Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у

13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у

Сообщений 421 страница 450 из 894

421

Katsura Kotarou написал(а):

Обязательно. Я ещё лимонную плантацию для нас с Гинтоки сделаю.
Почему они приводят тебя в недоумение? Это же маленькая скобочка. Гвоздь. Декор.

Гинтоки любит лимоны?
Потому что на нормальных ролевых такого Перл Харбора нет. Да и что это за мода на скобочки и точки в названиях разделов? Сразу пропадает всякое желание играть.

Ruri
ГМ может быть Сарутоби. Всеми Сарутоби. Сарутобями?о.о

Kijima Matako
Здравия желаю!

Массовый филлер же!

Интересно, сколько лет мы будем его отыгрывать?  http://savepic.su/778792.png

0

422

Kamui

Добрый вечер, рыжее чудовище)

0

423

Kijima Matako
Никто меня так прежде не называл. Ну да ладно.
Как жизнь?

0

424

Ruri написал(а):

Или можно сделать всех Парфетоби диабетическими. А если Гинтоки выиграет, сказать ему, что он все это время трескал диабетических Парфетоби. Это будет подстава подстав!

А по вкусу разве не заметно будет?

Kijima Matako написал(а):

Разве можно сравнивать святое с ширпотребом?!!1
Заверните одного в фиолетовое кимоно, plz :3

Чай - это святое!
Будет исполнено~ /заворачивает куклу в фиолетовое кимоно, повязывает сверху бантиком и передает в руки Матако/

Kamui написал(а):

Интересно, сколько лет мы будем его отыгрывать? http://savepic.su/778792.png

Лет сто?  http://savepic.su/778792.png

0

425

Лет сто?

Ты думаешь, что мы столько проживем?

0

426

Kamui

Все бывает в первый раз)
А как может протекать жизнь без Шинске-сама? Ужасно, разумеется!

Katsura Kotarou

Ах, спасибо-спасибо. /благодарно принимает игрушку/ Я буду с ним спать ~
Вы на удивление добрый террорист.

0

427

Kamui
http://savepic.su/785961.png

0

428

Kijima Matako
Это да.
Да, несомненно, без него как-то скучно.
Слушай, хочешь со мной поиграть? Шинске все равно на месяц пропал, в состоянии нирваны сейчас.

0

429

Kijima Matako
Он ещё может говорить голосом Такасуги. Там на левой пятке маленькая красненькая кнопочка.
С леди невозможно быть злым.

0

430

Kamui,

А почему бы и нет.
Ты, конечно, не Шинске-сама, но тоже довольно интересный фрукт. Что будем отыгрывать?)

Katsura Kotarou

Да это просто игрушка-мечта! Откуда ты её добыл? :D

Ещё и джентльмен, полный набор ~

0

431

Kijima Matako
Контрабанда творит чудеса. Точнее, нас подставили. Вместо ящиков с оружием нам подсунули ящики с куклами. С куклами Такасуги.
Джентльмен джанай, Самурай да~

0

432

Kijima Matako
СРАЖЕНИЯ, СРАЖЕНИЯ, СРАЖЕНИЯ, СРАЖЕНИЯ! ТЫ ЖЕ НАВЕРНЯКА СИЛЬНАЯ! ХОЧУ СРАЗИТЬСЯ!
Эхем, ну... для флешбека может подойти первое знакомство. Конечно, без Шинске его непросто отыграть... А НПС, наверное, сделать его нельзя. Можем просто предположить, что он куда-то ушел по важным делам. А я тупо пришел представиться кихейтайцам.
А для филлера можно придумать все, что угодно~ Можем даже роли сменить. LOL

0

433

Kijima Matako
Это была шутка, да?

А по вкусу разве не заметно будет?

Блин, точно. http://savepic.su/785961.png
А я уже представила, как он расстраивается, а потом бежит к унитазу.

0

434

Katsura Kotarou

Щито?!11 Дайте мне их всех! Иначе я Вас убью. Да-да, убью! :3

Попыталась за собой притащить Сарутоби И Кьюбей, надеюсь, притащатся на Вашу голову, Самурай-Зурако-сан.

Kamui

Конечно! И в разы сильнее инопланетного мальчишки из клана Ято!!!11
Вполне так можно. Вспомнить хотя бы случай с Харусаме, хм. Но жаль без Шинске-сама, да.
Щито-щито? Поменяться телами? :с

0

435

Ruri

Нет, это была минутная слабость и поток благодарностей :3

0

436

Kijima Matako
Оя, думаешь, что сильнее меня? Мне почему-то так не кажется~ Впрочем, лучше выяснить это в сражении!
Нет, я про другое. В филлерах и альтернативках распространена просто смена ролей и фендома.
Так что отыгрывать будем?

0

437

Kamui

Это был сарказм, полагаю.
Вариант со сражением вполне неплох. Но вряд ли оно будет отличным от сражения с той же Кагурой. Кхм.
Думаю, можно подключить ещё кого-нибудь из Кихейтая. Бансая, например, если против не будет.
Насчет филлера требую время на подумать.

0

438

Kijima Matako
/сверкнул глазами и улыбнулся/ Неужто ты думаешь, что моя тактика боя похожа на её?
Он пишет посты долго. Да и вряд ли согласится со мной поиграть. Я вроде бы ему уже предлагал.

0

439

Ruri написал(а):

А я уже представила, как он расстраивается, а потом бежит к унитазу.

А с унитазом облом - на нем сидит какой-нибудь зеленый аманто /вспомнил про закрытую комнату/

Kijima Matako написал(а):

Щито?!11 Дайте мне их всех! Иначе я Вас убью. Да-да, убью! :3
Попыталась за собой притащить Сарутоби И Кьюбей, надеюсь, притащатся на Вашу голову, Самурай-Зурако-сан.

Кстати, это не Вы их заказчик? Вам там оружие в Кихейтай по ошибке не прислали? :О
Если они и притащатся, то только на головы Гинтоки и Тае-сан х) Но я буду счастлив, правда.

0

440

А с унитазом облом - на нем сидит какой-нибудь зеленый аманто /вспомнил про закрытую комнату/

А еще все это снимут на камеру, а потом, вместо аманто, прифотошопят Хиджикату/Кацуру/Такасуги/Мадао (Нужное подчеркнуть, недостающее вписать).

0

441

Kamui

Нет смысла обдумывать это заранее, проще будет на месте разобраться. Хотя, сражения между союзниками - та ещё странность) Вдруг, Шинске-сама огорчится?!111
Отказался, значит. С тобой что-то не так?

Katsura Kotarou

Кто же признается в таком, на свою-то голову %)
Но да, всех мини-Такасугиков лучше вернуть их законному обладателю *________*

Отлично :3

0

442

Тот неловкий момент, когда случайно навел курсор:

Жестокая правда жизни.

http://s3.uploads.ru/UfSOM.png

0

443

Ruri написал(а):

А еще все это снимут на камеру, а потом, вместо аманто, прифотошопят Хиджикату/Кацуру/Такасуги/Мадао (Нужное подчеркнуть, недостающее вписать).

А потом отправим пленку на Эдо-TV, да.
В список прифотошопных можно вписать Камуи. Это будет эпичнее.

Kijima Matako
Охохо~ Тогда предлагаю сделку: Вы возвращаете нам ящики с оружием, в которых на дне бултыхается несколько бутылок швейцарского сакэ, а мы Вам высылаем всех Такасугичей. Согласны? ,DD
Окей, будем ждать.)

0

444

Kijima Matako
Так что отыгрывать будем, раз не сражение? (Тем более, я в филлере хотел)
Хм... Да, наверно, со мной что-то не так. Не всем нравится, когда я их пинаю, дабы те написали посты. Но они сами виноваты! Месяцами не писать посты - это ужасно.

Хы.

0

445

Katsura Kotarou

Мало его Гориллой нарекали, что ли %) жестокий браузер, однако.
Уж не помню, Лиса или Хром.

Нет, никакого обмена мы производить не будем без согласия Шинске-сама. Придется заказывать ещё один ящичек, эх-эх. А ещё самурай, называется, уступить не может : D

0

446

А потом отправим пленку на Эдо-TV, да.
В список прифотошопных можно вписать Камуи. Это будет эпичнее.

"Сильнейшие встретились в борьбе за унитаз! Что же будет дальше? Смотрите ровно через неделю на Эдо-ТВ!"

0

447

Kamui

Да боже мой! Пусть будет кроссовер. С чем - дело десятое. Хоть с той же Бличней. Или Шинске-сама поручит выгуливать и сводить в ресторан/бар прожорливого нового союзника. А по дороге обратно нападут вражины. Тогда сражение можно устроить с ними. И, Дьявол, меня не туда понесло.
Месяцами - это да. Но если ты отписываешься каждый день  http://savepic.su/750121.png

0

448

Kijima Matako
Да, я сам в шоке х)
Лиса-лиса.

Как же так? Ты хочешь, чтобы Такасуги узнал о том, что ты заказала несколько ящиков его кукол? ,D Если мы будем производить обмен при нем, он точно спросит, что в этих ящиках. Ещё и проверять будет их, да-да.

0

449

Ruri написал(а):

"Сильнейшие встретились в борьбе за унитаз! Что же будет дальше? Смотрите ровно через неделю на Эдо-ТВ!"

"Такого ещё не было на Ваших экранах. Это ожесточенная битва за белого друга. Никто ещё не побеждал в ней. Все, кто когда-либо сражались за него, умирали, так и не победив! Но в этот раз кто-то должен положить этому конец. Самурай vs Аманто. Кто же из них способен приручить унитаз? Вы узнаете это, посмотрев наш следующий выпуск!"

0

450

Kijima Matako
Мне нравится вариант с прогулкой по ресторанам. Правда, Такасуги не такой заботливый... Но да ладно.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 13. В честь самураев, бродячих дверей и Зуры-У-у-у