Ruri
Вроде, сегодня. Как и слешик перед названием вкладки на главной.
А трусы сё-тяна я так в профиле и не нашел. Видимо, я не избранный.
Отредактировано Kawakami Bansai (2013-02-21 21:50:50)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у
Ruri
Вроде, сегодня. Как и слешик перед названием вкладки на главной.
А трусы сё-тяна я так в профиле и не нашел. Видимо, я не избранный.
Отредактировано Kawakami Bansai (2013-02-21 21:50:50)
Kawakami Bansai
Если я правильно поняла, что есть трусы, то у меня будет больше всего трусов Сё~тяна.
у меня будет больше всего трусов Сё~тяна.
Рури-йей, ты не попадаешь под раздачу трусов-йей. Это касается сюжетки-йей, а по ней у тебя долгов нет-йей ,D
Рури-йей, ты не попадаешь под раздачу трусов-йей. Это касается сюжетки-йей, а по ней у тебя долгов нет-йей ,D
Yay!
Но все равно, я - свинья, почти два месяца пост не писала.
Ruri
/взглянул на пятый и седьмой квест/ Не, Рури-йей. Ты иногда ещё вовремя отписываешь-йей.
Зачем нужны эти палки и скобки повсюду?
Даже в названии... Нафига?
Kamui
Тебе не нравится?
Ruri
Как-то не очень выглядит, по-моему.
Да и странно.
Я ничего не имею против модернизации, но это уже слишком...
У нас есть Матако! Наконец-то не резиновая
О, классно. Матако есть.
Теперь-то точно мир будет уничтожен.
Kamui
Тебе не удастся уничтожить мир, пока ты не напишешь пост Икумацу.
Ruri
Такасуги уничтожит. Я только привлеку к этому делу Харусаме. И все.
а у меня супчик...
Sougo Okita
Даже боюсь спрашивать, из чего был у тебя там супчик...
Так, Матако есть. Теперь осталось найти Сарутоби-чан~
Ах да. Вечера пробегающим ,D
Так, Матако есть. Теперь осталось найти Сарутоби-чан~
Кому там снился сон про двадцать Сарутоби? Так хочется воплотить в реальность?
Katsura Kotarou
Зура, зачем ты палок и скобок везде наставил?
Ябпосмотрел.
О, ты это помнишь? ,D Я не против двадцати Сарутоби, даже очень-очень "за". Но нервная система Гинтоки мне дороже, поэтому достаточно будет и одной.
О, ты это помнишь? ,D Я не против двадцати Сарутоби, даже очень-очень "за". Но нервная система Гинтоки мне дороже, поэтому достаточно будет и одной.
Я все помню!
А если это будут двадцать Сарутоби, сделанных из парфе?;D
Зура, зачем ты палок и скобок везде наставил?
Не Зура, а Кацура. Огород строю, лол.
Я давно хотел их поставить, но руки не доходили до перестройки. Если не заметил, то теперь ещё нет подчеркивания под ссылками, ибо они были перебором на фоне скобок.
Я все помню!
А если это будут двадцать Сарутоби, сделанных из парфе?;D
Йей!
Гинтоки не откажется от этого хD Но тогда он сляжет с сахарным диабетом, ага.
Не Зура, а Кацура. Огород строю, лол.
Я давно хотел их поставить, но руки не доходили до перестройки. Если не заметил, то теперь ещё нет подчеркивания под ссылками, ибо они были перебором на фоне скобок.
Огород стоишь? Посади яблони и вишни. И чеснок.
Я это тоже заметил, но это изменение мне нравится. А вот скобки меня приводят в недоумение.
Йей!
Гинтоки не откажется от этого хD Но тогда он сляжет с сахарным диабетом, ага.
У меня появилась гениальная идея! Можно снять реалити-шоу, в котором будут двадцать Парфетоби и одна настоящая Сарутоби. Каждую неделю Гинтоки выбирает одну Сарутоби, чтобы съесть её. Если Сарутоби съедобная, он проходит дальше и становится на шаг ближе к миллиону йен/Парфетоби. Но если Гинтоки решит съесть настоящую Сарутоби, то ему придется жениться на ней! Задача непростая, ведь настоящая Сарутоби - нинзя, а значит хорошо маскируется.
Сможет ли Гинтоки дойти до финала и выиграть главный приз? Или ему придеться жениться на очкастой девушке-нинзя? Вы узнаете совсем скоро! Шоу "Двадцать одна Парфетоби" стартует на Эдо-ТВ *пип* числа! Не пропустите!
У меня появилась гениальная идея! Можно снять реалити-шоу, в котором будут двадцать Парфетоби и одна настоящая Сарутоби. Каждую неделю Гинтоки выбирает одну Сарутоби, чтобы съесть её. Если Сарутоби съедобная, он проходит дальше и становится на шаг ближе к миллиону йен/Парфетоби. Но если Гинтоки решит съесть настоящую Сарутоби, то ему придется жениться на ней! Задача непростая, ведь настоящая Сарутоби - нинзя, а значит хорошо маскируется.
Сможет ли Гинтоки дойти до финала и выиграть главный приз? Или ему придеться жениться на очкастой девушке-нинзя? Вы узнаете совсем скоро! Шоу "Двадцать одна Парфетоби" стартует на Эдо-ТВ *пип* числа! Не пропустите!
Звучит как идея для филлера. Но это, несомненно, гениально.
Огород стоишь? Посади яблони и вишни. И чеснок.
Я это тоже заметил, но это изменение мне нравится. А вот скобки меня приводят в недоумение.
Не знаю сколько стоит огород, но продам я его дорого х) Обязательно. Я ещё лимонную плантацию для нас с Гинтоки сделаю.
Почему они приводят тебя в недоумение? Это же маленькая скобочка. Гвоздь. Декор.
Ruri
Рури... Это гениально-йей! Гинтоки обязательно поучаствует ради денег и сладкого удовольствия ,D
Katsura Kotarou
О, Зура!
Админо-Кацура, я проникла в Ваш скайп для разрешения некоторых вопросов. Надеюсь, Вы не против.
p.s. доброго времени суток всем присутствующим)
Kamui
Филлер одинокого Гинтоки получится же~
Katsura Kotarou
Главное, чтобы Гинтоки в процессе не помер от сладостей.
Kijima Matako
Добрый вечер~
Kijima MatakoО, не Зура, а Кацура. Добро пожаловать в наш фиолетовый флуд! Располагайтесь на диване Гинтоки. Чай? Кофе? Такасуги? ,D
Окей, сейчас зайду.
Филлер одинокого Гинтоки получится же~
За двадцать одну Парфетоби могут сыграть остальные участники. Массовый филлер же!
Главное, чтобы Гинтоки в процессе не помер от сладостей.
Это ведь возможно. Придется разрабатывать сыворотку против диабета.
Это ведь возможно. Придется разрабатывать сыворотку против диабета.
Или можно сделать всех Парфетоби диабетическими. А если Гинтоки выиграет, сказать ему, что он все это время трескал диабетических Парфетоби. Это будет подстава подстав!
Ruri, Добрый вечер, и спасибо за чудесные темы. Одно удовольствие было по ним писать)
Чай? Кофе? Такасуги? ,D
Разве можно сравнивать святое с ширпотребом?!!1
Заверните одного в фиолетовое кимоно, plz :3
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у