоумение? Это же маленькая скобочка. Гвоздь. Декор.

Ruri
Рури... Это гениально-йей! Гинтоки обязательно поучаствует ради денег и сладкого удовольствия ,D

0

415

Katsura Kotarou

О, Зура!
Админо-Кацура, я проникла в Ваш скайп для разрешения некоторых вопросов. Надеюсь, Вы не против.

p.s. доброго времени суток всем присутствующим)

0

416

Kamui
Филлер одинокого Гинтоки получится же~
Katsura Kotarou
Главное, чтобы Гинтоки в процессе не помер от сладостей.
Kijima Matako
Добрый вечер~

0

417

Kijima Matako
О, не Зура, а Кацура. Добро пожаловать в наш фиолетовый флуд! Располагайтесь на диване Гинтоки. Чай? Кофе? Такасуги? ,D
Окей, сейчас зайду.

0

418

Ruri написал(а):

Филлер одинокого Гинтоки получится же~

За двадцать одну Парфетоби могут сыграть остальные участники. Массовый филлер же!

Ruri написал(а):

Главное, чтобы Гинтоки в процессе не помер от сладостей.

Это ведь возможно. Придется разрабатывать сыворотку против диабета.

0

419

Это ведь возможно. Придется разрабатывать сыворотку против диабета.

Или можно сделать всех Парфетоби диабетическими. А если Гинтоки выиграет, сказать ему, что он все это время трескал диабетических Парфетоби. Это будет подстава подстав!

0

420

Ruri, Добрый вечер, и спасибо за чудесные темы. Одно удовольствие было по ним писать)

Чай? Кофе? Такасуги? ,D

Разве можно сравнивать святое с ширпотребом?!!1
Заверните одного в фиолетовое кимоно, plz :3

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у